Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы истероиды такие наивные.....я же говорю с полпинка![]()
вот что значит алкаши
на казалось бы совсем нейтральный ответ, даже адресованный другому, заводятся с полпинка
да еще и обзываются, переходя на личности![]()
когда ты Стеценко шизофреником называла, то тебя тоже не банили. так что всё ровно.Меня больше удивляет - почему это не модерируется...
я шизод. устойчивее меня только египетские пирамиды. ты так и не почитала про акцентуации? стыдно. пора бы уже почитать.людей неустойчивых
ну привыкли созы к алкашеским выходкамЭто меня не очень удивляет.
Меня больше удивляет - почему это не модерируется...
Не следствие ли это того факта, что созики легко впускают в свое общество людей неустойчивых и явно нарушающих границы, а потом удивляются - откуда что взялось?))) Когда эта неустойчивость уже начинает переключаться на них лично.
Очень показательно.
ты ещё и тексты не воспринимаешь....обозвал(а) истеричками, социопатами и пр.
ну привыкли созы к алкашеским выходкам
зашел(а) алкаш(ка) хню какую то метнула(про плюнуть на могилу, подожди когда труп проплывет), обозвал(а) истеричками, социопатами и пр.
обиделся(ась), когда узнал(а) про себя то, с чем он(а) категорически не согласен(на)
но соза привыкла в такой обстановке жить. ей норм. вроде все свое, родное, годами одно и тоже
таким и должно быть![]()
я на тёмных людей не обижаюсь.я с вас ржу. вы забавные. но не долго, к сожалению.обиделся(ась), когда узнал(а) про себя то, с чем он(а) категорически не согласен(на)
ога, вначале ВСЕХ алкоголиков шизофрениками назвала, урождёнными шизофрениками, а потом удивляется.Не чувствуем "норму". А потом удивляемся - а почему он так поступает?
ну вот, чтоб ее почувствовать (норму то), ее надо бы знать ещеНу плохо это для нас же созов.
Не чувствуем "норму". А потом удивляемся - а почему он так поступает?
да с чего ты взяла вообще, что я НЕустойчивая? то, что я на форуме к Амаришь цепляюсь? так я объяснила почему. я же не ко всем подряд так цепляюсь. а только к тем, кто меня обзывает шизофреником социально не адаптированным. а судьи кто? человек без эмпатии, не знающий про акцентуации. стыд и срам.психически неустойчивых кошеквлукошках
Чтобы строить отношения, одной капли человеческого не хватит. Понимаешь?Всё время кажется, что в нём ещё осталась хоть капля человеческого, что в редкие моменты просветления у него мелькнёт "что же я натворил". Хотя бы в отношении ребёнка
Я бы вообще трубку не брала)может ты ещё посоветуешь трубку кидать, когда из наркодиспансера позвонят?
видимо на домашний звонят. а он без АОН.Я бы вообще трубку не брала)
Да и фиг с ним, пусть называют как хотят, главное, чтобы на костре не сжигали)ога, вначале ВСЕХ алкоголиков шизофрениками назвала, урождёнными шизофрениками, а потом удивляется.
такое не забывается.я не позволю этому забыться.
Да, чего от него там ожидать вообще не знаю(( Может сидеть заторможенный и мямлить, а может действительно целое шоу устроить(( Юрист говорит, тогда впаяют неуважение к суду, а мне это опять же будет только плюсом.Он тебе на судах такую цыганочку с выходом устроит что слово Откат вообще забудешь.
Эту тему читала одной из первых, ещё когда заходила на форум без регистрации. Но есть же и много противоположных случаев - бухают десятилетиями и ничего их не берёт, как только здоровья хватаеталкоглики умирают преждевременно. и это от тебя никак не зависит. почитай тему:
думаешь твой бывший алк(кстати, можешь его для краткости называть МБА--мой бывший алкголик) бессмертный? так же загнётся как и другие загнулись.Важно - Уж сколько их упало в эту бездну...
l07 Всем привет! Давно читаю форум.... Последовала совету прочитать книгу Битте о созависимости.... Честно говоря, шок...., я думала, что это я одна такая умная и придумываю как с этим справиться.... Никому не говорю о своей проблеме. а все уже давно известно... Ситуация такова - 20...notdrink.ru
Одно я ему уже отдала по глупости, когда вещи вывозил(( Если ещё пришлют, припрячу.А письмецо то не выкидыаай. Пригодится. Пусть ещё присылают
Мало того, что на домашний без определителя, так он ещё и мобильный мой там оставил, наверно в качестве резервного номера, на него тоже звониливидимо на домашний звонят. а он без АОН.
А меня удивляет то, что алки чуть что жмут кнопку жалоба, а созы- ооч терпеливые, жалобу чаще всего не тыцают.Меня больше удивляет - почему это не модерируется...
Переход на личности, предупреждение.ты садистка? ты нормальная вообще? ты чего к больным людям с насмешками и издёвками лезешь? кто тебя так воспитал? подворотня?
Как показывает местная практика, на заседания судов алки с основном вообще не являются, а чтоб с юристом пришел - лично я такого ещё не читала. У них весь энтузиазм заканчивается на запугивании.Пишет, что у него на суде тоже будет свой юрист.