Mary23
Новичок
Сложно ответить. Наверно, в том, что недостаточно хороша для кого-то или чего-то, не соответствую ожиданиям родителей...В чем обвиняла то?
Наверно, мама. Я похожа на неё по характеру, она любит после разговора анализировать чуть ли не каждое слово, когда уже ничего не изменишь...Сама она не рассталась с отцом-алком, только плакала и сама же шла ему за опохмелкой, когда с утра "помирал". Мне всегда говорила, что надо стараться сохранять семью, как бы не было трудно . Родители до сих пор вместе, отцу уже под 70, пьёт сейчас очень умеренно, хотя никогда не лечился и не кодировался.А кто в твоём детстве тебя этому научил? Кто-то ещё в семье любит покопаться в себе или тебя обвинять?
ЛевСкорпион,не?
Так это сейчас. Позажигает месяц, два, ну может год. А дальше что? Она же не будет терпеть годами то, что терпела я. Вытянет из него последние копейки и выкинет, а он дальше покатится по наклонной. Тогда уже никто и ничто сдерживать не будет. Родственники тоже уже в шаге от того, чтобы от него отказаться. Мать вообще чуть живая от его выходок, у неё уже инсульт был несколько лет назад.)))))
Он ващето у бабы зажигает