Полное отчаяние

• Автор темы Автор темы Mary23
  • Дата начала Дата начала
я же говорю с полпинка :-D
вы истероиды такие наивные.....:facepalm: я ржу сейчас. ты смешная в своей доверчивости. веришь всему что видишь и слышишь. понимаешь прям буквально. как дитё.

вот что значит алкаши :-D
на казалось бы совсем нейтральный ответ, даже адресованный другому, заводятся с полпинка:cleanglasses:
да еще и обзываются, переходя на личности;D

Это меня не очень удивляет.

Меня больше удивляет - почему это не модерируется...

Не следствие ли это того факта, что созики легко впускают в свое общество людей неустойчивых и явно нарушающих границы, а потом удивляются - откуда что взялось?))) Когда эта неустойчивость уже начинает переключаться на них лично.

Очень показательно.

Это меня не очень удивляет.

Не следствие ли это того факта, что созики легко впускают в свое общество людей неустойчивых и явно нарушающих границы, а потом удивляются - откуда что взялось?))) Когда эта неустойчивость уже начинает переключаться на них лично.

Очень показательно.
ну привыкли созы к алкашеским выходкам
зашел(а) алкаш(ка) хню какую то метнула(про плюнуть на могилу, подожди когда труп проплывет), обозвал(а) истеричками, социопатами и пр.
обиделся(ась), когда узнал(а) про себя то, с чем он(а) категорически не согласен(на)
но соза привыкла в такой обстановке жить. ей норм. вроде все свое, родное, годами одно и тоже
таким и должно быть :-D

обозвал(а) истеричками, социопатами и пр.
ты ещё и тексты не воспринимаешь.... :facepalm:
Истероид это НЕ истеричка. это название акцентуации характера.
Социопатами я никого не называла. Хотя для тебя что социопат, что психопат...одинаково...
Как же тяжело с тёмными людьми разговаривать.

ну привыкли созы к алкашеским выходкам
зашел(а) алкаш(ка) хню какую то метнула(про плюнуть на могилу, подожди когда труп проплывет), обозвал(а) истеричками, социопатами и пр.
обиделся(ась), когда узнал(а) про себя то, с чем он(а) категорически не согласен(на)
но соза привыкла в такой обстановке жить. ей норм. вроде все свое, родное, годами одно и тоже
таким и должно быть :-D

Ну плохо это для нас же созов.
Не чувствуем "норму". А потом удивляемся - а почему он так поступает?

я на тёмных людей не обижаюсь.я с вас ржу. вы забавные. но не долго, к сожалению.:PARDON:

ога, вначале ВСЕХ алкоголиков шизофрениками назвала, урождёнными шизофрениками, а потом удивляется.
такое не забывается.:bes:я не позволю этому забыться.

Ну плохо это для нас же созов.
ну вот, чтоб ее почувствовать (норму то), ее надо бы знать еще
вот самое печальное то где
зато потом уже по прошествии какого то времени поживешь вдали вот от всяких таких психически неустойчивых кошеквлукошках, на расстоянии так сказать и понимаешь, что то в чем ты жила это явно не норма

психически неустойчивых кошеквлукошках
да с чего ты взяла вообще, что я НЕустойчивая? то, что я на форуме к Амаришь цепляюсь? так я объяснила почему. я же не ко всем подряд так цепляюсь. а только к тем, кто меня обзывает шизофреником социально не адаптированным. а судьи кто? человек без эмпатии, не знающий про акцентуации. стыд и срам.

Всё время кажется, что в нём ещё осталась хоть капля человеческого, что в редкие моменты просветления у него мелькнёт "что же я натворил". Хотя бы в отношении ребёнка
Чтобы строить отношения, одной капли человеческого не хватит. Понимаешь?
А с ребенком тем более.
Надо много всего хорошего, прям чемодан и маленькую тележку Иначе нет смысла в отношениях.

ога, вначале ВСЕХ алкоголиков шизофрениками назвала, урождёнными шизофрениками, а потом удивляется.
такое не забывается.:bes:я не позволю этому забыться.
Да и фиг с ним, пусть называют как хотят, главное, чтобы на костре не сжигали)

Он тебе на судах такую цыганочку с выходом устроит что слово Откат вообще забудешь.
Да, чего от него там ожидать вообще не знаю(( Может сидеть заторможенный и мямлить, а может действительно целое шоу устроить(( Юрист говорит, тогда впаяют неуважение к суду, а мне это опять же будет только плюсом.
алкоглики умирают преждевременно. и это от тебя никак не зависит. почитай тему:
думаешь твой бывший алк(кстати, можешь его для краткости называть МБА--мой бывший алкголик) бессмертный? так же загнётся как и другие загнулись.
Эту тему читала одной из первых, ещё когда заходила на форум без регистрации. Но есть же и много противоположных случаев - бухают десятилетиями и ничего их не берёт, как только здоровья хватает:boozer:
А письмецо то не выкидыаай. Пригодится. Пусть ещё присылают
Одно я ему уже отдала по глупости, когда вещи вывозил(( Если ещё пришлют, припрячу.
видимо на домашний звонят. а он без АОН.
Мало того, что на домашний без определителя, так он ещё и мобильный мой там оставил, наверно в качестве резервного номера, на него тоже звонили:wacko:

Пойду попробую уснуть, через 8 часов уже надо в кабинете юриста быть...

А меня удивляет то, что алки чуть что жмут кнопку жалоба, а созы- ооч терпеливые, жалобу чаще всего не тыцают.
ты садистка? ты нормальная вообще? ты чего к больным людям с насмешками и издёвками лезешь? кто тебя так воспитал? подворотня?
Переход на личности, предупреждение.

Поною ещё немного, больше негде высказаться...
Весь четверг прошёл в разъездах и сборах бумаг, но в итоге процесс запущен. До нового года уже будет предварительное заседание, основное - во второй половине января. Страшно, я вообще в суде ни разу в жизни не была.
Вечером поток сообщений в Ватсапе от мба - "Ты хочешь, чтоб я сына забрал?" и т.п. Пишет, что у него на суде тоже будет свой юрист. Хотелось бы, конечно, списать всё на пьяный бред, но что-то меня это напрягло, вдруг правда кого-то притащит((

Пишет, что у него на суде тоже будет свой юрист.
Как показывает местная практика, на заседания судов алки с основном вообще не являются, а чтоб с юристом пришел - лично я такого ещё не читала. У них весь энтузиазм заканчивается на запугивании.

Назад
Сверху Снизу