Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве нельзя получить дубликат св-ва о смерти в ЗАГСе? Со свидетельством о рождении сына. И ни перед кем унижаться не придется.Больше звонить не буду, только по поводу документов через пару месяцев.
Обидно потому, что с его тётей мы очень близко общались, поддерживали друг друга, а теперь выходит, что нас по сути ничего и не связывало, кроме алка и тщетных попыток его вылечить...Я не ожидала такой реакции от неё, хотя и понимаю, что у неё острая стадия горя сейчас...А чего обидно, тебе теперь с ними детей не крестить, я бы на твоем месте вообще не пошла раз они не рады видеть, гадостей еще наговорят вам с ребенком, и так натерпелись, оно надо выслушивать? Потом на могилу сходите, а покойника в гробу на прощании видеть не обязательно, я вот вообще бы всех в закрытых гробах хоронила, маму например, она в моей памяти живая осталась, а мертвую оболочку так я лучше бы и не видела никогда.
Сын хотел попрощаться именно в морге в Москве потому, что мы оба понимаем - на могилу ездить не будем. Там глухая деревня в 500 км от Москвы, где даже банально остановиться негде. Я даже живя с ним не ездила туда годами.Так тут сын хотел попрощаться. Отказывать в таком вообще не по-людски. Понятно, что можно потом съездить самим, и вне зависимости от этой поездки.
Это его единственный сын?Сын хотел попрощаться именно в морге в Москве
Ну в принципе то наверно это можно узнать еще у кого-то, кто в теме. Когда и где будет прощание.Сын хотел попрощаться именно в морге в Москве потому, что мы оба понимаем - на могилу ездить не будем. Там глухая деревня в 500 км от Москвы, где даже банально остановиться негде. Я даже живя с ним не ездила туда годами.
В церковь схожу одна, поставлю свечи, т.к. чувствую такую потребность, сын не пойдёт, считает себя убеждённым атеистом
Да, сказала, что сын хотел проститься. Ответ - это очень далеко, ехать в 4 утра. Спросила, где именно далеко, ответ - возле МКАДа. Я предложила встретиться и поехать вместе. Если далеко и неудобно добираться - заказать такси. В ответ снова ничего внятного. От чего конкретно умер тоже не сказала, упоминала про какую-то инфекциюЕсли ТС прямым текстом сказала, что именно сын хочет попрощаться, она же могла получить четкое: да, пусть приходит или нет.
Там просто из сообщения не очевидно, сказала ли она прямо, когда не отвертишься от прямого ответа.
А вот тут непонятно - зачем вместе ехать?Да, сказала, что сын хотел проститься. Ответ - это очень далеко, ехать в 4 утра. Спросила, где именно далеко, ответ - возле МКАДа. Я предложила встретиться и поехать вместе. Если далеко и неудобно добираться - заказать такси. В ответ снова ничего внятного. От чего конкретно умер тоже не сказала, упоминала про какую-то инфекцию
Не знаю, не узнавала пока точноА разве нельзя получить дубликат св-ва о смерти в ЗАГСе? Со свидетельством о рождении сына. И ни перед кем унижаться не придется.
Единственный.Это его единственный сын?
Может там только тебя видеть не желают, и сын сам позвонит той тете?
А мать Алка жива? Она место сказать не может для внука? Хрен с этими тетямиОбидно потому, что с его тётей мы очень близко общались, поддерживали друг друга, а теперь выходит, что нас по сути ничего и не связывало, кроме алка и тщетных попыток его вылечить...Я не ожидала такой реакции от неё, хотя и понимаю, что у неё острая стадия горя сейчас...
Я так поняла, что без кремации.А вот тут непонятно - зачем вместе ехать?
Хованское кладбище наверно... Кремация?
Любовница будет. И скорей всего пьяная. И там и до скандала недалеко.Вообще дальние родственники склонны ко всяким интригам. Тебе место не скажет,другим - что ты забила сама и не приехала. Любовница его там может присутствовать.
Жива, но она очень слаба здоровьем, от неё годами скрывали всё происходящее. О смерти сына ещё вчера даже не знала. Если я полезу к ней с этой темой, останусь виноватой в очередном гипертоническом кризе. Внука, кстати, за 16 лет его жизни она 2 раза видела и на свадьбе нашей не была. Так очень специфическая семья, крайне деструктивная.А мать Алка жива? Она место сказать не может для внука? Хрен с этими тетями
Это все история и эмоции. Просто набери её номер скажи, что сын завтра едет к отцу, какой адрес. Это надо в деловом режиме решать, а не эмоциональномЖива, но она очень слаба здоровьем, от неё годами скрывали всё происходящее. О смерти сына ещё вчера даже не знала. Если я полезу к ней с этой темой, останусь виноватой в очередном гипертоническом кризе. Внука, кстати, за 16 лет его жизни она 2 раза видела и на свадьбе нашей не была. Так очень специфическая семья, крайне деструктивная.
Пусть хоть самосожжение устроят. Это не поминки и не похороны. Постоял у морга, зашёл когда гроб вынесли, посмотрел на тело, попрощался, ушел. Там внутри все тихие, обстановка такая. А на улице с ними тусить не надо. И в катафалке с ними не ехать.Любовница будет. И скорей всего пьяная. И там и до скандала недалеко.