Здравствуйте всем!!
Вряд ли наверно меня кто-то вспомнит, я очень давно не была на форуме, но я опять к вам...
Не знаю, где ещё поймут так, как здесь...
Хочу поделиться с вами, как закончилась моя история мучений...
За 7 месяцев, что я не была на форуме, изменилось очень многое.
Я устроилась на неплохую работу, сама её нашла, без связей, с 19 февраля была на испытательном сроке 3 месяца, после которого меня оставили. На работе хвалят и ценят, деньги не огромные, но на жизнь нам с сыном хватает. С коллективом отношения сложились хорошие.
МБА за это время успел ещё раз полежать с наркологии с очередной белкой (сошёл с поезда и пропал в 300 км от Москвы, родня несколько суток искала его с полицией, нашли невменяемым), 19 апреля его уволили с работы, полностью деградировал. На суде от него пахло чем-то гнилостным, видимо, уже отказывала печень или поджелудочная...
Судебные тяжбы с
МБА длились с февраля, судились за ребёнка, алименты и т.д. Не описать, сколько ещё грязи они с любовницей вылили на меня, даже натравили органы опеки. Обрывали телефон, доводя сына до истерик, подсылали ко мне местных
алков с угрозами. 8 июня нас наконец развели.
Я встретила мужчину, в сентябре будет полгода как мы вместе. Не без сложностей, конечно, но выстраиваем отношения, стараемся слышать и ценить друг друга.
А вчера я узнала, что
МБА умер. Позвонила его тётя, которая мне очень помогала и поддерживала все эти годы, и сообщила. Шок. Рыдала всю ночь. Никаких подробностей пока не знаю, но родных его, конечно, поддержу как могу. За пару недель до этого был скандал, я пожелала ему сдохнуть. И вот это, собственно, и случилось. Сын внешне спокоен. Пока спокоен.
В душе раздрай...скажите мне что-нибудь, пожалуйста