Полное отчаяние

• Автор темы Автор темы Mary23
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что я никогда не вылечусь от созависимости, почему меня тянет к нему? Ведь столько плохого за последние время я узнала, но всё равно приходят мысли, что я бы хотела чтобы он вернулся. Не знаю зачем, я ведь прекрасно понимаю, что будет ещё хуже. Я позволила себя унизить и продолжаю это делать. Я стараюсь отвлекаться от него, не думать, не писать , но как только он напишет, или придёт, я как кролик перед удавом. Была б возможность уехать, я бы уехала, но такой возможности нет.
Так нет волшебных таблеток:) Мы ж те же алки, только пьем алков. А зачем ты с ним общаешься? Зачем держишь в руках эту бутылку алка ?

Нет, конечно. В интимных вопросах я как раз очень брезглива и чистоплотна, такое точно исключено.
Ну, и все тогда. так и говори себе - в любом случае, жить вместе мы не будет, так к чему мне эти киздострадания? Вмести не будем.

Так нет волшебных таблеток:) Мы ж те же алки, только пьем алков. А зачем ты с ним общаешься? Зачем держишь в руках эту бутылку алка ?
Не знаю почему общаюсь. Блокировала, но потом снимаю блокировку, ничего не могу с собой поделать. Не беру трубку, так сам приходит, приходит для того чтобы что - то забрать

Не знаю почему общаюсь. Блокировала, но потом снимаю блокировку, ничего не могу с собой поделать. Не беру трубку, так сам приходит, приходит для того чтобы что - то забрать
Нравится страдать и внимание. Любое

Не знаю почему общаюсь. Блокировала, но потом снимаю блокировку, ничего не могу с собой поделать.

Если ты блокируешь, чтоб типа забыть - ты ещё больше придаешь избыточную важность субъекту.
Это не работает.

Блокируют , чтоб не получать , не читать словесного потока не нужного тебе. Ради спокойствия собственного

Ну, так задавай себе вопросы, и отвечай себе честно:т зачем блокируешь? Зачем снимаешь блокировку? Контроля хочется? Поговрить хочется? Поверить, что он изменился, хочется?

Душит обида и даже отчасти зависть, что он, каким бы конченым не был, сейчас будет жить в своё удовольствие, а я, вся такая правильная и положительная, мучаюсь и окончательно оправлюсь ой как нескоро...
Придумаешь тоже. Чему там завидовать?
Опухшим рожам? Запаху перегара , а возможно и блевотины изо рта собутыльницы?
Жизнь только ради надраться ?
Бухой секс и такие же бухие гнилые базары? Они в похмелье сами друг на друга с отвращением смотрят, поверь.
Помятые рожи, понимание, что это не жизнь , жить они не умеют и боятся . И что хочется по другому, а не знают как.

Фууууу.

И посмотри на себя - здоровая , молодая, детки, работа в перспективе.
Кстати, почему бы не использовать все же диплом по назначению?
Это же интереснее , чем полы мыть. Ну да, придется потрудиться, почитать, вникать, вспоминать. Но это же кайфово потом . Сама себя уважать будешь и ценить.

Начать можно с меньшей зарплаты и проще места работы. Уверена, психологи требуются в муниципальных всяких заведениях. Садиках например, может со сложными детьми, может в каких то группах социальных. Подростки, старшее поколение.

Я уверена. А там, набравшись опыта тебя с удовольствием примут и на более оплачиваемые вакансии.

Бухой секс и такие же бухие гнилые базары? Они в похмелье сами друг на друга с отвращением смотрят, поверь.
Помятые рожи, понимание, что это не жизнь , жить они не умеют и боятся . И что хочется по другому, а не знают как.

Фууууу.

И посмотри на себя - здоровая , молодая, детки, работа в перспективе.
Это же интереснее , чем полы мыть. Ну да, придется потрудиться, почитать, вникать, вспоминать. Но это же кайфово потом . Сама себя уважать будешь и ценить.

Начать можно с меньшей зарплаты и проще места работы. Уверена, психологи требуются в муниципальных всяких заведениях. Садиках например, может со сложными детьми, может в каких то группах социальных. Подростки, старшее поколение.

Я уверена. А там, набравшись опыта тебя с удовольствием примут и на более оплачиваемые вакансии.
как у тебя все просто.

У меня, когда я увидела собутыльницу БМА в одном белье и в моем халате, которая засунула свой веник в мою вазочку, мною разрисованную, и ее опухшую морду было одно чувство - отвращение и брезгливость.

А когда она через несколько дней своими вонючими ручонками ухватила мою дублёнку ,когда я дозабирала свои вещи пару штук тяжелых, аквариум и кота , чтоб типа выкинуть из квартиры тут я уже ее ухватила за волосы.
Эмоции , знаю , учусь управлять собой, но тогда я чувствовала так.
Меня аж передёрнуло от брезгливости.

Какая-то плядища будет к моим вещам прикосаться. Брррр

Мне кажется, что я никогда не вылечусь от созависимости, почему меня тянет к нему? Ведь столько плохого за последние время я узнала, но всё равно приходят мысли, что я бы хотела чтобы он вернулся. Не знаю зачем, я ведь прекрасно понимаю, что будет ещё хуже. Я позволила себя унизить и продолжаю это делать. Я стараюсь отвлекаться от него, не думать, не писать , но как только он напишет, или придёт, я как кролик перед удавом. Была б возможность уехать, я бы уехала, но такой возможности нет.

ПРивычка получать сильные положительные эмоции в отношении с мужчиной.
Причем тут работает парадоксальная вещь - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - (це - классик) - это неротическое взаимодействие, хорошо положенное на травму. В дестве видимо была какая то травма "нелюбви". Поэтому попадающийся мужчина выступает в роли "компенсатора".. Очень тяжелая у него роль. Рдкий мужчина справится. А алк так вообще негоден в принцпе!

С этим и надо работать - с травмой нелюбви. В самой себе.

Имхо, пусть сам со своей тетей разбирается. Ты ей позвонишь, она припрягёт тебя бегать в квартиру и сторожить его. Тебе оно надо?
Тётя сегодня сама со мной связалась. Рассказала ей всё как есть, она конечно в ужасе. Собирается приехать после праздников, обещает прописать его к временно к себе.
Ужасно, когда чувства и эмоции полощут как в грязном ведре. Потом эта грязь не вымывается из души. Ее там так много, что все равно, равнодушие какое-то
Именно такое чувство у меня сейчас, будто в грязи извалялась.
Назло маме отморожу уши? Ты уверена, что тебе это поможет? Не будешь чувствовать себя еще хуже?
Не знаю, может и не поможет, или поможет на короткое время, но есть потребность чего-то, что заглушило бы душевную боль на время

Не этому, я в более широком смысле
Завидую тому, что они живёт так, как хочет, а я так, как вынуждена.
Если честно, потому, что он формальный, получен для галочки. А по-настоящему этой профессией я в общем-то и не владею, если называть вещи своими именами. Детей (кроме сына, конечно) вообще не воспринимаю, вызывают раздражение, не смогла бы с ними работать, тем более с проблемными.
К тому же считаю, что у меня нет морального права идти в эту профессию. Психологи перед началом практики в идеале должны проходить собственную терапию, а куда мне лезть в душу другим людям, кода у самой такое творится.

К 12:00 еду к юристу составлять иск на развод и алименты.
Алк сегодня написал, что нету ни копейки, опять просил подождать до конца месяца. Как я поняла, едет с бабой в какую-то поездку на праздниках. На это нашлись деньги, а на содержание сына нет. Так что ни о каких договорённостях речь не идёт.

Не знаю, может и не поможет, или поможет на короткое время, но есть потребность чего-то, что заглушило бы душевную боль на время
Алки на этой волне идут в запой. От того, что никто не понимает их Тонкой Душевной Организации.

Дыра это....И, приключениями на собственную задницу - не лечится.

Назад
Сверху Снизу