То есть, когда они умирают, ты их хоронишь?Себе завел питомцев ,что бы ответственность была ,за кого то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, когда они умирают, ты их хоронишь?Себе завел питомцев ,что бы ответственность была ,за кого то.
Ну дык ВВП давно сказал , что ждите зеркальные меры на ваши санкцииТяжело говорит в Германии с самогоном....
Пока все живы,стараюсь как могу.То есть, когда они умирают, ты их хоронишь?
Ну и хорошо) здоровья твоим курочкам, пусть подольше несутся).Пока все живы,стараюсь как могу.
Нам ввп до сраки) с Украины такой самогон привозят что ой мама дорогая)Ну дык ВВП давно сказал , что ждите зеркальные меры на ваши санкции
Допрыгались
Просто рецептуру незнают,у нас у каждого уважающего себя человека ,дома самогонный аппарат на полочке стоит и ждет своего часа,у меня есть, я купил лет 5 назад нагнал 2 трехлитровки ,ну думаю на черный день пускай стоят,а сейчас 50 грамм попробую и все,хрен там, пока все 6 литров и минус неделя из жизни не закончились я не остановился.После этого убрал его на полочку и больше не прикасался,но помню ,что он есть.Ну дык ВВП давно сказал , что ждите зеркальные меры на ваши санкции
Допрыгались
Я самогонный аппарат в глаза не видел даже, а я алкашПросто рецептуру незнают,у нас у каждого уважающего себя человека ,дома самогонный аппарат на полочке стоит и ждет своего часа,у меня есть, я купил лет 5 назад нагнал 2 трехлитровки ,ну думаю на черный день пускай стоят,а сейчас 50 грамм попробую и все,хрен там, пока все 6 литров и минус неделя из жизни не закончились я не остановился.После этого убрал его на полочку и больше не прикасался,но помню ,что он есть.
Дык какой тогда запрос...если с самогоном всё хорошо и налажено!? Газ? Дрова из Сибири? Палтус Дальневосточный? Что именно надо?Нам ввп до сраки) с Украины такой самогон привозят что ой мама дорогая)
Может и дождаться. @Пятачoк свой самовар кувалдой разбил и фото выложил, жаль, что не могу найти.дома самогонный аппарат на полочке стоит и ждет своего часа,у меня есть,
Когда до месяца дойдут, про деньги думать перестанешь.Этого достаточно,чтоб пушистая не в твои двери зашла.У меня вообще вон запой 10 дней беспросветный был и ничего держусь.Глицин жру горстями,валерьянка и пустырник,тревог нет никаких,только плохо и деньги пропитые жалко.А у тебя уже завтра,послезавтра все будет ,ок.
Пусть ворачивается в задУ нас зато с ним легко
Алкоголь природы боль)Пусть ворачивается в зад
Ну да, вот тс весь и изрыдался.)Ну дык ВВП давно сказал , что ждите зеркальные меры на ваши санкции
Допрыгались
Природе пофиг пьешь ты или нетАлкоголь природы боль)
Я бы сказал что всем плеватьПрироде пофиг пьешь ты или нет
Кроме наших родителей.Я бы сказал что всем плевать
Бывало и по 35 дней,лет так 10 назад,сейчас здоровье не то,через 10 дней чуть не помер ,впервые капельника вызывал,но и тогда и сейчас было жалко пропитое.Когда до месяца дойдут, про деньги думать перестанешь.
Не всегда.Кроме наших родителей.
Привет. Поддержка тебе. Главное не похмеляться. Через неделю будет лучше. Главное кушать нормально начать.Всем привет, расскажу свою историю, возможно кто-то подскажет, возможно кто-то узнает что-то новое, история такова, пью с 18, раньше не так часто, но пил, последние 2 года пью как не в себя, последний год это дошло что по дороге домой по баночке пива по две по три, потом дома пару стопочек, но в в эту пятницу и субботу лилось все рекой, пива тонна, джин тонна, в субботу друзья пригласили в гости лечится выпил литр самогона за день( тут с самогоном тяжко, Германия) в воскресенье отлеживался, понедельник на работе, пропотел, вторник тревожное состояние, среда тревожное состояние, четверг утро живой но уставший, сплю более менее но часа в 2 ночи встаю сладенького навернуть, потом вновь засыпаю, кушаю днем мало но кушаю, боюсь что посетит дерелий, хотя понимаю что как такового запоя не было, вышел сам без таблеток и похмелов, решил полностью в отказ уйти от синьки, нужно жизнь новую начинать, развод.
50 км от ГамбургаПривет. Поддержка тебе. Главное не похмеляться. Через неделю будет лучше. Главное кушать нормально начать.
Я сам 5й день не пью после недельного жёсткого запоя. Сегодня уже чувствую себя человеком, единственное голова ещё не совсем светлая.
Если сам решил, то пробуй. Не сможешь езжай в клинику. Незнаю с какого ты города,я 2 года назад в Гамбурге лежал в АК в отделении для зависимых. Но там ничего хорошего нет. Я вытерпил 5 дней из 14 и ушёл. 3 раза в день пихают колёса которые похуже алкоголя и тоже вызывают зависимость. Ждёшь их как собака. При этом плохо соображаешь и всё как в тумане.
Я после них ещё месяц отходил.
Но это лишь мой опыт о том месте где я был.
Если почувствуешь, что сам не можешь, то лучше едь и ложись.
А так-сил тебе и терпения.