Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
Разницы состояний\общения и пр нет
дело времени?

Что то слетают посты.

Прогрессирование у каждого по разному идет. Про еушников кто то из алков написал, что деградация близкими не так замечается потому, что образ прошлого (который до был) накладывается на сеголняшнего чела, и как бы нам кажется, чтр он в "относительном порядке".
Я тоже долго не замечала изменений. Или не хотела (больно и обидно замечать, а психике как то надо справляться).
Но вот эти фразы, речь, юмор...словечки, огрубление....

Хотя не было никогда этих "блевал и ссался".

Изменения наступают не "враз", незаметно.

Мне сложно сравнить, пьет он последние 3-4 года
И мне не известна тенденция, я знаю его только поющим
Сейчас стал умереннее
Деградация да, ее наверное тоже боится
Ходит сам периодически к наркологам, нафига не понятно, типа чтобы держать руку на пульсе

Сам без моих разговоров и упреков говорит надо прекратить
Те мысли втуда есть, но дальше пока шагов нет
Жалуется на мозги, я все думала чет там переживает, почитав тут все стало чуть понятнее

Восхищена: до чего же виртуозно ты сама себя разводишь.
Ежели алк ультиматумам внимает с почтением, при этом не ссытся - не блюеет, да еще и как это - не раздвоился, то не иначе вот-вот завяжет и ушли они в закат.
А когда начнет блевать, ты будешь себя убеждать, что это так, разовая акция и вообще пиво несвежее было?
У мну кстати БМ тоже считал, что раз не ссытся, то сам он так, лайт вариант - несчитовый алк. :-D

Наверное развожу, ищу бусинки в куче гауна
Видать та самая надежда
Если он и сам признает алкоголизм и сам посещает врачей
Отсюда и надеюсь
Не сподвигнется значит и не надо ему ни семьи ни детей которыми грезит

Наверное развожу, ищу бусинки в куче гауна
Видать та самая надежда
Если он и сам признает алкоголизм и сам посещает врачей
Отсюда и надеюсь
Ну что значит признает - ходит по врачам... И при этом бухать не прекращает вообще. И где тут те аспекты, за которые можно уцепиться и на них строить надежды? %)
У мну БМ лет 10 прям так декларировал, что он де алкаш, и периодически чет кодировался, к наркологу тоже заходил пару раз, года два между запоями даже в АА ходил, и все пить бросал и бросал, и бросал и бросал, до сих пор болезный бросает.
И на что твой алк сподвигнуться должен по твоему мнению, уточни, плиз.

....и все пить бросал и бросал, и бросал и бросал, до сих пор болезный бросает.
ну да, типичненько так...
у соза тем временем может пройти жизнь... зря.

какие там дети? Какая семья?
только если совместно с бухлом все это, иначе для алка смысла нет.

проще от донора родить, меньше нервотрепки, а пользы от донора тот же ноль (ну кроме собственно сперматозоида, который у трезвого донора более качественный априори)

Да не думаю я о наших детях,страшно даж если будет лечиться
Не знаю, что сподвигнет и сподвигнет ли вообще
Выбираюсь из ямы, стараюсь
Но мыслями всеравно туда часто да и он о себе регулярно напоминает

У него только 3 близких человека, 2 родственника и я, и его слова и жизнь показала, что так
случилась беда, он обратился только к нам, друзья приятели и не знали
Я и друг и поговорить поделиться открыться-я..я и друг и любимая
если б не алкоголь
или это зависимость от меня?? любовь?
...
что это тогда

О да, только ты ему нужна и только ты можешь помочь. Без тебя он пропадет. Один, в целом мире...

http://www.perejit.ru/main/alko?id=227

Ой- на самом деле - это один из самых классических и всюдуописанных случаев.

Когда дама с "прошлым" уже находит "домашнего любимца", голодающего у подъезда... Он несколько вшивничек и писает по углам.

Но милый и забавный. Честно лижет пальцы, но --- продолжает писать по углам...

В данном случае - Лори - это все вызывает лишь усмешку - даже не сочувствие.

Сочувствие может быть к тем, у кого уже дети, алкголизм развивался в течение совместной жизни, ощая недвижимость и так далее. Там да - сложно, смена всей жизни так сказать.

А вот эти дамы с домашними любимцами, алкозвершуками для того , чтобы развеять скуку и тоску одиночества самой дамы - это - ой - не - не..

Не ну а чего не подобрать? Если есть где и на что его помыть и антиписальщику сводить. Вполне себе интересно и где-то даже добродетельно.

Просто надо понимать, что привыкшее к "улице" будет по ней скучать. Все сказано до нас, сколько волка не корми....

Да - как бы не стОит упускать из виду тот момент - что он все же сидел на улице. Он же не случайно там оказался. Скорее всего - он вообще о любит улицу, писалки в разных метах и еще не исключено, что скучающих одиноких дам, у которых кто-то есть лишнее в холодильнике.

И менять свой уличный образ жизни даже ради холодильников и антиписальных лекарственных средств он не собирается.

И я даже его могу понять - а с чего бы - менять свободу писать под каждым кустом на чей то подержанный холодильник??

Другая придет - даже с более новым холодильником. Главное поскулить подольще...

Ну не стОит умалять того печального факта, что Lori_1 подобранца уже подкармливает, чешет за ушком, терпит пописы у себя на ковре, но все же тапки свои описывать не дает (вещи свои собрала). И в общем-то вопрос в том, как сие увлекательное времяпровождение пресечь и более подобного не допущать.

Жалко его, знаю, что не моя проблема, но сердцу не прикажешь
Он хороший (да как многие) семья отличная
Вот почему так(

Не хочу обихаживать, хочу чтобы и обо мне заботились..
Да и не кормлю я его
Мы не живём вместе

Да, как пресечь
В голове
И что бы не допускать в будущем
Как отпустить и пусть живет как хочет

Да, про троюродного прадедушку не знаю, но родители тети дяди сестры братья все благополучны и состоявшиеся в жизни

Вы правы, живет как хочет, ну и пусть, только подальше от меня и ищет новый холодильник, я к слову готовить не люблю, так что с кормежкой облом
Да и выгляжу наверное нелепо на фоне трагедий в семьях

Просто мне об этом поговорить не с кем
Меня ни друзья никто не поймет-за кой оно мне надо, вниманием не обделена, упакована ухожена и вск все на месте, образована начитанна и с какого эти нелепые страдания и позволения с собой так обращаться...
а ответить нечего
на кой

значит нужен был, для работы со своими тараканами
будем изгонять
и тараканов и алков
и форум в этом помогает, и ваши пинки тоже
год назад был тяжелый разрыв, копалась думала осознавала, казалось с собой вроде разобралась
оп, а вот и экзамен 8-)

хочу уехать в глушь, в тишину и что бы никто не трогал

А вы сами пьете?

Уезды ничего не меняют. Жёпу то с собой заберете :-D

Повторюсь, вы ничего не знаете о том, как алкоголик рос, что там за отношения в семье. Но собстно вам и не надо.

Опять вы пишите пусть он... то се ....

Займитесь своим состоянием.

Нет не пью
Могу по случаю, но бокала вина мне за глаза, иначе потом спать потянет)
да не знаю, но и не узнаю, что выросло то выросло и это не исправить

Да и я начну жить как то теперь иначе)
Уехать не для решения проблемы, а с собой побыть, наедине
себя починить попытаться, научиться наслаждаться каждым днем, ведь огда то я умела
а потом засасывала трясина и я опять булькала в этой жиже травмирующим отношений
видно меня решили хорошо макнуть, тк не усваиваю чето важное

Видимо, чтоб понять что такое алкаш - нужно таки спиться)))
Я видела сегодня одного из бывших жОнихов - как пил лет дцать назад, так и пьёт.
Вот никогда в жизни мне не приходила в голову такая глупость - жить с пьющим

Видимо, чтоб понять что такое алкаш - нужно таки спиться)))
Я видела сегодня одного из бывших жОнихов - как пил лет дцать назад, так и пьёт.
Вот никогда в жизни мне не приходила в голову такая глупость - жить с пьющим

так и я не хочу жить с пьющим, не смогу, начнется ад
поэтому и не пыталась начать совместное хозяйство

сегодня у кассы стоит товарищ, амбре грязного тела и нестираной с год одежды, хотя одет во вполне пристойный не драный джинсовый костюм ,отойди на пол метра так со спины вполне приличный крендель
на лицо-маргинал с великой любовью к пойлу
и понимаю, что и у моего милова такое же будущее реально

пис. спиваться не смогу-состояние сильного опьянения отвратное: голова болит мутит вобщем буэ

Назад
Сверху Снизу