Пишу для себя.. буду рада если кто-то откликнется
Как пролечить эти дыры
Как думать. В какую сторону????
Читаю карточный дом
Все больше и больше нахожу своих травм с детства
Откуда и тянется вся вереница страха
Боязнь быть отвергнутым. В попытке защитить себя я стараюсь отвергнуть раньше, чем отвергнут меня (если понимаю, что отношения не ведут к спокойствию любви надежности).
И этот страх, страх детдомовского ребенка, который ждет когда его выберут, и родители, потенциальные приходят, смотрят, гуляют играют, гладят по голове и дарят конфеты.... счастье так близко…а потом уходят
И ты стоишь и смотришь в след их спин
Или берут за руку и забирают и ты уже мечтаешь о своем доме, своих игрушках, своей комнате как вы будете счастливы семьей
А тебя внезапно теряют на улице
Шли шли и забыли на перекрестке
И самое страшное, что понимая это и в прошлом и ощущая это уже до глубины мозга-я транслирую это дальше
На свою дочь
Я не имела никакого представления о своих чувствах. Я не знала, люблю ли я его, является ли он тем человеком, который мне нужен (умом понимая, что не нужен и невозможен-он алкоголик). Я знала лишь, что наконец-то человек говорит мне, что он любит меня, хочет быть со мной и ведет в свою жизнь уверено-так как поступает в другой жизни здоровый влюбленный мужчина.
Я пуста внутри, и вот появился человек, который вроде бы предлагал мне так много-любовь руку и сердце. До сих пор я только давала свою любовь, а теперь, похоже, настала моя очередь получить что-то взамен
Как наполнять себя…?
И фассад)) это единственное, что у меня есть
Внешность и знание, уверенность где то в голове, что я нравлюсь я покойно могу завоевывать внимание и благосклонность противоположного пола
Я хорошо одета, красива, необычна, ухожена и вкладываю силы деньги на свою внешность, здоровье и все остальное.
Да и поведение в отношениях зачастую как у здоровой личности
Как бы выбирающая себя не осознающая в себе до конца этой самой ценности
Я сам не являюсь тем, кем должен быть, я прикидываюсь, кажусь, и потому живу в страхе разоблачения. Я уверен: какой-то незначительный промах – и все поймут, что я совсем не тот, за кого себя выдаю. Весь ужас в том, что я даже не смогу опереться на факт разоблачения. Если даже я перестану быть тем, за кого себя выдаю, я все равно не знаю, кто я и как мне себя вести.
Мир – это место, где все взрослее, чем я, и значительно лучше справляются с жизнью. Людям я должен еще доказать свое право находиться среди них, или же я должен уйти, покинуть мир, чтобы не отягощать его собой.
(@)
Кто бы знал из моего окружения тех же поклонников знакомых и друзей какой ад там внутри
Как про меня писали
На посторонний взгляд, такие вырастающие дети отлично могут справляться с жизнью: стараются, активничают, «сами себя строят». Много работают, и это приносит плоды: у них появляются имя, карьера, заслуги, деньги. Активно и успешно реализуясь в социуме,.
Разумеется, никакому постороннему наблюдателю, а иногда даже и самим себе, они не расскажут, с каким адом внутри живут.
(@)
МЛА вскрыл этот нарыв