Lori_1
Активный участник
нееехоооочуЯ ж сказала - пойдёт долбиться о грабли с упорством маньяка![]()
поэтому и тут
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нееехоооочуЯ ж сказала - пойдёт долбиться о грабли с упорством маньяка![]()
Тогда любовная зависимость. Она тоже не норма). Это трындец. Не влезай к алку. Лучше сейчас , чем потом развязывать. Тем более попала сюда. Просто вычеркни.Привет, да внутри цепляюсь
зачем не знаю, кроме как любимый дорогой единственный и с какой то еще смесью это (с самооценкой и пр делами да) -вот тут и копаюсь с чем зачем и почему
мозгом понимаю не последний шанс
есть поклонники, зовут на свидания
мда..а я
спасти нет не хочу-не смогу, прошарена))
пытаюсь со своей созой или чем то еще справиться (да и созависмости то не длжно быть не жили ж мы)
нет треугольника спасателя-жертвы-преследователя
Вопрос ребром-завязать?
может в этом и затык-надежда (она и зудит)
а вдруг, 3-5% из 100 в ремиссию уходят
тут надо даь-разочароваться понять, что увы и выдохнуть наверн или бинго)
Так ты уже завязла.так я как бы и не сопротивляюсь..да, в той или иной степени и без жизни с алкомужем
пока читаю, надеюсь не завязнуть
даТак ты уже завязла.
Алкофорум нашла, тему завела, живешь мыслями о завяжет или нет, и на сколько завяжет.
Если в корне всего перверзный нарциссизм, то желательно красивый и толковый доп, который тешит самолюбие нарцисса и метко затыкает эмодыру.
вот тут радикально иначе на 180Алку по сути все равно с кем быть. В силу того, что за алкоголизмом кроется куча психов, многим мужчинам просто нужн рядом доп.
не встретил ту самую...) шучуА почему он не женат до сих пор?
Ультиматум с надеждой, что "вдруг"?
Практически каждая проходила здесь это.
Обламываться больно.
А зачем надо ждать, пока он не начнет "раздваиваться" на монстра и немонстра? Сразу решение примется? Неа.
Чем дальше, тем тяжелее. Привычка и прочее.
Да жесть, но не жестяннее чем начинать отношения с пьющим, что было сразу известноОй - уже прям начинать отношения с ультиматумов - это вообще жесть какая то.
ВиделаПеречитала первый пост, пиво литрами ежедневно.
Еушник.
Автор его и трезвым наверное не видела.
И в это все вкладываться в 40...