Полное отчаяние

• Автор темы Автор темы Mary23
  • Дата начала Дата начала
Сегодня чувствую себя подозрительно спокойно, даже слёз почти нет. По опыту знаю, что это ни о чём не говорит, накрыть может гораздо позже. Пью Нормотим.
Очень переживаю, как пережить суд, выписку его из квартиры и прочие юридические моменты. Если он придёт в суд пьяным, ведь могут отменить или перенести заседание? Ещё и праздники скоро, очень не хочется, чтобы процесс сильно затянулся.
Переживать не надо. Можно написать заявление, чтоб развели без твоего участия. Но лучше контролировать процесс, ибо от скорости получения развода зависит выписка алка из квартиры.
Не торопи события. Пусть все идёт своим чередом
Не разведут в декабре так разведут в январе
Не думай о том каким он придёт в суд. Он может туда совсем не придёт ибо некогда ему.
И да, тебе несказанно повезло, что он свалил сам
Не многом созам выпадает такое счастье
Хорошо, что на квартиру никаких прав не имеет
Практически лайтверсия у тебя
И всего то 36 лет!

А нет закона такого , что если он два года поплатит алименты, то потом может подавать в будущем заяву, чтоб сын его после совершеннолетия содержал по инвалидности /немощности/нетрудоспособности ?

Чтоб не вляпаться ещё ...

А нет закона такого , что если он два года поплатит алименты, то потом может подавать в будущем заяву, чтоб сын его после совершеннолетия содержал по инвалидности /немощности/нетрудоспособности ?

Чтоб не вляпаться ещё ...
Есть. Это так. В будущем может подать на содержание. Допьётся до овоща если.
Это тоже важный момент
Надо все взвесить
Алименты на два года, а перспектива геморроя для сына пожизненна

Развод, выписка алкаша, алименты это все технические моменты
А вот ежели будет проситься взад, а это будет обязательно, вот тут посложнее задача будет

Очень маловероятно. Овощи писать не умеют. Плюс если белка уже посещает, это очень нехороший такой звоночек ему.

Большая ошибка всех абсолютно созов принимать всерьез все, что считает , говорит , думает алкоголик в употребе
У него там так мозги перевёрнуты , там такое алкомышление, что ой.

Советую совершенно не слушать и не раздумывать над тем, что считает бухающий алк.

Даже в просушке они и то ещё с мозгами набекрень.

Это должны годы пройти, чтоб психика перестроилась у них и это трудная , осознанная работа над собой.
3-5 процентов могут только.
Если ничего в его жизни не изменится, через несколько лет его, может, уже и на свете не будет...
Физически-то тоже уже разрушен - и кардиомиопатию ставили, и с печенью проблемы находили...
Не сгрызть бы себя потом, что "оставила умирать" и "не всё, что можно было, попробовала для помощи"

Если ничего в его жизни не изменится, через несколько лет его, может, уже и на свете не будет...
Физически-то тоже уже разрушен - и кардиомиопатию ставили, и с печенью проблемы находили...
Не сгрызть бы себя потом, что "оставила умирать" и "не всё, что можно было, попробовала для помощи"

Ты оттянешь его конец тогда только.
И сгрызешь уже себя потом, что положила жизнь свою на чужой алкоголизм

И что из этого разрушилось?

Семья с алком для тебя была полноценной?
В каком направлении ты развивалась, а теперь не можешь?
Гармония с собой у тебя была все эти годы? Как ты ее достигала или все время в ней находилась?
Мир в семье... Вы с сыном мирно живёте?
Сначала казалась полноценной, пока пил умеренно. Потом, конечно, стали открываться глаза.
Я всегда много читала, для меня это была отдушина. Учила языки, стихи немного писала. Ещё я рисовала, а теперь не могу, не получается ничего, пропало желание и вдохновение.
С сыном живём мирно, он всегда был ко мне гораздо ближе, чем к отцу. Бывают изредка мелкие конфликты, не без этого, но в целом у нас есть взаимопонимание. Много общаемся, он мне всегда помогает по дому, по улицам не шатается, неплохо учится.
Гармонии с собой уже нет, хочу вернуться к себе прежней, которая умела искренне чему-то радоваться, дружить, стремиться к чему-то...

Алки живучи
У созов гораздо меньше шансов
Не питай иллюзий

Мой алк самоубился. Грызло меня, что не пошла забирать его с пьянки. А не загрызло, потому что я сама алкаш. И понимаю, что если бы в тот раз я его "уберегла", то случился бы следующий.

Гармонии с собой уже нет, хочу вернуться к себе прежней, которая умела искренне чему-то радоваться, дружить, стремиться к чему-то...
Пройдешь этот период, он неприятный, но всё хорошее остаётся с тобой. И гармония со временем восстановится, поверь.
У тебя сейчас отваливаются одновременно балласт и костыль. Это как раз возможность для развития и возраст хороший.

Да, всегда была склонна к разного рода самокопанию, часто и обвиняла себя
А кто в твоём детстве тебя этому научил? Кто-то ещё в семье любит покопаться в себе или тебя обвинять?

Назад
Сверху Снизу