Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
Лори,а зачем это тебе?
У ас, алков, это статья в Важном.
П.С.вчера читала твою теиу, так понравилось.Такие эмоции, живые.
Красота.Прям какая - то экзенстанциальная красота.Хорошо, что ты так можешь ощущать.

спасибо)) да эмоции были очень живые и искренние (да и я алкоголь воспринимала как дурную привычку...)

это я почту сейчас разбирала

когда то хотела ее алку выслать, но к тому времени мы уже не общались, он гордо обиженно ушел так что сохранила тут

спасибо)) да эмоции были очень живые и искренние (да и я алкоголь воспринимала как дурную привычку...)

это я почту сейчас разбирала

когда то хотела ее алку выслать, но к тому времени мы уже не общались, он гордо обиженно ушел так что сохранила тут
Привет, Лори ;-)

жаль, что если бы даже и выслала, и он бы даже прочитал - вряд ли бы подействовало, но как говорится, зерно бы заложила

ну ушел и ушел - уйти, надув губы и гордо подняв голову (типо) - частая черта алков

Привет, Лори ;-)

жаль, что если бы даже и выслала, и он бы даже прочитал - вряд ли бы подействовало, но как говорится, зерно бы заложила

ну ушел и ушел - уйти, надув губы и гордо подняв голову (типо) - частая черта алков

Привет

да как то навязываться с нравоучениями не захотелось (че созить то)
сам все знает, или узнает когда время придет

он и так ошалел :-D мозг с алкоголем не выносила ваще, а тут хрясь вторая смена )))

наверно алковская черта (я первое время лезла на стены от дум почему почему *WALL* *WALL* *WALL* -вот так просто похерив молча и не сказав ничего не проси ни послав нахер даж :-D )
а потом НД стал ставить все по местам

вот гениальная фраза
smile186.gif
реализация порой хромает

Приветик, Лори
smile138.gif

Что у тебя сегодня?
Девочкин день
smile185.gif
smile245.gif
smile181.gif
smile146.gif
smile210.gif

Хорошей тебе субботы и солнечного настроения в этом хмуром дне!
smile260.gif

:-D :-P ;-)

Привет legved @}->--

реализация порой хромает
та ниии, ща то чего хромать)) уже отхромалось , зачем наносить и причинять помощь)))
но раз послал надо идти :dance:

седня дома, релакс, девочкин день домашние дела и лени предаться :-ee в клуб рокабильный хочется ))))

Хорошей тебе субботы и солнечного настроения в этом хмуром дне!
спасиб (денег не сильно хмурый-мягкое солнышко светит, красивая осень)
и тебе хорошего боевого настроя *DANCE*

Привет, Лори)))

какие планы на эту субботу?

скажу по секрету, какие бы не были у тебя планы пусть они будут хорошими и добрыми

приятных выходных тебе

Привет, Лори)))

какие планы на эту субботу?

скажу по секрету, какие бы не были у тебя планы пусть они будут хорошими и добрыми

приятных выходных тебе

Привет!! *KISSED*
Салон и гулять :-ee
Погода на редкость отличная для октября

спасибки и тебе отличной субботы!!

Вот сегодня, собирался со мной встретиться, но все как обычно внезапно :-D в этот же день-ща проблемы дела решу и позвоню
ну а я уже настроилась и нарядная :DIV2:
ну ладно , раньше б надулась дождалась и потом бы гундеж свой сама в глове слушала

ща собралась уехала по делам и день на ура с полным удовлетворением ему-увы, в др раз

вроде позитив есть, типа шаг за шагом к выздоровлению и его траблы в меня не рекошетят

но

я не хочу рвать отношения-дружеские, пошататься по городу иногда, потрындень ниачем по телефону, просто общение
я терять и рвать не хочу
и редкие слабые попытки в сознании о поговорить чото там гашу тк просто бесполезно

это где дырка?
ожидание? надежда?
вроде нет, взгляд намного трезвее, иллюзий принца больше нет (ах если б тока не пил)

страх остаться одной?
врят ли, поклонник ногами дверь вышибает с предложением руки (в прошлом оочень давнем очень любимый)
те вполне вариант, проверен и пр пр
но все умерло и не цепляет даже за самолюбие

вот почему я не хочу отпустить алка? точнее оттолкнуть? хочу что б был хочу знать, что в моей жизни он есть пусть и на расстоянии

Лори, это бывший твой?я так и не поняла из темы, как и почему разошлись.
Не очень хороший вариант событий...недорасставание какое- то.
А сколько тебе лет, если не секрет?

Это и называется созависимость
Хоть тушкой, хоть чучелком, но с обьектом больной страсти

Лори, это бывший твой?я так и не поняла из темы, как и почему разошлись.
Не очень хороший вариант событий...недорасставание какое- то.

Да, он
Я жестко объяснила свое недовольство питием и что его ждет
сейчас он решил восстановить отношения через 3 месяца тишины, в др теме писала-тут продублирую
в первый день выхода на связь внезапно попал на собрание ББСС (я туда шла он пошел тоже, готов был куда угодно раз не прогнала)
оказался в полном акуе
потом было пылкое предложение руки сердца и прочих органов

и пока вот просто общаемся и он пытается переварить увиденное-в адском отрицании и торге
как апофеоз-он не алк
ну и ладушки решила я, тем все проще :-D

это как бы не недорасстование, а возобновление
а вот чего не понятно, сама для себя не могу сформулировать тк не понимаю мне то это зачем? но ведь зачем то надо

как алк-получил свою рюмку продержавшись на зубах? но и иллюзий вроде нет прежних о внезапном просветлении его

Это и называется созависимость
Хоть тушкой, хоть чучелком, но с обьектом больной страсти

а какие выгоды я хочу?
нет этих прошлых желаний мечт и пр
я реально вижу все треши сознания, осознавая насколько там капец в психике и видя этот животный страх внутри
че я хочу я не понимаю...я как бы дружеских отношений придерживаюсь, но это поверхность
и планов на счастье любовь нет

больная зависимость да, от чего
не спасаю не жертва не преследую
видимся редко, хз не понимаю себя..жалость? поддержка? себя почувствовать кем-то?
попросит о помощи покажу направление куда за ней идти, близкий чел, жаль, но бессильна
и принимаю его право жить так как хочет

вот написав отловила на новом понимании
я поняла приняла тот факт, что он болен, а не казел меня не оценивший, а не принадлежит сам себе и че дергаться по поводу его движений

я отношусь к нему как больному тяжелой болезнью, без претензий и ожиданий
прям Мать Тереза блин
ну и блзкий человек как ни крути...

а какие выгоды я хочу?..
я реально вижу все треши сознания, осознавая насколько там капец в психике и

больная зависимость да, от чего
не спасаю не жертва не преследую
видимся редко, хз не понимаю себя..жалость? поддержка? себя почувствовать кем-то?
Как и все образно наркоманы- нажимать на педальку и что б эйфория, как раньше
Но как раньше уже не будет никогда
Зависимость коварная, удовольствие поначалу, потом только легкое улучшение плохого состояния

Я много лет это тянула
Вот Пятьминут давно спрашивала- как уживается созависимость и измена
А в больной башке, что только не уживается

Возврат всегда к предмету зависимости
Замен же нет. Ну это, как алку ничего не заменит алкоголь

Только учиться жить в ином, новом состоянии
Свои бы треши сознания увидеть, а не его
Обычно это бег от себя, от реальности, от жизни, от других людей
Мысли все о нем и о нем, Он всегда главная фигура фоном

учусь
группы, спонсор, шаги пишу, нд и пр литература

одно поняла-что раз болячка не ушла, а выздоровление это процесс пожизненный то прекращение токсичных отношений у меня должно быть естественным
это я придя на нд с темой была в адском расколбасе и вылетела из взаимодействий так как было адово больно и я нефига не понимала за что почему как же так
потом эмоциональная абстяга и метания

сейчас протрезвев видать ВС вернула все, что бы все шло иным путем и видно он мое зеркало куда мне нужно смотреть оценивая себя и свои дыры треши где и что менять
я кстати отлавливаю себя на этом и останавливаю

по поводу измены, для меня это не только письку в кого то воткнуть, многие его поступки были именно изменой, хоть и не с бабой
я ранее головой об стену колотилась , сейчас осознание что это болезнь и понимание, какая жопа с психикой меня так не подбрасывает

40

Очень по созьи: оценивать себя через алка, смотрется в алка как в зеркало

не, себя не оцениваю, дыры свои вижу, да
(в мыслях только начинаю взбираться на табуреточку красивые фразы толкнуть-так что б осознал и прям ащщееее)
и сразу так данунах
все же жду\работаю над этим когда меня реально отщелкнет, по полной-когда действительно становится пофигу, без надрыва, абсолютно

посмотрим на каком шаге меня очистит)

ну и блзкий человек как ни крути...
Ога, ога - ближе некуда - в голове твоей больной он близкий.
У мну тож такая иллюзия была, очень она крепко, прям канатами, меня к БМу прикручивала. А вот когда прэдмэт был насильственно изгнан из ареала моего обитания и все контакты принудительно (и на зубах, да) прерваны - вот тут мне и начали прилетать светлые воспоминания о чрезвычайно близкомродном алке, который когда я в больницу загремела с диагнозом "нипанятна-может помереть" даже трусов мне принести не мог - ибо такой повод для запою случился, что ах.
Близкий тебе личный алк на деле насквозь эгоцентричное, лживое, истеричное существо, которое тебя в упор не видит. Ну спроси у него ради интереса, скажем, насколько сильно ты любишь пряники или там какие таблетки от спазмов принимаешь, вот и выяснишь, насколько он тебе близок.

Назад
Сверху Снизу