Полное отчаяние

• Автор темы Автор темы Mary23
  • Дата начала Дата начала
если посидишь на берегу реки, то ты даже увидишь его труп проплывающий мимо. я серьёзно. ты его переживёшь. может даже плюнешь на его могилу.
Ой, этого мне точно не надо. Предпочла бы вообще об этом не узнать или узнать спустя годы.
Молодец. Заметила. Тут может быть ловушка еще, восприятие доброжелательности ни как обычное поведение конкретного человека, а как личное отношение к тебе.
Ну я всё же не настолько наивна, надеюсь)
Мать говорит - волнуюсь за тебя, после всего этого поверишь сейчас любому, кто пожалеет и доброе слово скажет:-(
за сколько времени планируешь уложиться?
Боюсь какие-то точные сроки загадывать, как пойдёт. Но если после праздников устроюсь на работу, надеюсь к весне мне уже полегче будет. Хотя ещё суды впереди, после которых в моём состоянии опять наверняка будут откаты назад(((

Теперь ещё домой звонят из наркодиспансера, где он на учёте. И письмо бумажное прислали. Не приходит отмечаться уже почти год. Сказала, что больше здесь не проживает, всё равно звонят. Что им отвечать?

Ой, этого мне точно не надо. Предпочла бы вообще об этом не узнать или узнать спустя годы.

Ну я всё же не настолько наивна, надеюсь)
Мать говорит - волнуюсь за тебя, после всего этого поверишь сейчас любому, кто пожалеет и доброе слово скажет:-(

Боюсь какие-то точные сроки загадывать, как пойдёт. Но если после праздников устроюсь на работу, надеюсь к весне мне уже полегче будет. Хотя ещё суды впереди, после которых в моём состоянии опять наверняка будут откаты назад(((
Он тебе на судах такую цыганочку с выходом устроит что слово Откат вообще забудешь.

алкоглики умирают преждевременно. и это от тебя никак не зависит. почитай тему:
думаешь твой бывший алк(кстати, можешь его для краткости называть МБА--мой бывший алкголик) бессмертный? так же загнётся как и другие загнулись.

Теперь ещё домой звонят из наркодиспансера, где он на учёте. И письмо бумажное прислали. Не приходит отмечаться уже почти год. Сказала, что больше здесь не проживает, всё равно звонят. Что им отвечать?
А письмецо то не выкидыаай. Пригодится. Пусть ещё присылают

Созависимая дура, знаю, но у меня нет пока в этом 100% уверенности. Всё время кажется, что в нём ещё осталась хоть капля человеческого, что в редкие моменты просветления у него мелькнёт "что же я натворил". Хотя бы в отношении ребёнка.
Это твоя тоска по "идеальному родителю", который вроде как должен тебя любить.

А реальность - другая. Ты судорожно ищешь доказательства любви к тебе твоего "идеального родителя" в голове.

Это говорит травма.

Ничего.

ты какая то социально неадаптированная. если ни в чём не повинные люди задают по долгу службы вопросы, то будет вежливым и социально правильным им ответить.

ты какая то социально неадаптированная. если ни в чём не повинные люди задают по долгу службы вопросы, то будет вежливым и социально правильным им ответить.

Подробности никого не волнуют - достаточно сказать - он больше здесь не проживает, или вообще не отвечать.

Они сами сделают выводы.

Они сами сделают выводы.
они не нанимались выводы делать. им надо ТОЧНО ЗНАТЬ жив пациент или уже нет. и новый адрес фактического проживания. такова их работа. делать выводы и догадываться не входит в их обязанности.

они не нанимались выводы делать. им надо ТОЧНО ЗНАТЬ жив пациент или уже нет. и новый адрес фактического проживания. такова их работа. делать выводы и догадываться не входит в их обязанности.

Жена не обязана отвечать за мужа. Кому надо - тот и ищет информацию.

Иначе любая ее информация может восприниматься как ложная и ей же потом вменяться, как обвинение. И со тсороны мужа и со стороны диспансера.

И вообще - давать информацию о другом человеке - это грубое нарушение границ.

Жена не обязана отвечать за мужа. Кому надо - тот и ищет информацию.
может ты ещё посоветуешь трубку кидать, когда из наркодиспансера позвонят?
и как, по_твоему, работники диспансера должны искать инфу про пациента? в розыск в полицию подавать?
ноль эмпатии в тебе. :girl_in_dreams: тебе пофиг на людей. может ты психопат?

может ты ещё посоветуешь трубку кидать, когда из наркодиспансера позвонят?
и как, по_твоему, работники диспансера должны искать инфу про пациента? в розыск в полицию подавать?
ноль эмпатии в тебе. :girl_in_dreams: тебе пофиг на людей. может ты психопат?

Понеслась))

Что ты не знакома с этим человеком.

вот что значит алкаши :-D
на казалось бы совсем нейтральный ответ, даже адресованный другому, заводятся с полпинка:cleanglasses:
да еще и обзываются, переходя на личности;D

на казалось бы совсем нейтральный ответ, даже адресованный другому, заводятся с полпинка:cleanglasses:
да еще и обзываются, переходя на личности;D
да прям. я просто лениво зеркалю, забавляясь. мне Амаришь когда то писала, что я социально не адаптированная и что я шизофреник, только на том основании, что я алкоголик и не работала.

да прям. я просто лениво зеркалю, забавляясь. мне Амаришь когда то писала, что я социально не адаптированная и что я шизофреник, только на том основании, что я алкоголик и не работала.
здесь я с ней согласна и полностью поддерживаю
ну если это ты так ЛЕНИВО зеркалишь, то ка же НЕЛЕНИВО? :cleanglasses:
боюсь даже предположить
Амариш пишется без мягкого знака

Амариш пишется без мягкого знака
это на автомате у меня. если женский род и шипящая на конце, то мягкий знак пишется в русском языке.
здесь я с ней согласна и полностью поддерживаю
а ты истероид взбалмошный с приступами неконтролируемой агрессии. ты опасна для социума.

ну если это ты так ЛЕНИВО зеркалишь, то ка же НЕЛЕНИВО? :cleanglasses:
ты чего от меня хочешь? ты считаешь меня шизофреником. так зачем ты лезешь к больному человеку? поиздеваться над психически больным шизофреником? ты садистка? ты нормальная вообще? ты чего к больным людям с насмешками и издёвками лезешь? кто тебя так воспитал? подворотня?

Назад
Сверху Снизу