Вот здесь и собака зарыта... 😁А так хочется отложить этот выбор...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь и собака зарыта... 😁А так хочется отложить этот выбор...
Спасибо, Евлампия ) И тебе удачи!Да вроде и не мальчик уже. Сам всё понимаешь. Здесь многие начинали далеко за 30 и я в том числе. А дальше всё как у всех.Всё буде так, как захочешь ты сам. А советы "бывалых" будут в помощь. А пока видать ты и сам не решил чего тебе надобно. Удачи!
Точнее - тут навзаимопомогают до предела твоих возможностей терпения! 😁Тебе и без меня наотвечают.
Любимый ковер Лебовски... 👍
Хорошая история...
Спасибо, люблю это кино 😄 И вообще фильмы братьев КоэновТебе и без меня наотвечают.
А я собсна замечу клёвую аватарку...
Любимый ковер Лебовски... 👍
Хорошая история...
Угу, у меня где-то аналогично. Такое себе "ЗУ без запоев", но если уж в этот день решал употребить, то употреблял ТАК... шо полные шиздец.выбор за тобой, жизнь твоя и только ты можешь решать, как с ней поступить. Не созрел еще для трезвости - не парься, живи, как жил 😍 Мне пришлось завязать и сделать выбор в трезвую жизнь, потому что дальше жить, как раньше нельзя - или подохнешь, или в тюрьму сядешь, или инвалидом останешься. Если бы я могла пить и не напиваться, а это мечта каждого алкаша, то я бы не парилась 😋
Сейчас вот хожу, мучают мысли типа - НИКОГДА не смогу "ощутить аромат рюмочки Амотильядо"... т.е. самое тяжелое принять, что это не на время, а совсем. Пытаюсь бороться позитивизмом - начал читать Алана Карра "Как легко бросить пить". Может поможет переключить подход, как раз сейчас где-то %30 прочитал, и пытаюсь проникнуться его настроем, что НИЧЕГО не потерял, а вроде как совсем наоборот. Как то так.
Мне в этом плане и легче, и тяжелее. Легче потому что "друзей" с которыми обязательно надо вмазать - нет, парочку алкоголиков жена отвадила в свое время, так что с этой стороны проблем нет, но вот с другой тем кто этой проблемы не имеет, и уважает меня (и уважаем мной) - им мои как бы не понятны, они меня конечно выслушают, но полного понимания там не будет, так что этот форум - как глоток воздуха, могу пообщаться о сходных проблемах не с "дворовыми алкашами", которым по сути от меня кроме "проставиться" ничего и не надо, а с людьми, которые тоже осознали эту проблему и имеют уже опыт ее преодоления. Мысли сходные, ощущения... В общем есть с кем посоветоваться.
Не обедняет 😄 Поэтому и возмещать не надо. Сперва это сложно понять, поэтому просто поверь 😉 Я вот прям щас общаюсь и смотрю кено в номере с пьюшей компанией, причем с некоторыми людьми вижусь первый раз. Все отличне.Не обедняет ли нас в этом плане абсолютная трезвость? Чем это возместить?
Я одним товарищем, он интересный человек, сидели, бывало, до утра - и наговориться не могли. А сейчас он воцерковлен, все время пост у негт - после 10 мин трезвой беседы уже как-то неловко.Я заметил, что есть люди с которыми не интересно общаться, да и не о чем, по трезвому. И они, и я стремились выпить, и вот тут уж начиналось задушевное общение.
В общем, на сегодняшний день я со всеми такими друзъями порвал. С кем поссорился, с кем просто прекратил общаться. Меня сильно задевало, что по трезвому нам не о чем говорить. И им от меня надо просто кампания для выпивки. (мне, кстати, тоже)
А есть люди, с которыми интересно общаться и трезвым. Как правило, это люди с высокой энергетикой (по моим наблюдениям).
Вот, буду пытаться себе такое окружение создать.
А пока надеюсь на вас, на интересное и плодотворное общение с вами. 😄
что крутят?Не обедняет 😄 Поэтому и возмещать не надо. Сперва это сложно понять, поэтому просто поверь 😉 Я вот прям щас общаюсь и смотрю кено в номере с пьюшей компанией, причем с некоторыми людьми вижусь первый раз. Все отличне.
Это с непривычки.Я одним товарищем, он интересный человек, сидели, бывало, до утра - и наговориться не могли. А сейчас он воцерковлен, все время пост у негт - после 10 мин трезвой беседы уже как-то неловко.
Ну если судить по Марку Твену, то в аду компания однозначно лучше, хотя климат и похуже будет 👼Кстати, Камрад, как ты (давай на ты?) считаешь - в раю скучно?
Вроде есть уже народ...
Имелось в виду - с этим вопросом.Вроде есть уже народ...
А вот уж нетушки.Смысла не ищи
я со всеми своими товарищами и подружками до утра бухала и наговориться тоже не могли, прям перебивали друг друга от избытка информации, сейчас они так же бухают и трещат так же перебивая друг друга, а я не могу одно и тоже слушать по пятому кругу, они оказывается одно и тоже друг другу рассказывают 😁Я одним товарищем, он интересный человек, сидели, бывало, до утра - и наговориться не могли. А сейчас он воцерковлен, все время пост у негт - после 10 мин трезвой беседы уже как-то неловко.
Кстати, Камрад, как ты (давай на ты?) считаешь - в раю скучно?
Как на сайтах дринк (если такой есть) и нотдринк ))Ну если судить по Марку Твену, то в аду компания однозначно лучше, хотя климат и похуже будет 👼
А, понятно. Туплю 😳Имелось в виду - с этим вопросом.
А вот уж нетушки.
Крутим 😉 Пока Элезиум.что крутят?
А можно и ничем особым не занимать- по трезвости неожиданно оказывается довольно большое количество разнообразных интересов, кроме как тупо пить каждый вечер.почему "нечем"? 😲 надо свою жизнь заполнять чем-то вместо бухла, самому что-то придумывать, кто спортом начинает заниматься, кто крестиком вышивать, приглядись к трезвым людям, чем они занимаются вместо пьянок? 😉
Моя говорит: пузырики 😄Тема бабочек особенно интересна Дамам.
Ибо у них они бывают в животе. 😁