Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню одной такой страдалице на форуме помогали мужа в анабиозе (пьяная травма) из отпуска транспортировать в Россию. Тот тоже из трезвенника после свадьбы резко переквалифицировался в запойного алкоголика. Как они так успевают?В то время он не пил вообще, максимум пара бокалов вина в праздники. Первые пару лет жили с моими родителями, потом отдельно. С моим отцом он не пил.
Первые звоночки появились в отпуске на море в 2008 году, пару раз напивался и лежал на пляже до ночи, еле доходил до гостиницы. Продолжения не было, максимум бутылка пива наутро.
С 2014 года всё стало ухудшаться, появились первые короткие запои на 2-3 дня, стал похмеляться на следующий день, но ещё более менее контролировал ситуацию.
Взыскивай все, что можно по закону. Сейчас есть механизмы получения денег с уклоняющихся. А будет ещё больше. И чем больше должен, тем легче лрпЯ ответила - вот забирай и радуйся, что тебе такое "сокровище" досталось. Цинично, может, звучит, но со мной-то он был молодой, красивый и при деньгах, а она получается подобрала старого опустившегося алка без копейки, вот и кому тут больше повезло
Вот только чувствую, мне теперь после этого разговора и денег на ребёнка не видать, которые он в конце месяца переводить собирался, уже даже номер карты уточнить успел((
Юрист предлагает попробовать судебные издержки с него взыскать хотя бы частично, а я в сомнениях. Конечно, хотелось бы хоть часть денег вернуть, но знаю же, что по факту вряд ли их увижу, а нервы опять трепать будет... Долги его не пугают, говорит - за границу не езжу, имущества нет, делайте что хотите(
Вот у меня сейчас очень похожие чувства - слёз практически не осталось и вижу его как будто со стороны, действительно ничтожным и жалким... Это ощущение ещё сильнее от того, что я знаю, каким он был раньше.И знаешь, ни слезинки у меня не было. Удар по самооценке был бы раньше, а сейчас просто увидела его таким жалким, чо сморщенной душой. И то, что он звонит мне из чужой постели- так путь и остаётся там со своей уродливой душой. И тебе звонят из чужой постели. Там грязь вся.
А ведь действительно - свалилась на меня неожиданная свобода, а я и не знаю пока толком, что с ней делать, учиться и учиться ещё по-новому жить))Это не его дело! От слова совсем. Ты свободная женщина, а ещё более свободная стала, как он свалил к другой. Пусть там и спрашивает про такси)
Вещи уже все выбросила, которые сам не вывез. Даже новые. Вообще всё, от носков и рентгеновских снимков до пиджака свадебного))) Сам говорил - если так противны, выбрасывай. Столько места дома сразу освободилось))Алка упыря в чёрной список
Общаться только через юриста
Вещи все его из дома за порог
Сутки на вывоз барахла
Зубную щётку в помойку
Ну мой не резко, 12 лет трансформация заняла) Успел, дурное дело нехитрое, да ещё с его вводными( Знать бы мне раньше всё, что я на НД узнала, по-другому бы всё было(Помню одной такой страдалице на форуме помогали мужа в анабиозе (пьяная травма) из отпуска транспортировать в Россию. Тот тоже из трезвенника после свадьбы резко переквалифицировался в запойного алкоголика. Как они так успевают?
Что такое лрп?Взыскивай все, что можно по закону. Сейчас есть механизмы получения денег с уклоняющихся. А будет ещё больше. И чем больше должен, тем легче лрп
А я думала, оживаю хоть немного, до этого-то вообще ничего не хотелось(Качели это. Скоро НГ, ещё сильнее обострение может случиться. Постарайся не одна встречать.
Какие планы на НГ и каникулы? Ёлку поставила?
Всегда он был такой. Просто обстоятельства были такие, которые не проявили его черты. Он вдруг резко не поменялся.Это ощущение ещё сильнее от того, что я знаю, каким он был раньше.
Что сейчас, что раньше - это один и тот же человек. Мы, особенно созависимые, часто наделяем других людей чертами которых на самом деле у них нет. Как в известной песне "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила."Вот у меня сейчас очень похожие чувства - слёз практически не осталось и вижу его как будто со стороны, действительно ничтожным и жалким... Это ощущение ещё сильнее от того, что я знаю, каким он был раньше.
То есть теоретически он мог так поступить даже тогда, когда жили душа в душу? Даже когда любил-на руках носил?Всегда он был такой. Просто обстоятельства были такие, которые не проявили его черты. Он вдруг резко не поменялся.
А как же распад личности, который происходит на поздних стадиях, изменение характера? Человек тот же, но внутренне-то всё равно теперь другой, больной, или я не так понимаю?Что сейчас, что раньше - это один и тот же человек. Мы, особенно созависимые, часто наделяем других людей чертами которых на самом деле у них нет.
Моё личное мнение, что да, но в хороших условиях проявлялись лучшие черты.То есть теоретически он мог так поступить даже тогда, когда жили душа в душу? Даже когда любил-на руках носил?
И тяга/склонность к самоуничтожению всегда в нём была, просто ярко не проявлялась?
Мрак... Если так думать, мне реально проще одной быть(
Я изменилась. И очень. Конечно, той весёлой и лёгкой девчонки, которую он когда-то полюбил, давно уже нет. Да и откуда ей взяться, когда годами тащишь одна на себе весь быт, бесконечные претензии, болезни ребёнка и не видишь ничего, кроме пьяной рожи, никакой радости и отдушины...Он тоже про тебя тебя скорей всего скажет, что она была такая классная, жили душа в душу! А сейчас она изменилась, она стала мегерой!
ответь себе.ты изменилась? Или ты всегда такой была?
Нет тут таких кто цивилизованно с алкашом расстался. ИсключеноЯ изменилась. И очень. Конечно, той весёлой и лёгкой девчонки, которую он когда-то полюбил, давно уже нет. Да и откуда ей взяться, когда годами тащишь одна на себе весь быт, бесконечные претензии, болезни ребёнка и не видишь ничего, кроме пьяной рожи, никакой радости и отдушины...
Это замкнутый круг - он винит в своём пьянстве меня, а я считаю наоборот - был бы трезвый, мы могли бы вместе к чему-то прийти и как минимум ещё несколько лет нормально прожить. А потом если и расстаться, то цивилизованно и по-человечески, а не с такой грязью, как сейчас.
На поздних стадиях алкоголизма у человека деградация полнейшая наступает, мозг перестает правильно функционировать, а это не изменение характера. Ты с ним прожила много лет, и скорее всего, как и большинство созависимых жён жила с широко закрытыми глазами, сглаживала углы и старалась не видеть того, чего видеть не хотелось, всё крутилось вокруг твоего мужа. А сейчас впервые ты решила хоть как-то отстоять свои интересы, вот ярко и проявился его характер.А как же распад личности, который происходит на поздних стадиях, изменение характера? Человек тот же, но внутренне-то всё равно теперь другой, больной, или я не так понимаю?
Просто носить на руках - для сильного мужчины это совсем не сложно, и тешет его самолюбие. В первые годы отношений, любви как таковой нет, это гормоны. А потом чтобы жить вдвоём надо уметь видеть не только себя, но и своего партнёра. И это должно быть взаимно, оба человека должны взаимно уважать интересны друг друга, а не в одни ворота. Пока я писала, ты уже сама написала, как всё былоДаже когда любил-на руках носил?
когда годами тащишь одна на себе весь быт, бесконечные претензии, болезни ребёнка и не видишь ничего, кроме пьяной рожи, никакой радости и отдушины...
Плохо что слез нет, на заморозку похоже. У меня стало отходить, когда плакать началаВот у меня сейчас очень похожие чувства - слёз практически не осталось и вижу его как будто со стороны, действительно ничтожным и жалким... Это ощущение ещё сильнее от того, что я знаю, каким он был раньше.
А ведь действительно - свалилась на меня неожиданная свобода, а я и не знаю пока толком, что с ней делать, учиться и учиться ещё по-новому жить))