Рео
Гуру
"ну я знаю, что ты не ешь, но это же АВСТРАЛИЙСКАЯ ЯГНЯТИНА!"
Ну и типа - я ж приготовил
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
И разумеется обиделси что есть не стала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"ну я знаю, что ты не ешь, но это же АВСТРАЛИЙСКАЯ ЯГНЯТИНА!"
Ну и типа - я ж приготовил
алки-да, интересные личности.да тут не обязательно долго знать друга друга
бывает, что человек вообще не "слышит" другого, у алков это распространено
D
Типа, как геи?![]()
Ты мож ненастоящая вегетарианка (там же на уровне физики неприятие животной пищи должно быть, не? Ну это ж как против себя самой. Я просто не знаю, мясо люблю)
и чем же?
есть же что-то, что дают тебе эти отношения?
что восполняешь ими
не понимаю выражение - отстирать фасад
тут как полагаю не только важно, что "любимый" человек может перечислить, что ешь, смотришь и т.д.
а уделяет ли он тебе внимание, интересуется ли тобой и твоей жизнью, есть ли просто о чем поговорить, кроме бытовых вопросов
бывалобывает, что человек вообще не "слышит" другого, у алков это распространено
В первую очередь думаю как раз по моральным. Физика наверное потом подключается.Типа, как геи?![]()
Вегетарианцы могут быть и по моральным принципам.
Степень отказа от себя максимальная, даже через дискомфортВ первую очередь думаю как раз по моральным. Физика наверное потом подключается.
Я просто удивилась, что еще и понравилось.
я не могла отказать.
Это мегазависимость была.
Я в самом начале дала понять, что меня можно прогибать.
Степень отказа от себя максимальная, даже через дискомфорт
Ты мож ненастоящая вегетарианка
Рео - насмешилаПодожди, тебе еще и понравилось?
Степень отказа от себя максимальная, даже через дискомфорт
Пройти мимо и отшить звонок для меня легче в разы, вот с прямыми отказами глаза в глаза есть проблемы.И на улице проходить мимо. Ещё по телефону всякие опросы предложения сразу отсылать подальше.
Рео - насмешила![]()
я вегетарианкой стала в 30 лет.
Не по моральным убеждениям.
Меня не тошнит от мяса
Поклонник (в молодости горячо любимый и с которым я вела себя как зависимая и все время прогибающаяся) и он эгоист и эгоцентрик хотть и не алк
теперь молит о любви и я без проблем игнорю и звонки и письма с признаниями и приглашения и предложение руки и все прочее
вежливо, по дружески общаюсь если есть время и мне не влом
не парюсь т.к. пофик, просто старый приятель его в дверь он в окно
а раньше..кто б тогда мог сказать, с его самомнением дерзостью
алк и тот просто няша по сравнению с тем в те года
Зачем тебе деструктивные, исчерпавшие отношения?
Тебе больше не с кем общаться? Зачем тратить свое время?
Может быть попытаться строить новые конструктивные отношения или просто заняться интересными, приятными делами, а не залипать на алках и эгоцентриках?
Или это просто льстит твоему самолюбию и повышает самооценку?
Вот и краеугольный камень разницы
Я спокойно обозначаю границы и отстаиваю себя если нет никакой зависимости и боязни что-то разрушить, обидеть и пр
(в молодости горячо любимый и с которым я вела себя как зависимая и все время прогибающаяся)
но получается всё же есть отношения? чел же тебе пишет, звонит, значит есть от тебя какой-то сигнал, что он надеется на что-то, на продолжениеобщаюсь-отвечаю на звонки, далеко не всегда
и разговор только в рамках дружеской беседы и прощаюсь, о том, что я не одна знает
отношения не нужны и их нет
и ним же ранее вела себя иначе