Полное отчаяние

• Автор темы Автор темы Mary23
  • Дата начала Дата начала
Люди, поговорите со мной, пожалуйста, что-то паршиво совсем...
Час назад звонил алк, начал задавать вопросы про суд, на которые я ему уже сто раз отвечала, потом трубку выхватила его баба, рассказывала, какая она хорошая, а я г... Пьяная не вусмерть, но голос явно плавает, на каждую фразу отвечала "Да что вы говорите", как будто слов других не знает. В итоге я не смогла сдержаться и сорвалась, орала на неё матом. Следом пришло смс, что она пишет на меня заяву за оскорбление. Боюсь, что они могли записать разговор на диктофон и мне это всё боком выйдет в суде. Я ответила, чтобы до суда мне больше не писал и не звонил. В ответ пришло - сама не звони и не пиши (хотя он позвонил первый) и не оскорбляй мою женщину, ты её не стоишь. Сейчас сижу просто колотит всю.

Ещё и убеждала меня, что они оба трезвые, как будто я за 16 лет пьяного от трезвого не могу отличить. Говорит, ребёнок у неё есть. Я спросила - ну и как, приведёшь своему ребёнку такого отчима знакомиться?
Понимаю, что опять унизилась, но не смогла я промолчать на её выпады. Как же мерзко сейчас на душе... В какой я грязи жила, оказывается...

Час назад звонил алк, начал задавать вопросы про суд, на которые я ему уже сто раз отвечала, потом трубку выхватила его баба, рассказывала, какая она хорошая, а я г... Пьяная не вусмерть, но голос явно плавает, на каждую фразу отвечала "Да что вы говорите", как будто слов других не знает. В итоге я не смогла сдержаться и сорвалась, орала на неё матом. Следом пришло смс, что она пишет на меня заяву за оскорбление. Боюсь, что они могли записать разговор на диктофон и мне это всё боком выйдет в суде. Я ответила, чтобы до суда мне больше не писал и не звонил. В ответ пришло - сама не звони и не пиши (хотя он позвонил первый) и не оскорбляй мою женщину, ты её не стоишь. Сейчас сижу просто колотит всю.
Ну поколотить тебя, это нормально. Ты в следующий раз просто не разговаривай. Тебя же провоцируют откровенно. Лучшая реакция это игнор.
Запомни, что ты не обязана никому ничего объяснять и оправдываться. Тем более какой-то бабе.
Урод он. Что ещё скажешь.

Просто клади трубку и всё. Блокируй. Конкретные действия делай, заставляй себя.
Они что, ох..ли оба тебе в таком тоне звонить и что-то вливать в уши?
Таких уродов полно вокруг. Тебе надо учиться просто удалять их из своего круга взаимодействия. Такие люди тебе в жизни не нужны. Шли их Лесом. Игнором.

Ну поколотить тебя, это нормально. Ты в следующий раз просто не разговаривай. Тебя же провоцируют откровенно. Лучшая реакция это игнор.
Сейчас я всё это понимаю, номер заблокировала. Но тогда прямо нашло на меня, не смогла никакими силами сдержаться, теперь ругаю себя, что такая дура(((

Зря ты вообще даже разговариваешь. Зачем тебе это все?

Никто ему не отдаст детей, не волнуйся.
А угрозы вообще всерьёз не принимать? Ведь я реально обзывала её последними словами, а она меня только неадекватом назвала. Может, конечно, проспится и не вспомнит, а вдруг нет?
И смысл провоцировать, если всё решено и никто ни на что не претендует, просто оба тупо ждём суда.

Сейчас я всё это понимаю, номер заблокировала. Но тогда прямо нашло на меня, не смогла никакими силами сдержаться, теперь ругаю себя, что такая дура(((
не ругай, ничего тебе боком не выйдет
и запись этого разговора в суде никто слушать не будет, не доказательство это

А угрозы вообще всерьёз не принимать? Ведь я реально обзывала её последними словами, а она меня только неадекватом назвала. Может, конечно, проспится и не вспомнит, а вдруг нет?
И смысл провоцировать, если всё решено и никто ни на что не претендует, просто оба тупо ждём суда.
Кому интересны это кухонные разборки.

Он довольно мерзкий м-ак, не просто алк - , но еще и г-но - ИМХО с такими лучше не общаться.

А уж с дурными бабами таких - тем более.

на которые я ему уже сто раз отвечала, потом трубку выхватила его баба, рассказывала, какая она хорошая, а я г...
Диву даюсь, не только алки все одинаковые, но и их собутыльницы-сожительницы. У меня такая же ситуация была, тоже пьяная любовница бывшего мужа стала говорить, какая я плохая жена была, а вот она вся хорошая. Я трубку положила и номер бывшего мужа в чёрный список внесла, потом через некоторое время, она мне со своего номера позвонила и туже песню начала, её тоже в чёрный список. Похоже это общая черта всех алкашей такие провокации устраивать. Успокойся, номера заблокируй, разговаривать с подобными людьми бессмысленно, это как психу доказывать, что он псих.

Не нужно разговаривать с ним. И всё. Зачем нервы трепать. Там пьяный неадекват. И уж точно не нужно после этого разговора мыслежевать и что-то там думать и анализировать. Представь, что ты поговорила с собакой по телефону. Она что-то там налаяла в трубку, а ты сидишь и выводы делаешь. Это примерно то же самое, что с челом в употребе разговаривать. Че то мычит там к реальности не имеющее никакого отношения, а ты орешь и злишься. Нафиг. Игнор и всё.

Считай, что выпустила пар. Не грязи сабя. Пообщалась, поорала, обозвала и всё. Алкаши не подают в суд на такую ерунду), и это не доказательство.

Спи спокойно.

Да, в Москве почта хороший вариант. В торговлю только не ходи. Там тупик. Развития никакого, перспектив нет. Можно ещё диспетчером или логистом на склад. Или на первичку в бухгалтерию, если нравится. Бухгалтерии потом курсы закончишь и будет развитие. Логист или диспетчер склада двигаются в параллели. Т.е. на более крупные склады и даже нач.отдела.

Во-первых, у тебя невроз. Этот невроз показывает все неприятности в превосходной, или даже катастрофичной, степени. На самом деле, кучка нетрезвых придурков докопались до тебя. И суд доказательства такого вида не принимает. Доказательсиво, вообще, чего? Того, что они тебя достали и ты знаешь матерные слова? :-D вот охота это судье слушать.
Во-вторых, "его женщина", судя по сюжету, это собутыльница с функцией проживания на ее жилплощади. И в слова "моя женщина" ты вкладываешь что-то вроде уважения, защиты и т.п., а он, исключительно, факт имения и возможности хамства в твой адрес. И скажи спасибо мирозданию, что ты больше не "его женщина". Фу такой быть.
В-третьих, (хотя, наверное, во-первых надо бы)
функция блокировки - замечательная вещь. Меньше знаешь, крепче спишь.

Эммм... а зачем ты вообще общаешься с пьяными упырями, которые чёт там тебе ещё глаголют, как ты правильно должна жить/действовать/говорить/решать???
да растерялась она
ниче, щас научим :-D

Диву даюсь, не только алки все одинаковые, но и их собутыльницы-сожительницы. У меня такая же ситуация была, тоже пьяная любовница бывшего мужа стала говорить, какая я плохая жена была, а вот она вся хорошая. Я трубку положила и номер бывшего мужа в чёрный список внесла, потом через некоторое время, она мне со своего номера позвонила и туже песню начала
Я ответила - вот забирай и радуйся, что тебе такое "сокровище" досталось. Цинично, может, звучит, но со мной-то он был молодой, красивый и при деньгах, а она получается подобрала старого опустившегося алка без копейки, вот и кому тут больше повезло:-D
Считай, что выпустила пар. Не грязи сабя. Пообщалась, поорала, обозвала и всё. Алкаши не подают в суд на такую ерунду), и это не доказательство.

Спи спокойно.
Вот только чувствую, мне теперь после этого разговора и денег на ребёнка не видать, которые он в конце месяца переводить собирался, уже даже номер карты уточнить успел((
Юрист предлагает попробовать судебные издержки с него взыскать хотя бы частично, а я в сомнениях. Конечно, хотелось бы хоть часть денег вернуть, но знаю же, что по факту вряд ли их увижу, а нервы опять трепать будет... Долги его не пугают, говорит - за границу не езжу, имущества нет, делайте что хотите(

Да, в Москве почта хороший вариант. В торговлю только не ходи. Там тупик. Развития никакого, перспектив нет. Можно ещё диспетчером или логистом на склад.
В торговлю только если на первое время продержаться, на постоянку такой вариант, конечно, не очень хотелось бы.
это собутыльница с функцией проживания на ее жилплощади. И в слова "моя женщина" ты вкладываешь что-то вроде уважения, защиты и т.п., а он, исключительно, факт имения и возможности хамства в твой адрес.
Именно, поэтому меня так и зацепило. Для меня это даже чисто по-женски огромный удар по самооценке, когда 16 лет всю душу отдаёшь, а тебя в итоге с какой-то алкашкой сравнивают и в один ряд ставят. Сейчас я понимаю, что это по сути и стало причиной такой реакции с моей стороны.
да растерялась она
ниче, щас научим :-D
Так и есть, растерялась)) Я ж по наивности думала - а вдруг по делу звонит или про сына спросить, мало ли... даже мысли не было, что она трубку выхватит.

Алк похоже теперь ещё и компанию свою бывшую (они в нашем дворе собирались и пили всё лето и осень) подговаривает за мной следить, дурдом какой-то. Спрашивал "чего на такси катаешься", "откуда с сыном поздно шли" и т.п. Явно кто-то в окно увидел и ему доложил, больше неоткуда узнать..

Для меня это даже чисто по-женски огромный удар по самооценке
У меня тут недавно был откат. Каюсь, каюсь) ходил за мной полгода не пил, работать начал нормально. Думаю.. присмотрюсь.. а тут как обухом по голове: он полгода эти живёт со своей любовницей, которую тягал за собой несколько лет. То есть одновременно с двумя!
И знаешь, ни слезинки у меня не было. Удар по самооценке был бы раньше, а сейчас просто увидела его таким жалким, чо сморщенной душой. И то, что он звонит мне из чужой постели- так путь и остаётся там со своей уродливой душой. И тебе звонят из чужой постели. Там грязь вся.
Спрашивал "чего на такси катаешься", "откуда с сыном поздно шли" и т.п.
Это классика)) манипулятор хр...в)) одинаковые)
Это не его дело! От слова совсем. Ты свободная женщина, а ещё более свободная стала, как он свалил к другой. Пусть там и спрашивает про такси)

Назад
Сверху Снизу