Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
пока не прижало , но видно жмет
психика задета да, и пиво яд, лучше б водку пил..
знаю вроде все, видно уговариваю себя, что если 1 шанс есть то его можно дать

Дать то можно!
Кто его возьмет?
Так и будешь давать
Каждый раз последний шанс

да не выхожу я замуж
на предложение ответа не дала
и не живем с ним, т.е. дочь не видит этот персонаж в неприглядном виде, но с ней он старался установить дружеский контакт
ну как всегда у таких-тут строим тут ломаем

Имхо шансов нет. Не мальчик, сам должен понимать.
Ещё раз. Каждый день пиво =-O
Здесь замужние женщины с детьми и совместным проживанием с алкашами.
Хороший у вас ангел хранитель.

знаю вроде все, видно уговариваю себя, что если 1 шанс есть то его можно дать
И вот эта фраза сразу расставляет всё по своим местам. Переводя на человеческий язык: я есть высшее существо,
имеющее право давать кому-то шансы. Просто потому, что я сама так решила. Я хочу того и вот этого от конкретного чела,
но вот под таким и разэдаким соусом. И вообще, неплохо бы (для меня, стессно) ему измениться. Конечно же для его же блага.
...Оставьте чувака в покое, разберитесь с собственными тараканами.
А то - анализы, прогнозы...шансы, блин.

Вотпрос спорный - тесно не общались
Встречи-расстования, это всё временно и вполне можно контролировать
А в быту и дома - другой человек

Он жил у меня я у него хоть не долго (1-2 недели), я жила с его родителями и с ним и с ними общалась и общаюсь (он с ними тоже периодически живет когда им нужно)
как и что делает по дому знаю
естественно потом может стать и иначе
я никуда не спешу
я пока хочу получить здоровые отношения
мне дети и семья не самоцель, я потеряю свой уровень в работе уйдя в декрет, так что из штанов не выпрыгиваю
а если в замуже тут уж не отвертишься)) а деть у меня есть

Дать то можно!
Кто его возьмет?
Так и будешь давать
Каждый раз последний шанс
нет, один.. и как дать, что б долетело? :-D и есть ли он
как контрольный выстрел
потом мы друзья разве что, но не более
или в небытие, тут как я себя буду ощущать

я то решила
но наверно с перекосом в мозгах, пьешь пей, твой выбор и твоя жизнь, но это не должно отражаться на мне и я не на последнем месте после твоих "важных" дел
ну и о детях\семье тоже не разговариваем
общаемся, встречаемся, гуляем, отдыхаем, выпивший ты так же адекватен, не буйный и мало отличаешься от трезвого и пр пр.

но видно так не получится?
Совмещать строительство счастливой семейной жизни вместе с его пьянством не получится.
Ну.... какое то время иллюзия идиллии /с душком/ продержится...
Но итог - печальный :-(

Объявляй ему ультиматум

Или ищи другого мужчину - трезвенника.

И вот эта фраза сразу расставляет всё по своим местам. Переводя на человеческий язык: я есть высшее существо,
имеющее право давать кому-то шансы. Просто потому, что я сама так решила. Я хочу того и вот этого от конкретного чела,
но вот под таким и разэдаким соусом. И вообще, неплохо бы (для меня, стессно) ему измениться. Конечно же для его же блага.
...Оставьте чувака в покое, разберитесь с собственными тараканами.
А то - анализы, прогнозы...шансы, блин.
не не так
есть то, что я терпеть не буду
это было вегда если что либо не устраивало в отношении мужчины
я озвучивала, что неприемлемо, и тема была закрыта, больше я к ней не возвращалась
если мужчина не делал выводы я уходила

ни разу не нарушила свое обещание
это была не манипуляция\шантаж, это была правда

Ну и зачем козе баян? Тем более симпатичная не бедная женщина из хорошей семьи. Это чо благотворительность? Тем более на полшестого уже сейчас. Фу.

я то решила
но наверно с перекосом в мозгах, пьешь пей, твой выбор и твоя жизнь, но это не должно отражаться на мне и я не на последнем месте после твоих "важных" дел
ну и о детях\семье тоже не разговариваем
общаемся, встречаемся, гуляем, отдыхаем, выпивший ты так же адекватен, не буйный и мало отличаешься от трезвого и пр пр.

но видно так не получится?
По-выделенному:
-откуда у вас "перекос в мозгах"? - у благополучных такого не бывает.
-на вас отразится обязательно, причём даже после разрыва с алком будет отражаться.
-так не получится.

Лори, а вам прям очень надо в наличии дочери и дом-полная-чаша именно этого гражданина к себе поселить в каком-то там стабильном статусе?
Что он в вашем доме пиво хлебал? И как оно дальше видится: вы с дочкой в театр, гражданин с пивом, вы в отпуск - гражданин с вами и с пивом, вы в эротичном белье - гражданин э-э-э после пива чет не ага.
Перечитайте ваш стартпост: про себя ничего, а алкашу пивному посвятили расподробнейший анализ. О чем это вам говорит с позиции Москаленки?

Совмещать строительство счастливой семейной жизни вместе с его пьянством не получится.
Ну.... какое то время иллюзия идиллии /с душком/ продержится...
Но итог - печальный :-(

Объявляй ему ультиматум

Или ищи другого мужчину - трезвенника.
да, похоже так..
значит вопрос с алко будет , а остальное паровозом
пс. да я в принципе и без семейной жизни вполне могла б общаться гулять ходить в теянтры кино и пр пр
и у каждого свой дом
без ущемления моих интересов
а алко твой гемор, ты не муж я от тебя никак не завишу..

так нет? без вариантов?

Назад
Сверху Снизу