Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
неа
вот озабоченностью его не упрекнешь :-D и он именно хочет просто увидеть, просто встретиться (не вчера, а обычно)
и на отмазу-да че там 1,5 часа-нее прям искренне так, я ж тебя увижу :-[ пусть и на час, провожу ,что раньше меня естессно тож прям погружало в мимими :-*
%)

Аааа. Т.е. он трахается с кем то а тут только проводить? :-D

<i></i>
В розовых очках любой выбор приятен)

нутк да, у меня ууу какие были когда я недавно в иллюзиях купалась
так что диоптрии уже пообтерлись, стало много в истинном цвете

иллюзий меньше
а чуйства пока не ушли

пыс. вот я вчера по тут скинутой ссылке на зайцева подзависла слушая его
ну вроде вот все правильно... и все так по полочкам идеально
вот послушала его (аж на работу проспала), что если б не НД уверовала: воплоти в жизнь его рекомендацию-отстранения с любовью и алк теряя тапки в первые недели же ломанется лечиться
.....
А то, что у тебя самооценка ниже плинтуса и надо заниматься собой - это ты не увидела? И что любовь твоя - болезнь, а не любовь?
И что алк сам должен захотеть, другие здесь бессильны...
Переключись, прекрати общение полностью хотя бы месяца на 3...
Он просто проверяет - на крючке ты или нет.. Убей надежду и станет легче...

а у меня и сам работает и себя кормит и живет отдельно
нет его у тебя
ты отдельно и он отдельно
что то порвалось внутри, те ниточки и здоровых и нет чувств обрываются и с болью тоже
И тот здоровый, настоящий он не чужой и нет негатива
отношения исчерпали себя, вот больше и нет ничего
осталась только инерция былых отношений
он вроде как не за выгоняние и вычеркивание из жизни ратует, а за отделение 2х личностей (патологической и здоровой) и по сути помощь в спасении
ну ок, отделила
и поднакрыло с утра
еще бы)
сначала на части разложила, посмотрела на куски того, что получилось и не полюбила)))
глупо разделять - пока человек не выпил, он такой какой есть, и не надо вот играть там его алкосущность так себя ведет или это он
все проще - выпил - да начинается алкосумашествие
трезв - он такой и есть, и очень многие отрицательные черты обостряются
на группе одни рассказывал - на втором году трезвости (точнее сухости) он своего отца в ярости ударил, больного и уже, который не мог за себя постоять.
да - алки - нелицеприятные личности
и вот на втором году, после этого - он занялся этой 12-шаговой духовной программой, все таки пусть и сухости, но два года было, и ярость прошла и пришло понимание, что же он творит
я к тому, что не надо расчелененки ©
человек есть, какое есть и прикрывать его поступки болезнью - только потакать ему в болезни
вроде и поговорить надо, объяснить свои чувства
а хочется ближе, тепло и искренность(
зависла я как то
и надо и не хочу или еще что, пусть там свыше решат и устроят
кому надо? тебе? может быть
ему?
а он тебе может дать тепло и искренность?

кто решит? не принятие решения - это тоже решение, решить ничего не решать

но если ситуация не требует мгновенного решения, то можно и подождать, может ситуация изменится, или какая новая информация появится
(только поставь рамки этого ожидания: неделя - месяц -три - год)
и реши что будешь делать по окончанию, а потом просто выполни
Что бы там Свыше кто-то устроил, нужно хотя бы план ВС показать и начать ему следовать, а там вот уж ВС и начнет рулить
верный план - будет помощь, ошиблась - все будет буксовать

обнимаю &#128107;

А то, что у тебя самооценка ниже плинтуса и надо заниматься собой - это ты не увидела? И что любовь твоя - болезнь, а не любовь?
И что алк сам должен захотеть, другие здесь бессильны...
Переключись, прекрати общение полностью хотя бы месяца на 3...
Он просто проверяет - на крючке ты или нет.. Убей надежду и станет легче...

ну собой я занимаюсь и если уж о видео говорить, то он созость любовью именовал))
я просто решила обсудить мнение пт, сильно усомнившись в нем, про себя мне в этом разрезе понятно
3 мес не общались
надежду надо убить, но ее не ощущаю так явно как раньше
не понятно, что убивать..если не она, то что осталось-с тем и работать

отношения исчерпали себя, вот больше и нет ничего
осталась только инерция былых отношений
они в процессе исчерпания
но что то еще шевелится, надо с этим и делать что-то

человек есть, какое есть и прикрывать его поступки болезнью - только потакать ему в болезни
разделение помогло посмотреть с иной тз
ушли обиды, мыслемешалки и боль
стало больше принятия за которым уже рядом и равнодушие

сегодня общались...отношение с одной стоорны доброе, как к другу и с другой-я как бы не боюсь ничего испортить в отношениях
их уже нет для меня по сути
с другой стороны сожаление, что все похерилось, но такое без надрыва-увы, не судьба, жаль
кстати среагирова) типа что то стало не так-изменилось в моем отношении

кому надо? тебе? может быть
ему?
а он тебе может дать тепло и искренность?

кто решит? не принятие решения - это тоже решение, решить ничего не решать

но если ситуация не требует мгновенного решения, то можно и подождать, может ситуация изменится, или какая новая информация появится
(только поставь рамки этого ожидания: неделя - месяц -три - год)
и реши что будешь делать по окончанию, а потом просто выполни
Что бы там Свыше кто-то устроил, нужно хотя бы план ВС показать и начать ему следовать, а там вот уж ВС и начнет рулить
верный план - будет помощь, ошиблась - все будет буксовать
мне надо, что ему надо пусть сам озвучивает
я про свои хотелки
точнее это пока мысль, желания и нет-донести что то, пока нет может и не будет
не знаю, что он может дать
вроде и дает тепло внимние, старается типа как может и пр
и все теперь какое то не такое для меня...не реагирую на него как прежде
не того сорта уровня как бы, как фастфуд против вкусной и здоровой пищи...вот такое ощущение

ситуация нчего не требует
это в браке там все на виду, тут у каждого свое пространство и своя жизнь, раньше рефлексировала, а теперь-ну вот спокойно высказала без наезда как все дерьмово у нас
услышал, не спорил, вину сам и признал, ну и ладно, я не жду разрешения-не будет его

срок-до конца года
а там видно будет что и как
в выхи иду на свидание) если не передумаю, с другим
так развеяться на интересном мероприятии
не циклюсь, анабиоз какой то

ммм план вс обозначить...
заказать как мне бы хотелось? и до конца года показать свою волю?

ну собой я занимаюсь и если уж о видео говорить, то он созость любовью именовал))
я просто решила обсудить мнение пт, сильно усомнившись в нем, про себя мне в этом разрезе понятно
3 мес не общались
надежду надо убить, но ее не ощущаю так явно как раньше
не понятно, что убивать..если не она, то что осталось-с тем и работать

Не любовью, а больной любовью...
Как нет надежды? сама писала, типа, а вдруг З. вылечит...
Учись концентрироваться на себе... Пиши, чем еще занималась сегодня, что нового появилось в твоей жизни...
А алка в ЧС...

Не любовью, а больной любовью...
Как нет надежды? сама писала, типа, а вдруг З. вылечит...
Учись концентрироваться на себе... Пиши, чем еще занималась сегодня, что нового появилось в твоей жизни...
А алка в ЧС...

Конечно больная, хотя не знаю любовь ли это вообще
у меня

ну это не то что бы вдруг, примерила на себя ситуацию и понимаю че то как то не то) иллюзорно сильно
да, на себя перемещаю акцент
себя свои чувства анализирую в общении и с ним
улавливаю изменения, свои
алка хотелось бы не в чс, а просто равнодушно забыть
тут не тот случай, когда прохода не дает и пр, вполне адекватно все и просьбу не звонить никогда сможет выполнить
но я хочу в душе это состояние достичь-что бы было абсолютно фиолетово
а сейчас-это против самой себя, а против себя больше не пойду

ммм план вс обозначить...
заказать как мне бы хотелось? и до конца года показать свою волю?
как бы тебе хотелось вот уж точно, нужно представлять, а еще лучше даже записать и чем подробнее, тем лучше
а как ты свою волю покажаешь?
Не будешь же говорить - Я Повелеваю! &#128120;&#127996;
просто отпусти и смотри, что начинает вырисовываться
делай что наметила в плане, если дела "полетят" и чувствуешь себя хорошо, значит на волне и верно движешься, иначе тормози и смотри куда не туда свернула
вот и сходи на свидание, просто посмотри на свои ощущения
как вообще других мужчин воспрнимаешь
не сравниваешь ли с алком?

алка хотелось бы не в чс, а просто равнодушно забыть
но я хочу в душе это состояние достичь-что бы было абсолютно фиолетово
только время, и отдаление от объекта зависимости - алка
психика так работает, что не может мгновенно перестроится, но наше счастье - она может полностью перестроится, можно перегрузить себя, но нужно время
всё это время к себе с любовью и принятием себя - что да, ты залипла, но выходишь, и на это тебе нужно время
и просто спокойно живешь

как бы тебе хотелось вот уж точно, нужно представлять, а еще лучше даже записать и чем подробнее, тем лучше
а как ты свою волю покажаешь?
Не будешь же говорить - Я Повелеваю! &#128120;&#127996;
просто отпусти и смотри, что начинает вырисовываться
делай что наметила в плане, если дела "полетят" и чувствуешь себя хорошо, значит на волне и верно движешься, иначе тормози и смотри куда не туда свернула
вот и сходи на свидание, просто посмотри на свои ощущения
как вообще других мужчин воспрнимаешь
не сравниваешь ли с алком?

Вот блин я кроме как вылечиться особо нчо не хочу...
Волю не свою
а Его
Ну типа хочу вот так -и подробно (пример учебный-алк в завязку, весь осознамши, я во внезпном щастии и ура)
и вот до конца года
и если суждено ВС показывает СВОЮ волю-что это реально (и тогда есть реальные симптомы) или показывает-забей и выдыхай)

с планами особо сейчас не ахти ни с какими, все больше-понять волю приняв смирение и топать
а там дорога вырулит
вот об этом прошу, а не запрос все же есть
- мне здравомыслия и если воля Твоя-ему тоже и осознания с трезвостью

вот правда, не сформулировать план
я больше сама в себе

и кстати за что его в ЧС?
Благодаря тому, что ВС привело его в мою жизнь, я узнала о болезни и занялась собой
Благодаря этой встрече я стала искать и пошла к Богу

и не зря ВС вернул его... зачем проявлять своеволие опять? Там есть для этого какой то план
я просто живу и все, жду куда меня направят

и кстати за что его в ЧС?
Благодаря тому, что ВС привело его в мою жизнь, я узнала о болезни и занялась собой
Благодаря этой встрече я стала искать и пошла к Богу
и не зря ВС вернул его... зачем проявлять своеволие опять? Там есть для этого какой то план
я просто живу и все, жду куда меня направят

Это не ВС, а твоя болезнь привела к нему, а узнала ты о ней, наверное, потому что на НД пришла, а общение с алко способствует подкреплению болезни и дальнейшему залипанию на расстоянии...
А ВС как его вернул? Он тебе жизнь спас? Или алк с крючка тебя не хочет отпускать, держит прозапас?..
И как тебя ВС к алку направляют? =-O

Это не ВС, а твоя болезнь привела к нему, а узнала ты о ней, наверное, потому что на НД пришла, а общение с алко способствует подкреплению болезни и дальнейшему залипанию на расстоянии...
А ВС как его вернул? Он тебе жизнь спас? Или алк с крючка тебя не хочет отпускать, держит прозапас?..
И как тебя ВС к алку направляют? =-O

о ней я прочла у москаленко накануне встречи алка (странно )
до сего дня алкоголизма в моей жизни не было (о нем я и узнала на НД)

вернул без спасения жизни, просто он спустя месяцы не общения вышел на связь, с этого момента мне стало проще понимать себя-оцениваю свои рефлексии и сравниваю с прежними, включается понимание себя
сейчас, как дальше посмотрим
а зачем и почему я вероятно пойму после

не знаю, держит на крючке или нет, не оценивала
запас для чего?
он один всю жизнь-закоренелый холостяк, в созе не нуждается они мешают и ссыт изменить жизнь так кардинально
это ж ответсвенность, а зафига она ему?
был бы другой, я б вполне могла влапаться в брак в первые месяцы
я удобств не приношу никаких)) зачем ему я непанятна
как и мне он

он один всю жизнь-закоренелый холостяк, в созе не нуждается они мешают и ссыт изменить жизнь так кардинально
это ж ответсвенность, а зафига она ему?
был бы другой, я б вполне могла влапаться в брак в первые месяцы
Доброе, Лори *KISSING*

вот аж завидно, шучу :-P
залипают хорошие девчонки на тех, кто потенциально не может ничего теплого, уютного, доброго в замен дать
чел - холостяк, боится отношений, алк - так нет же давай вокруг него бегать

вот точь в точь у меня подруга такая есть, вышла замуж ( я прямо подумал не она ли это - ты)
любовь в к алку была - огооо!!! бегала к нему с похмелья его спасала, а он открытым текстом говорил жениться не собираюсь, пить буду, мне и так хорошо)))
любовь называется
так и сейчас вышла замуж, но этого алка вспоминает
я удобств не приношу никаких)) зачем ему я непанятна
как и мне он
а зачем тебе разбираться зачем ты ему?
ну скучно стало - каждого с возрастом начинает время от времени страх одиночества одолевать
и что это за пренебрежение к себе?
ты что не достойна удобств, комфорта, просто счастья?)

хорошего дня

обнимаю

Доброго дня legved *KISSED*

чел - холостяк, боится отношений, алк - так нет же давай вокруг него бегать
ага боится, избегал, жил отшельником и пр пр ведя тусовочную жизнь имея многих поклонниц которые отлично обламывались
об этом всем знала и слышала до нашего знакомства

и вот он залип :-D
ну и я до кучи

и я бегала все больше в своей голове, внешне фасад и видимость держала независимую
что говорит о не здоровой моей глубине с проработанной более менее поверхностью))

бегала к нему с похмелья его спасала, а он открытым текстом говорил жениться не собираюсь, пить буду, мне и так хорошо)))
не бегала, похмелья не было у него-такого что б прям помирал, водичку попил и бодряком
жениться сказал хочу делал предложения дважды
пить-тож говорил надо завязывать
но сам понимаешь, сказать и сделать вещи из разных галактик
я вот ранее все думала как бы так поступить, что б его спровоцировать на перемену, что б осознал и изменил жизнь

сейчас иное понимание, с другой строны

а зачем тебе разбираться зачем ты ему?
ну скучно стало - каждого с возрастом начинает время от времени страх одиночества одолевать
и что это за пренебрежение к себе?
ты что не достойна удобств, комфорта, просто счастья?)
не ему не скучно, ему было вполне задорно, и он по первости и хотел свою разгильдяйскую жизнь вести и со мной че то строить-от тогда меня и колбасило
сейчас, на фоне иных перемен в его жизни-он отошел от всего этого
и кроме ЕУ вобщем то ведет обычную заунылую жизнь
я как его отдушина, тепло, то, что ему помогает (че там помогает хз) эт его слова
раньше я что то там пыталась понять, льстило сейчас нет
пренебрежения к себе нет, это в разрезе-что я как соз ему не нужна, ему вообще соз не нужен
это дикая особь избегавшая близости, одиночка без всякого страха, псих натуральный :-D но чет его зацепило

хорошего вторника :-*

Назад
Сверху Снизу