Lori_1
Активный участник
так меня ж не прет и не штырит))Так это нормальное состояние)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
набухаюсь и ближе фарфорового друга у меня до утра никого не будет bee ))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так меня ж не прет и не штырит))Так это нормальное состояние)))
И меня бросает из состояния в состояние
То - жаль, да, но я права и все будет так как должно быть и иначе поступить и остаться в этом, как преступление против себя
То-плакать тосковать плакать
Читаю 12шагов потихоньку
Дедушка Михалюрича по маме - самоубийца. Мама истеричка и суицидница (пила рюмочками уксус на фоне несчастной любви). Папа - алк и бабнег. Любитель прожигать жизнь.Он из дисф семьи. Родители разошлись. В те то времена. Его бабке тиранше кинули. Сирота при живых родителях. Вот оттуда все.
Можно. Но не нужно. От алкаша ещё можно как-то избавиться, а от таланта - нет.Чет мне Лермонтова жалко стало прям. Наш человек- с тараканами из детства, брошенностью и недолюбленностью.
Только одним в "награду" талант, другим- алкаш в спутники. Можно алкаша на талант поменять?![]()
Не факт, что долго. Если вовремя не свалишь. Но что хреново - это да. Однозначно *YES*В-общем если ты из дисф семьи и хочешь долго жить - бери алкаша вместо таланта. ))) Жить будешь долго, но хреново.
От алкаша ещё можно как-то избавиться, а от таланта - нет.![]()
это страшно, и я в тч не хотела видеть медленный оттянутый суицид
я знаю, что поступила правильно, знаю
теперь надо пережить потерю рухнувшую надежду и мертвую мечту
только за последнее время начав читать о алкоголизме осознала, что это такое... что это не просто от дури или депрессии начинают бухать, и когда жизнь преподносит шанс то глупо им не воспользоваться и жить счастливо
я была в иллюзии не понимая что это
Лори, пока ты будешь млеть от своего алка - мимо пройдет жизнья была в иллюзии не понимая что это
Проблема во мне 100%Мне кажется проблема, которую я вижу из текста - в вас. Почему женщина, имеющая внимание со стороны мужчин, выбирает того, у кого есть проблемы? Почему она позволяет с ним сблизиться? Хотеть с ним строить планы, только из-за его фантазий о здоровой семье?
Ведь есть же границы, значит есть и достоинство женское.
Может просто тянет в эту борьбу, пусть и внутри себя?
Не, не млею ужеЛори, пока ты будешь млеть от своего алка - мимо пройдет жизнь
Мимо пройдут приятные и трезвые мужчины - ты упустишь все свои шансы...
И в конце останешься с разлагающимся овощем bee
одна