Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
О! У подружки такое в уши заливал. Особенно про одиночество в толпе и что никто не понимает и только она и только с ней.
Нарц оказался в итоге, угу. Очень любимая ими фишка, как потом выяснилось про одиночество и непонимание в уши свое "жертве" вливать, чтобы на крючок посадить:
Только я могу его спасти от одиночества. Никто так не понимает его тонкую душу как я! Я ему помогу!
Теперь "раны зализывает"- психику и здоровье ей в хлам разнес за пару лет, еле ноги унесла.

Тоже со стороны- ничего так мужик, годный, работает и не алкаш и не дурак, не социофоб, странно было что одинокий такой оказался при таких вводных....

Так что ты там поосторожней, автор. Почитай про нарцов на всяк случай- алкаш не исключает нарца, т.с. "два в одном".
не, он так не пел, эт уже я резюмировала его слова
нарцисс отчасти, алко все эгоисты и нарциссы, знаю про нарцов и про "бойся я с тобой"
я все думала, что у него таааак хреново в душе, от поэтому пьет
потом стало понемногу осознавать, что причину и следствие перепутала местами

я все думала, что у него таааак хреново в душе, от поэтому пьет

И тут приходит ОНА)) Созобогиня. Намного красивей тех,кто стоит в очереди за бухлом! И главное - она и только она может понять,как одинок человек в очереди за бухлом. Она даже тоже готова постоять в этой очереди...

Ухх - аж дух захватило!! Вотэтжизнь!

И тут приходит ОНА)) Созобогиня. Намного красивей тех,кто стоит в очереди за бухлом! И главное - она и только она может понять,как одинок человек в очереди за бухлом. Она даже тоже готова постоять в этой очереди...

Ухх - аж дух захватило!! Вотэтжизнь!

Нет я нибайрон я другой еще НЕВЕДОМЫЙ изгнаннег, как он гонимый миром сранник, но только с русскою душой *JOKINGLY*

Не ну в самом деле.... где берут толпы? В метро? А чо это ненормально быть одиноким в толпе в метро? Надо как с этим вот всем объединиться? В единлм порыве?
Или речь о митинге?

Конечно все это ЛермонтОв придумал. Наверное это какие то мыслнобразы из маскарада.

Но он не бухал хоть. Или бухал.

Нет я нибайрон я другой еще НЕВЕДОМЫЙ изгнаннег, как он гонимый миром сранник, но только с русскою душой *JOKINGLY*

Оспаде - там кого не возьми - все "неведомый" и "особенный", но все равно рядом с Байроном то протусить на всяк пожарный)))

Не ну в самом деле.... где берут толпы? В метро? А чо это ненормально быть одиноким в толпе в метро? Надо как с этим вот всем объединиться? В единлм порыве?
Или речь о митинге?

Конечно все это ЛермонтОв придумал. Наверное это какие то мыслнобразы из маскарада.

Ну Лермонтову то можно. Все таки он - Лермонтов.

А остальные - из очереди за бухлом. Но все равно примазались))

Ну Лермонтову то можно. Все таки он - Лермонтов.

А остальные - из очереди за бухлом. Но все равно примазались))

Ну да Михал Юрич все ж особняком как-то. Да и результат так скать в виде наследия неоспорим. А тут то что? Импотенция ток.

На счет бухал ли - не в курсе, честно говоря. Но что психопат-шизоид с отягченной наследственностью - это точно, предположительно, еще и нарцисс (есть версия, что демона с себя писал): это я не так давно воспоминания о нем читала.
Но так-то да, ему можно, все ж гений, как не крути.

На счет бухал ли - не в курсе, честно говоря. Но что психопат-шизоид с отягченной наследственностью - это точно, предположительно, еще и нарцисс (есть версия, что демона с себя писал): это я не так давно воспоминания о нем читала.
А гении они все такие.
На днях про Эйнштейна смотрели, так у них в семье шизофреников немерено было. Мне кажется он и сам где то там же близко .

А гении они все такие.
На днях про Эйнштейна смотрели, так у них в семье шизофреников немерено было. Мне кажется он и сам где то там же близко .

Ну да - а как же?

У нас пол факультета Мехмат в МГУ из "наших".

Ну а кого еще могут интересовать такие высокие абстракции?

А потом - поскольку IQ высокое, а внешний мир по барабану - то чем еще то заниматься,кроме как не теорией относительности?

Он из дисф семьи. Родители разошлись. В те то времена. Его бабке тиранше кинули. Сирота при живых родителях. Вот оттуда все.

Он из дисф семьи. Родители разошлись. В те то времена. Его бабке тиранше кинули. Сирота при живых родителях. Вот оттуда все.
Чет мне Лермонтова жалко стало прям. Наш человек- с тараканами из детства, брошенностью и недолюбленностью.

Только одним в "награду" талант, другим- алкаш в спутники. Можно алкаша на талант поменять? 8-)

Чет мне Лермонтова жалко стало прям. Наш человек- с тараканами из детства, брошенностью и недолюбленностью.

Только одним в "награду" талант, другим- алкаш в спутники. Можно алкаша на талант поменять? 8-)

Ну если учесть что Лермонтов умер в 27, а Пушкин в 33 - ты как-то поздно спохватилась с обменом ))))

Баста - Лермонтов погиб в 27 лет. (в 27 лет!!!)

Каждый на своем месте...

Назад
Сверху Снизу