Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но речь-то у него идёт не о тетураме, а о альфатиноле. Я для примера привёл связку колме-тетурам показывая тем самым что под новым названием может скрываться "старый знакомый". А вообще здесь стесняться совершенно нечего, всё это обязан разъяснять врач назначающий лечение, и особого труда не составит коротко разъяснить всё необходимое.АлексейК написал(а):
А вот и не угадали.Андрей К написал(а):Из Ваших постов отчётливо видна антипатия к методу Шичко, почему же я должен любить тетурам?
Имено лечащий врач, а не Андрей К. И еще уважаемый- на этом сайте каждый верит в свою "таблетку", а ты хладнокровно разбиваешь это веру.Андрей К написал(а):... А вообще здесь стесняться совершенно нечего, всё это обязан разъяснять врач назначающий лечение, и особого труда не составит коротко разъяснить всё необходимое.
+10000000АлексейК написал(а):Имено лечащий врач, а не Андрей К. И еще уважаемый- на этом сайте каждый верит в свою "таблетку", а ты хладнокровно разбиваешь это веру.
Не хорошо, товарисч!
Я свидетельствую за собственный опыт приёма тетурама.АлексейК написал(а):Андрей, а на мой взгляд открывать людям отрицательные стороны в том, в чем сам человек не разбирается- это и есть причинение вреда, который гораздо серьезнее, чем вред от побочных эфектов. Еще раз повторюсь: публично раскрывая какие-то отрицательные стороны (о которых может просто догадываешься или где-то слышал, но не вникал), ты лишаешь человека веры в тот или иной метод.
Если помогает - слава Богу! Конечно лучше так, чем продолжать пить, и об этом я тоже писал. Но вот ты и сам доказываешь своими же словами, что ни колме ни эспераль (дисульфирам) не снимают тяги и не устраняют причины порождающие алкоголизм. Кроме того, в применении эспераль есть врачебные тайны в самом деле не подлежащие раскрытию, тем более здесь.Руслан написал(а):АндрейК здраствуйте !
По поводу Колме - основа у них насколько я знаю разная
У колме цианамид , а у тетурама дисульфирам
Употреблял Колме почти год , никаких побочек , если не употребляешь
Насчет потенции , никаких проблем не было
Дисульфирамом зашился четвертый раз , мнение мое что еслиб не шился вреда бы нанес куда больше
За десять дней пьянства однажды довел себя чуть ли не до реанимации, а сейчас все путем, тока шрам на животе
Так для этого и существует официальная информация от производителей и тех, кто проводит различные опыты над людьми.Kineskop написал(а):
А насчёт "алфатинола" так и не узнал. Был у нарколога, как -то быстро, раз, два и я уже выхожу, и так не спросил. :( А в инете информации нет. Медсестра сказала, в справочниках найти можно.нужно четко понимать как положительные, так и отрицательные стороны применения любого фармацевтического препарата.