Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
да, похоже так..
значит вопрос с алко будет , а остальное паровозом
пс. да я в принципе и без семейной жизни вполне могла б общаться гулять ходить в теянтры кино и пр пр
и у каждого свой дом
без ущемления моих интересов
а алко твой гемор, ты не муж я от тебя никак не завишу..

так нет? без вариантов?

Да

И вот эта фраза сразу расставляет всё по своим местам. Переводя на человеческий язык: я есть высшее существо,
имеющее право давать кому-то шансы. Просто потому, что я сама так решила. Я хочу того и вот этого от конкретного чела,
но вот под таким и разэдаким соусом. И вообще, неплохо бы (для меня, стессно) ему измениться. Конечно же для его же блага.
...Оставьте чувака в покое, разберитесь с собственными тараканами.
А то - анализы, прогнозы...шансы, блин.
:-D *BRAVO*

да, похоже так..
пс. да я в принципе и без семейной жизни вполне могла б общаться гулять ходить в теянтры кино и пр пр
и у каждого свой дом

так нет? без вариантов?
Если не ошибаюсь - то тут Shu-Shu в похожей ситуации была.
Можешь Ее тему почитать.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=75819&hl=

То есть ты все равно будешь в итоге СОЗависима.

Ну, если он все таки абсолютно бросит пить и пройдёт полный медикаментозный курс лечения психики у врача-психотерапевте-нарколога , то вот тогда это будет шанс.

Если со стороны,то конечно нужно оставить человека.
Тут после многих лет совместной жизни уходят когда понимают что бессильны,а вы уже знаете что вас ждет.

да, похоже так..
и у каждого свой дом

так нет? без вариантов?
однозначно, беги Лола, беги.

Он жил у меня я у него хоть не долго

Я тебя умоляю - про меня никто и не догадывался до определённого возраста :-D :-D
Ну только очнь узкий круг . Но когда нужно было - даж не пила для поднятия репутации так сказать

спосила
не хотел, незачем, привык

А сейчас вдрух - пришла ОНА и его осенило?
Ни фига подобного

Ну и зачем козе баян? Тем более симпатичная не бедная женщина из хорошей семьи. Это чо благотворительность? Тем более на полшестого уже сейчас. Фу.
я правда задаю себе вопрос-что я имею с этих отношений
и сама отвечаю, что или должно быть просто в кайф или не стоит и вписываться
угу
и создаю тему

По-выделенному:
-откуда у вас "перекос в мозгах"? - у благополучных такого не бывает.
-на вас отразится обязательно, причём даже после разрыва с алком будет отражаться.
-так не получится.
значит что то не получила
недолюбленность

Лори, а вам прям очень надо в наличии дочери и дом-полная-чаша именно этого гражданина к себе поселить в каком-то там стабильном статусе?
Что он в вашем доме пиво хлебал? И как оно дальше видится: вы с дочкой в театр, гражданин с пивом, вы в отпуск - гражданин с вами и с пивом, вы в эротичном белье - гражданин э-э-э после пива чет не ага.
Перечитайте ваш стартпост: про себя ничего, а алкашу пивному посвятили расподробнейший анализ. О чем это вам говорит с позиции Москаленки?
не, я прям пока не планирую селить его если мне сейчас плохо и что либо не устраивает
да, она б сказала, что растворилась)
может частично так, а может хотела донести более полный его портрет..просто-он алк эври дей бухает пиво, взамуш идти?
ответы очевидны))
это я выпрашиваю рецепт волшебный

да, но плин любимый, хотя я и дочь любимей..
я научила себя выбирать себя
как бы ни было больно
\мы с ним не так долго
изменения вижу, поэтому и надеюсь наверн

Если со стороны,то конечно нужно оставить человека.
Тут после многих лет совместной жизни уходят когда понимают что бессильны,а вы уже знаете что вас ждет.
уходят не от понимания бессилия, а от понимания того, что с этим человеком дальше идти по жизни не возможно, не интересно. и изменить его никто не в силах. ты сама только можешь сделать выбор за себя. надо тебе это или нет

А сейчас вдрух - пришла ОНА и его осенило?
Ни фига подобного
не, это миф
но я за него удержалась увидев реальные изменения в его жизни с моим приходом

поэтому и задумчивость накрыла)

а что с прошлыми отношениями с мужчинами? претенденты на руку и сердце были раньше? какие отношения с отцом дочери?

а что с прошлыми отношениями с мужчинами? претенденты на руку и сердце были раньше? какие отношения с отцом дочери?
были долгие долгие, расстались 17 лет назад, звонит до сих пор
претенденты были, успешны хороши, но ...или я одиночка или просто понимала не смогу, нет тех чувств, встречи роман ,а под один потолок нет
с отцом дочери не общаюсь, он обиделся, что после моего ухода я не отреагировала спустя пару лет на песни о любви гы... инфантил, да
мне везет чоуж

этот какой то хороший родной любимый хоть и балбес
с ним тепло
и понимаю, или ошибаюсь-если ультиматум не сработает уйду, он будет появляться в моей жизни
он одинок в толпе
а поговорить обо всем мало с кем может и душу открыть
поэтому будет наверное появляься звонить...

претенденты были, успешны хороши, но ...или я одиночка или просто понимала не смогу, нет тех чувств, встречи роман ,а под один потолок нет
с отцом дочери не общаюсь, он обиделся, что после моего ухода я не отреагировала спустя пару лет на песни о любви гы... инфантил, да
мне везет чоуж

с ним тепло
и понимаю, или ошибаюсь-если ультиматум не сработает уйду, он будет появляться в моей жизни
он одинок в толпе
Так - это что за вечерняя гипоманийка?

Песни о любви, Нет тех чувств, ультиматум, одинок в толпе..

К психотерапеуту))))

К психотерапеуту))))

И глазаме так... ууууу....

Одинок в толпе... это чо за толпа то? Очередь за бухлом?

это я хотела что бы меня убедили, что все может быть прекрасно и уж у него не все потеряно
не зря завела тему) написав и сама осознала, что и ультиматумы не нужны, просто ставить точку и не ждать ничего
осознает молодец, нет на него и суда нет
слишком энергозатратно все для меня
вещи собрала, те что жили у меня

мне везет чоуж

с ним тепло
он одинок в толпе

"Страшнее нету одиночества Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе."М.Ю.Лермонтов

Кстати алк с водкой еще загадочней и адренолину больше.

Просто катаюсь)) ууууууу...и глазами так..Шедевр *THUMBS UP* *JOKINGLY*

* не смогла не высказаться

О! У подружки такое в уши заливал. Особенно про одиночество в толпе и что никто не понимает и только она и только с ней.
Нарц оказался в итоге, угу. Очень любимая ими фишка, как потом выяснилось про одиночество и непонимание в уши свое "жертве" вливать, чтобы на крючок посадить:
Только я могу его спасти от одиночества. Никто так не понимает его тонкую душу как я! Я ему помогу!
Теперь "раны зализывает"- психику и здоровье ей в хлам разнес за пару лет, еле ноги унесла.

Тоже со стороны- ничего так мужик, годный, работает и не алкаш и не дурак, не социофоб, странно было что одинокий такой оказался при таких вводных....

Так что ты там поосторожней, автор. Почитай про нарцов на всяк случай- алкаш не исключает нарца, т.с. "два в одном".

Вообще где-то, может у Лабковского читала, что если начинается песня- "Только ты и без тебя я сдохну и жизни мне не будет" - надо от человека сразу отскакивать на безопасное расстояние и приглядется получше- там гарантированно невротик и тараканищи со слонов в голове стадами бродят.

Я шизею с ТС, какое бабье прокаченное бывает, ни в сравнение с местными пациентками) Бухает там себе хде-то чужой, посторонний, возрастной дядька, ни муж даже ни разу, и как бухает-то, без запоев, без невменоза, попивает себе мужчина после трудовых будней пивасик)) И в студии даже литраж не прозвучал, может там по буточки -две Хугардена опрокидывается ежедневно, а тетка уже и литературу профильную проштудировала, и про созависимость мыслями обогатилась и даже до НД дотелепалась)) А тут уже галюны с капельниками уверенно в жизнь шагнули, а тебе все не верится, что алкоголизм затронул таки твою семью не только по касательной)) :-D

Назад
Сверху Снизу