Полет отвратительных бабочек

Ну, типа, мозги в унитаз. Милая вещь.

а, это. нет. просто длительная регулярная интоксикация + алкоголзм как зависимость (тоннельное мышление) делает свое дело. а "да я им всем 100 очков вперед дам как специалист" - самая частая фраза алкашей у которых пока что есть работа и пока что есть кабинетик. а те, кто остается без работы быстро учит новую "да они все враги и везде блат"

а, это. нет. просто длительная регулярная интоксикация + алкоголзм как зависимость (тоннельное мышление) делает свое дело. а "да я им всем 100 очков вперед дам как специалист" - самая частая фраза алкашей у которых пока что есть работа и пока что есть кабинетик. а те, кто остается без работы быстро учит новую "да они все враги и везде блат"
Уповаю на то, что этот тоннель пока еще достаточно широк )

вообще все плюсы той жизни исключительно в том, что так ты заполнял свою внутреннюю невыносимую звенящую пустоту
Видимо, пока это не поймешь однажды утром, пить бросить невозможно. Всегда будет сожаление о потерянном.
Пустоты нет. Есть клинические показания

Жданов, Владимир Георгиевич (см. вики)
Всё по нашей скорбной теме.
Аааа - ЭТОТ Жданов...
Ну так я его пару лекций слушала в инете.Прониклась.Но на мой алкоголизм не повлияло как-то.

Аааа - ЭТОТ Жданов...
Ну так я его пару лекций слушала в инете.Прониклась.Но на мой алкоголизм не повлияло как-то.
Сын посмотрел видеолекцию - впечатлился, еще в школе. До сих пор (ему 23) практически не пьет. Даже на дембель едва вина пригубил ))

Пустоты нет. Есть клинические показания

Это анализы обычно показывают, кал и моча. Я же о пустоте. Я понимаю, что хочется афористично, извольте)
Впрочем, у меня лично нет ни малейшего сомнения, что ваша задача несколько иная, чем не пить😄 Пить вы не бросите, поскольку необходимости у вас в этом нет. Но пообщаться можно..

Это анализы обычно показывают, кал и моча. Я же о пустоте. Я понимаю, что хочется афористично, извольте)
Впрочем, у меня лично нет ни малейшего сомнения, что ваша задача несколько иная, чем не пить😄 Пить вы не бросите, поскольку необходимости у вас в этом нет. Но пообщаться можно..
Читаю Хуана Баса:
"Пьяница — это духовный и физический авантюрист, искатель приключений, человек с эпическим и рефлексирующим взглядом на жизнь, мудро сочетающий гедонизм и стоицизм.
Какой-нибудь злоумышленник может возразить, что, дескать, достаточно уметь вовремя остановиться: прервать возлияния до рокового глотка "X" и, таким образом, избежать похмелья, не отказываясь от выпивки.
Будем серьезны: это не называется пить."
Слово "пить" тоже имеет разные смыслы 😄
В басовском смысле, вполне возможно, брошу. И скажу "спасибо" форуму 😄

Тяжелый день, Dreki?
Неа.
Это просто Убежденная Трезвость глаголет с кафедры.
А мы конспектируем
<
шоб применить на практике. 😄
Джефф,пока ты не покаешься прилюдно,пока не посыплешь голову пеплом - ты просто вроде как флудер здесь.
Покайся в своем алкоголизме,сын мой, и простятся тебе твои прегрешения. 😁

Ну я так и предполагал, что трезветь в ритме постмодерна - это и будет скорее всего ваш стиль тут). тем более такой легкий и простой вариант как Бас с его популярным лет 6 назад среди продвинутых школьников трактатом о похмелье)
Я вам рекомендую более серьезное чтиво, что-нибудь Делёза о "складках" алкогольной картины мира. Это не менее на публику, но гораздо более изящно.
И дамы удивляются... успех будет феноменальный

Назад
Сверху Снизу