Полное отчаяние

• Автор темы Автор темы Mary23
  • Дата начала Дата начала
Я так поняла, что без кремации.
Заберут тело и повезут на родину, похоронят рядом с бабушкой, дедом и дядей.
Вместе, конечно, необязательно, но в моём понимании так всем проще. И сорганизоваться, и поддержать друг друга. Но это, как оказалось, только мне так.
О нет - это уже какие то твои размышления.

Люди поступают как им удобно. ты тоже имеешь право потсупить как тебе удобно. Они показали - ты им не нужна. Но ты же не с ними встречаться едешь?

Пусть хоть самосожжение устроят. Это не поминки и не похороны. Постоял у морга, зашёл когда гроб вынесли, посмотрел на тело, попрощался, ушел. Там внутри все тихие, обстановка такая. А на улице с ними тусить не надо. И в катафалке с ними не ехать.
Я согласна. В принципе такое прощание и делают для того, чтобы любой человек мог прийти и попрощаться. ЛЮБОЙ вообще. Кто считает это для себя нужным.

Я согласна. В принципе такое прощание и делают для того, чтобы любой человек мог прийти и попрощаться. ЛЮБОЙ вообще. Кто считает это для себя нужным.
Ну вот да. А обидеться на слова тети, не получить нужной информации у других родственников из-за этого, не поехать, затаить на них мега обиду - это все лишнее.

Я и свекровь на похоронах стояли к диаметрально разных углах. Вообще может двумя словами обменялись за все время. Хотя тоже ДО очень плотно общались и типа хорошо. И ну что? У нее свое горе,у меня свое, никто ни к кому не лезет

И не забудь подать заявление о принятии наследства от имени сына.
Наследства не будет, у него абсолютно никакого имущества нет
Да и не нужно мне, просто нет ни времени, ни сил ещё и этим месяцами заниматься
Лучше на дополнительный заработок себе и ребёнку это время потрачу

Ну вот да. А обидеться на слова тети, не получить нужной информации у других родственников из-за этого, не поехать, затаить на них мега обиду - это все лишнее.
Других близких родственников нет.
Те немногие, что есть, либо пока не знают о случившемся, либо я с ними не общаюсь и контактов не знаю.

Наследства не будет, у него абсолютно никакого имущества нет
Да и не нужно мне, просто нет ни времени, ни сил ещё и этим месяцами заниматься
Лучше на дополнительный заработок себе и ребёнку это время потрачу
Нет, не нужно и не хочу разные вещи! :old:
Это не тебе нужно,а ребенку положено. Но, если там из наследства одни долги, тогда конечно не нужно ничего принимать.

Других близких родственников нет.
Те немногие, что есть, либо пока не знают о случившемся, либо я с ними не общаюсь и контактов не знаю.
Друзья? Кто поедет на прощание?
В конце концов про мать тебе уже писала. Или тете - звони и настаивай

Вот именно, что одни долги.
Самое ценное - ноутбук, который наверняка давно прикарманили.
Машин, квартир, счетов и чего-то мало-мальски ценного нет и не было никогда...

Вот именно, что одни долги.
Самое ценное - ноутбук, который наверняка давно прикарманили.
Машин, квартир, счетов и чего-то мало-мальски ценного нет и не было никогда...
Тогда одним вопросом меньше

Друзья? Кто поедет на прощание?
В конце концов про мать тебе уже писала. Или тете - звони и настаивай
Друзей настоящих всех растерял давно, одни собутыльники оставались..
Сама я ехать не хочу, только если ради сына, сопровождать его.
Но если не поедет он, не поеду и я.
Действительно попрощаться можно по-разному...

Сама я ехать не хочу, только если ради сына, сопровождать его.
Но если не поедет он, не поеду и я.
Ну так и пиши, я не хочу, и сын тоже возможно не поедет. А то изначально звучало - сын хочет очень, но скрывают адрес!

Желание - масса возможностей, нежелание - масса причин.

Не хочешь ехать - это понятно, наверно и оправдано, но не надо тогда искажать события и искать причины в других.

Я и свекровь на похоронах стояли к диаметрально разных углах. Вообще может двумя словами обменялись за все время. Хотя тоже ДО очень плотно общались и типа хорошо. И ну что? У нее свое горе,у меня свое, никто ни к кому не лезет
У меня умер двоюродный брат прошлой осенью. Именно вот при подобных обстоятельтсвах. к сожалению.

Да - его жена бывшая в плохих отношениях с моей двоюродной сестрой - его родной сестрой.

Ну вот жена сказала, что приедет самостоятельно на могилу позже отдельно с дочерьми.

Я внутренне вполне ее поддержала - не хочет видеть родственников - да и не надо - еще неизвестно кто как бы сам поступил в такой случае...

ПиСи - хоронили в цинковом гробу - умер в страшном запое.

Имхо тс в сосиску жертва. Бюрократия, заниматься итп. Денег нет, а пенсию ребёнку оформить никак прям. Гадание про тетку что у них там в башке.
Сын это ближайший родственник. Ритуал прощания важен психологически.
ТС жена или кто? Если жена офиц, надо вообще вмешаться, почему кто-то другой принимает решения как где хоронить кому прощаться кому нет.
Треш

Тс в разводе . Она же писала.

Есть мать она и решает.

А про пенсию очухается , придет в себя и оформит. Еще же даже не похоронили.

Тс , тебе не обязательно контактировать с его родственниками , ты сможешь получить дубликаты документов для оформления пенсии.

Не знаю, не узнавала пока точно
При первом обращении может понадобиться оригинал свидетельства о смерти, трудовая с последнего его места работы, как я поняла
Дубликат -это не копия, это полноценный оригинал свидетельства, только номер бумажки другой. А номер записи акта тот же самый, что и в первом экземпляре.

Тс в разводе . Она же писала.

Есть мать она и решает.

А про пенсию очухается , придет в себя и оформит. Еще же даже не похоронили.

Тс , тебе не обязательно контактировать с его родственниками , ты сможешь получить дубликаты документов для оформления пенсии.

А, ясно. Тогда да, если отношения плохие, то ничо не поделаешь

Обидно потому, что с его тётей мы очень близко общались, поддерживали друг друга, а теперь выходит, что нас по сути ничего и не связывало, кроме алка и тщетных попыток его вылечить...Я не ожидала такой реакции от неё, хотя и понимаю, что у неё острая стадия горя сейчас...
Какие у меня были отношения с сестрой алка!:) Она могла и без алка приехать, и я к ней ездила. Пока я, усевшись на НД, про границы не узнала. Алк давал деньги и своей , и моим сестрам. Дурным тоном считалось их отдавать, а хорошим - просить и брать еще. Я, ясень перец, была злобная и жадная жена. Своим сестрам, я, написав свои претензии на бумаге, чтобы в эмоциях не забыть высказать, хитро собрала своих сестер не у меня ( а то приедут, выслушают неприятности, а куда потом в ночь уезжать?:)) нажралась, ибо трезвая боялась их обидеть, и высказалась. Соза меня как-то сразу простила, зависимая аж год со мной не разговаривала:). Потом у нас отношения выровнялись, возвращали даже затраты на билет. автобус. Не знаю, правда, тянули ли бабки с алка за моей спиной.
С сестрой алка я встретилась, когда помирились с алком, который не пил аж целую неделю,и мы с ним дружно пытались затащить его домой. Сберегая Тонкую Душевную Организацию алка, который по доброте душевной не мог сказать сестре "нет", я встретилась с сестрой алка, котороя еще не знала, что я с алком помирилась. Она приехала из другого городка, поселилась с алком вместе, быстренько устроилась на работу, и официально, для меня, охраняла его честь и деньги от одинокой соседки с двумя детьми.:) ( которая, по ходу, была алкашкой) И, потребовала, чтобы она, взрослая женщина, перестала сосать семейного брата, отца 3 детей. И, если берет деньги у брата , то не мешало бы долги возвращать. Сначала она ехидно мне заметила, что мне для начала надо умудриться помириться с алком. И, ноги ее в моем доме не будет. Потом она выяснила у алка, что мы с алком помирились.
Через неделю этого разговора, выяснилось, что я трахаюсь с ее зятем, пока алк там в отдельной квартире пьет.
Алк переехал домой, и сестре, которая только было нахаляву села брату на шею, помогая своим детям, пришлось уехать...
С тех пор я с той стороной вообще не общаюсь, включая зятя, которого я знала еще до алка, и который сказал мне больше не звонить ему никогда. Алк мне тогда сказал, чтобы я не обращала внимания, но сам с сестрой контакты не прекращал, деньги ей тоже давал,в запои в нашу квартиру вызывал - но передо мной не отчитывался сколько и когда. Их отношения, знаете ли:)
Когда алк умер, я ей один раз позвонила, сказала. Денег на похороны я от не не видала. Ни копейки....Мои скооперировались по 5000 выслали. Не только сестры, но и мама с братом, .Брат видел алка один раз в жизни.

Последнее редактирование:
Какие у меня были отношения с сестрой алка!:) Она могла и без алка приехать, и я к ней ездила. Пока я, усевшись на НД, про границы не узнала. Алк давал деньги и своей , и моим сестрам. Дурным тоном считалось их отдавать, а хорошим - просить и брать еще. Я, ясень перец, была злобная и жадная жена. Своим сестрам, я, написав свои претензии на бумаге, чтобы в эмоциях не забыть высказать, хитро собрала своих сестер не у меня ( а то приедут, выслушают неприятности, а куда потом в ночь уезжать?:)) нажралась, ибо трезвая боялась их обидеть, и высказалась. Соза меня как-то сразу простила, зависимая аж год со мной не разговаривала:). Потом у нас отношения выровнялись, возвращали даже затраты на билет. автобус. Не знаю, правда, тянули ли бабки с алка за моей спиной.
С сестрой алка я встретилась, когда помирились с алком, который не пил аж целую неделю,и мы с ним дружно пытались затащить его домой. Сберегая Тонкую Душевную Организацию алка, который по доброте душевной не мог сказать сестре "нет", я встретилась с сестрой алка, котороя еще не знала, что я с алком помирилась. Она приехала из другого городка, поселилась с алком вместе, быстренько устроилась на работу, и официально, для меня, охраняла его честь и деньги от одинокой соседки с двумя детьми.:) ( которая, по ходу, была алкашкой) И, потребовала, чтобы она, взрослая женщина, перестала сосать семейного брата, отца 3 детей. И, если берет деньги у брата , то не мешало бы долги возвращать. Сначала она ехидно мне заметила, что мне для начала надо умудриться помириться с алком. И, ноги ее в моем доме не будет. Потом она выяснила у алка, что мы с алком помирились.
Через неделю этого разговора, выяснилось, что я трахаюсь с ее зятем, пока алк там в отдельной квартире пьет.
Алк переехал домой, и сестре, которая только было нахаляву села брату на шею, помогая своим детям, пришлось уехать...
С тех пор я с той стороной вообще не общаюсь, включая зятя, которого я знала еще до алка, и который сказал мне больше не звонить ему никогда. Алк мне тогда сказал, чтобы я не обращала внимания, но сам с сестрой контакты не прекращал, деньги ей тоже давал,в запои в нашу квартиру вызывал - но передо мной не отчитывался сколько и когда. Их отношения, знаете ли:)
Когда алк умер, я ей один раз позвонила, сказала. Денег на похороны я от не не видала. Ни копейки....Мои скооперировались по 5000 выслали. Не только сестры, но и мама с братом, .Брат видел алка один раз в жизни.
Паразиты, они такие паразиты

Назад
Сверху Снизу