Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
да тут не обязательно долго знать друга друга

бывает, что человек вообще не "слышит" другого, у алков это распространено

D
алки-да, интересные личности.
МЕня новый мой человек спросил на заре отношений-какого цвета у меня глаза?Я прифигела.
Ну ваааще, еще на такие мелочи внимания не обращала)знаю, что огромные глаза, на поллица. И я это, женщина еще ведь))
еще я часто такие вещи делала, вроде мелочи.Чай наливала автоматически только себе, хотя человек сидит за столом тоже.ПРосили позвонить или написать, когда доеду, например, я забивала всегда, лень было, или еще там чего.
потом говорю- а чо я, ничо).И возмущаюсь еще-что, мол, за претензии.Я же в том месяце, в последнюю пятницу звонила)
и так далее.
потом уже отслеживать начала, куча признаков эгоцентризма, явных и косвеных.Хотя, подчеркну, что я тетенька, должна же эмпатична быть.
а нет.

Рео - если бы :'(
я съела.

Меня не было в отношениях, я не могла отказать.
И он мной гордился и рассказывал потом, что я съела и мне понравилось.
Это мегазависимость была.
Я в самом начале дала понять, что меня можно прогибать.

<smile>ph34r.gif</smile>
Ты мож ненастоящая вегетарианка (там же на уровне физики неприятие животной пищи должно быть, не? Ну это ж как против себя самой. Я просто не знаю, мясо люблю :-D )

:ph34r:
Ты мож ненастоящая вегетарианка (там же на уровне физики неприятие животной пищи должно быть, не? Ну это ж как против себя самой. Я просто не знаю, мясо люблю :-D )
Типа, как геи? :-D
Вегетарианцы могут быть и по моральным принципам.

и чем же?
есть же что-то, что дают тебе эти отношения?
что восполняешь ими

не понимаю выражение - отстирать фасад
тут как полагаю не только важно, что "любимый" человек может перечислить, что ешь, смотришь и т.д.
а уделяет ли он тебе внимание, интересуется ли тобой и твоей жизнью, есть ли просто о чем поговорить, кроме бытовых вопросов

Я это и пытаюсь понять, что?
все можно из мелочей сложить...гуляли, руки мерзли-зашел купил перчатки
дома обнаружил нехватку нужной удобной вещи-пошел купил принес
все в целом ерунда и не поступок, но из таких мелочей так же складывались отношения
Пока это на уровне ощущений, в них разбираюсь-мне хорошо тепло и да, есть и ощущение приодичкеское надежности-позвоню он примчится если беда
не взирая на эгоцентризм очень заботлив и переживает и помогает в ущерб себе родителям когда больны
помнит нюансы моменты когда еще не встречались, моего характера, лица и пр пр включая одежду-в чем была и где

может у меня отделилась болезнь от него
т.е. эти 2 фактора стала отличать и груз претензий спал
не знаю

и вижу алкосущность (может видя ее и проще пока) и его истинное глубоко запрятанное
не тороплюсь, думаю где самообман где нет

просто как резюме
я до лета и сейчас
Я хочу с ним общаться снижая и гася градусы своих ожиданий и пр Те я не хочу его оттолкнуть . все
Не стоит рвать пока внутренне не готова (нет твердого убеждения) получается манипуляция в ущерб себе и эмоциональный расколбас

бывает, что человек вообще не "слышит" другого, у алков это распространено
бывало
на какой то внезапной волне борзоты-как раз в такие моменты и были вбросы обесценивания отталкивания

Типа, как геи? :-D
Вегетарианцы могут быть и по моральным принципам.
В первую очередь думаю как раз по моральным. Физика наверное потом подключается.
Я просто удивилась, что еще и понравилось.

Про геев нивтеме 8-)

В первую очередь думаю как раз по моральным. Физика наверное потом подключается.
Я просто удивилась, что еще и понравилось.
Степень отказа от себя максимальная, даже через дискомфорт

я не могла отказать.
Это мегазависимость была.
Я в самом начале дала понять, что меня можно прогибать.

такой же ерундой страдала в давних отношениях, все боялась обидеть-ну какжеж он же старался и чел был не алк
потом уже стала сама себя менять
с некоторыми (к котором не было внутренней зависимости и боязни разрушить отношения) вообще четко обозначала позицию не парясь

и естественно отношение М были на порядки лучше внимательнее и заботливее, эмпатичнее короче
он уже боялся облажаться

где та кнопка которая иногда в больной голове вкл делает :-D

Вспомнилось, ходят тут по квартирам хмыри то с одним предложением, то с другим, вот откроешь в неудобную минуту к примеру с мокрой головой и стоишь слушаешь эту муть и остановить, оборвать не можешь сразу. И воешь внутри - да когда ты заткнешься чтобы дверь закрыть.
Всем через человека без границ можно, а он нет.

А я научилась наконец сразу прерывать и дверь закрывать.
И на улице проходить мимо. Ещё по телефону всякие опросы предложения сразу отсылать подальше.
А раньше слушала как дуро. Стыдно было людей прервать.

В детстве и ранней юности тоже не могла
потом вполне спокойно прерывала четко вежливо и прощалась

Ты мож ненастоящая вегетарианка
Подожди, тебе еще и понравилось?
Рео - насмешила :-D

я вегетарианкой стала в 30 лет.
Не по моральным убеждениям.
Меня не тошнит от мяса.

совершенно верно, Оли @}-&gt;--
я сейчас вспоминаю - это ужасно и страшно.
И с мясом - это еще цветочки.

И на улице проходить мимо. Ещё по телефону всякие опросы предложения сразу отсылать подальше.
Пройти мимо и отшить звонок для меня легче в разы, вот с прямыми отказами глаза в глаза есть проблемы.
Но в последний раз, когда доставали в дверь, под конец выкатила - "я от вас уже устала" и закрыла дверь. И похвалила себя хоть за такую малость.

Рео - насмешила :-D

я вегетарианкой стала в 30 лет.
Не по моральным убеждениям.
Меня не тошнит от мяса

Я могу :-D

Ну я не буду развивать, почему люди становятся вегетарианцами, причин тому наверное немало.

Мысль насчет полного отказа от себя я понимаю.
Это свойственно созам в той или иной степени

Вот и краеугольный камень разницы
Я спокойно обозначаю границы и отстаиваю себя если нет никакой зависимости и боязни что-то разрушить, обидеть и пр

Поклонник (в молодости горячо любимый и с которым я вела себя как зависимая и все время прогибающаяся) и он эгоист и эгоцентрик хотть и не алк
теперь молит о любви
и я без проблем игнорю и звонки и письма с признаниями и приглашения и предложение руки и все прочее
вежливо, по дружески общаюсь если есть время и мне не влом
не парюсь т.к. пофик, просто старый приятель

его в дверь он в окно

а раньше..кто б тогда мог сказать, с его самомнением дерзостью
алк и тот просто няша по сравнению с тем в те года

Поклонник (в молодости горячо любимый и с которым я вела себя как зависимая и все время прогибающаяся) и он эгоист и эгоцентрик хотть и не алк
теперь молит о любви и я без проблем игнорю и звонки и письма с признаниями и приглашения и предложение руки и все прочее
вежливо, по дружески общаюсь если есть время и мне не влом
не парюсь т.к. пофик, просто старый приятель его в дверь он в окно
а раньше..кто б тогда мог сказать, с его самомнением дерзостью
алк и тот просто няша по сравнению с тем в те года

Зачем тебе деструктивные, исчерпавшие отношения?
Тебе больше не с кем общаться? Зачем тратить свое время?
Может быть попытаться строить новые конструктивные отношения или просто заняться интересными, приятными делами, а не залипать на алках и эгоцентриках?
Или это просто льстит твоему самолюбию и повышает самооценку?

Зачем тебе деструктивные, исчерпавшие отношения?
Тебе больше не с кем общаться? Зачем тратить свое время?
Может быть попытаться строить новые конструктивные отношения или просто заняться интересными, приятными делами, а не залипать на алках и эгоцентриках?
Или это просто льстит твоему самолюбию и повышает самооценку?

они мне не нужны
это только в разрезе того, что я написала выше с объяснением разницы своего поведения в зависимости от отношения с М
Вот и краеугольный камень разницы
Я спокойно обозначаю границы и отстаиваю себя если нет никакой зависимости и боязни что-то разрушить, обидеть и пр

общаюсь-отвечаю на звонки, далеко не всегда
и разговор только в рамках дружеской беседы и прощаюсь, о том, что я не одна знает
отношения не нужны и их нет
и ним же ранее вела себя иначе

(в молодости горячо любимый и с которым я вела себя как зависимая и все время прогибающаяся)

Если б я достигла сейчас такого дзена с аком то растование прошло бы легко и незапарно

общаюсь-отвечаю на звонки, далеко не всегда
и разговор только в рамках дружеской беседы и прощаюсь, о том, что я не одна знает
отношения не нужны и их нет
и ним же ранее вела себя иначе
но получается всё же есть отношения? чел же тебе пишет, звонит, значит есть от тебя какой-то сигнал, что он надеется на что-то, на продолжение

Назад
Сверху Снизу