Жемчужинка
Гуру
Не так уж и слаба, раз сына пережила. Нечего о ее давлении волноваться, надо интересы ребенка защищатьЖива, но она очень слаба здоровьем,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так уж и слаба, раз сына пережила. Нечего о ее давлении волноваться, надо интересы ребенка защищатьЖива, но она очень слаба здоровьем,
О нет - это уже какие то твои размышления.Я так поняла, что без кремации.
Заберут тело и повезут на родину, похоронят рядом с бабушкой, дедом и дядей.
Вместе, конечно, необязательно, но в моём понимании так всем проще. И сорганизоваться, и поддержать друг друга. Но это, как оказалось, только мне так.
Я согласна. В принципе такое прощание и делают для того, чтобы любой человек мог прийти и попрощаться. ЛЮБОЙ вообще. Кто считает это для себя нужным.Пусть хоть самосожжение устроят. Это не поминки и не похороны. Постоял у морга, зашёл когда гроб вынесли, посмотрел на тело, попрощался, ушел. Там внутри все тихие, обстановка такая. А на улице с ними тусить не надо. И в катафалке с ними не ехать.
Ну вот да. А обидеться на слова тети, не получить нужной информации у других родственников из-за этого, не поехать, затаить на них мега обиду - это все лишнее.Я согласна. В принципе такое прощание и делают для того, чтобы любой человек мог прийти и попрощаться. ЛЮБОЙ вообще. Кто считает это для себя нужным.
Наследства не будет, у него абсолютно никакого имущества нетИ не забудь подать заявление о принятии наследства от имени сына.
Других близких родственников нет.Ну вот да. А обидеться на слова тети, не получить нужной информации у других родственников из-за этого, не поехать, затаить на них мега обиду - это все лишнее.
Нет, не нужно и не хочу разные вещи!Наследства не будет, у него абсолютно никакого имущества нет
Да и не нужно мне, просто нет ни времени, ни сил ещё и этим месяцами заниматься
Лучше на дополнительный заработок себе и ребёнку это время потрачу
Друзья? Кто поедет на прощание?Других близких родственников нет.
Те немногие, что есть, либо пока не знают о случившемся, либо я с ними не общаюсь и контактов не знаю.
Тогда одним вопросом меньшеВот именно, что одни долги.
Самое ценное - ноутбук, который наверняка давно прикарманили.
Машин, квартир, счетов и чего-то мало-мальски ценного нет и не было никогда...
Друзей настоящих всех растерял давно, одни собутыльники оставались..Друзья? Кто поедет на прощание?
В конце концов про мать тебе уже писала. Или тете - звони и настаивай
Ну так и пиши, я не хочу, и сын тоже возможно не поедет. А то изначально звучало - сын хочет очень, но скрывают адрес!Сама я ехать не хочу, только если ради сына, сопровождать его.
Но если не поедет он, не поеду и я.
У меня умер двоюродный брат прошлой осенью. Именно вот при подобных обстоятельтсвах. к сожалению.Ну вот да. А обидеться на слова тети, не получить нужной информации у других родственников из-за этого, не поехать, затаить на них мега обиду - это все лишнее.
Я и свекровь на похоронах стояли к диаметрально разных углах. Вообще может двумя словами обменялись за все время. Хотя тоже ДО очень плотно общались и типа хорошо. И ну что? У нее свое горе,у меня свое, никто ни к кому не лезет
Дубликат -это не копия, это полноценный оригинал свидетельства, только номер бумажки другой. А номер записи акта тот же самый, что и в первом экземпляре.Не знаю, не узнавала пока точно
При первом обращении может понадобиться оригинал свидетельства о смерти, трудовая с последнего его места работы, как я поняла
Какие у меня были отношения с сестрой алка!:) Она могла и без алка приехать, и я к ней ездила. Пока я, усевшись на НД, про границы не узнала. Алк давал деньги и своей , и моим сестрам. Дурным тоном считалось их отдавать, а хорошим - просить и брать еще. Я, ясень перец, была злобная и жадная жена. Своим сестрам, я, написав свои претензии на бумаге, чтобы в эмоциях не забыть высказать, хитро собрала своих сестер не у меня ( а то приедут, выслушают неприятности, а куда потом в ночь уезжать?:)) нажралась, ибо трезвая боялась их обидеть, и высказалась. Соза меня как-то сразу простила, зависимая аж год со мной не разговаривала:). Потом у нас отношения выровнялись, возвращали даже затраты на билет. автобус. Не знаю, правда, тянули ли бабки с алка за моей спиной.Обидно потому, что с его тётей мы очень близко общались, поддерживали друг друга, а теперь выходит, что нас по сути ничего и не связывало, кроме алка и тщетных попыток его вылечить...Я не ожидала такой реакции от неё, хотя и понимаю, что у неё острая стадия горя сейчас...
Паразиты, они такие паразитыКакие у меня были отношения с сестрой алка!:) Она могла и без алка приехать, и я к ней ездила. Пока я, усевшись на НД, про границы не узнала. Алк давал деньги и своей , и моим сестрам. Дурным тоном считалось их отдавать, а хорошим - просить и брать еще. Я, ясень перец, была злобная и жадная жена. Своим сестрам, я, написав свои претензии на бумаге, чтобы в эмоциях не забыть высказать, хитро собрала своих сестер не у меня ( а то приедут, выслушают неприятности, а куда потом в ночь уезжать?:)) нажралась, ибо трезвая боялась их обидеть, и высказалась. Соза меня как-то сразу простила, зависимая аж год со мной не разговаривала:). Потом у нас отношения выровнялись, возвращали даже затраты на билет. автобус. Не знаю, правда, тянули ли бабки с алка за моей спиной.
С сестрой алка я встретилась, когда помирились с алком, который не пил аж целую неделю,и мы с ним дружно пытались затащить его домой. Сберегая Тонкую Душевную Организацию алка, который по доброте душевной не мог сказать сестре "нет", я встретилась с сестрой алка, котороя еще не знала, что я с алком помирилась. Она приехала из другого городка, поселилась с алком вместе, быстренько устроилась на работу, и официально, для меня, охраняла его честь и деньги от одинокой соседки с двумя детьми.:) ( которая, по ходу, была алкашкой) И, потребовала, чтобы она, взрослая женщина, перестала сосать семейного брата, отца 3 детей. И, если берет деньги у брата , то не мешало бы долги возвращать. Сначала она ехидно мне заметила, что мне для начала надо умудриться помириться с алком. И, ноги ее в моем доме не будет. Потом она выяснила у алка, что мы с алком помирились.
Через неделю этого разговора, выяснилось, что я трахаюсь с ее зятем, пока алк там в отдельной квартире пьет.
Алк переехал домой, и сестре, которая только было нахаляву села брату на шею, помогая своим детям, пришлось уехать...
С тех пор я с той стороной вообще не общаюсь, включая зятя, которого я знала еще до алка, и который сказал мне больше не звонить ему никогда. Алк мне тогда сказал, чтобы я не обращала внимания, но сам с сестрой контакты не прекращал, деньги ей тоже давал,в запои в нашу квартиру вызывал - но передо мной не отчитывался сколько и когда. Их отношения, знаете ли:)
Когда алк умер, я ей один раз позвонила, сказала. Денег на похороны я от не не видала. Ни копейки....Мои скооперировались по 5000 выслали. Не только сестры, но и мама с братом, .Брат видел алка один раз в жизни.