Полет отвратительных бабочек

если грипп, то первые два-три дня просто очень высокая температура, без простудных штук (горло, нос, бронхи), потом ломка суставов. А если свиной грипп (который только в стационаре надо лечить у нас, т.к. реально помереть) - то температура под 40°.
А так вспоминается про стишок с окончанием
".. у мужа 37,2°" 😋

Когда-то полгода ездил в командировки в столицу на неделю через неделю. Три раза на обратном пути опаздывал на поезд. Все три раза по разным причинам (один раз даже был трезв) и один случай нелепее другого ))
В память хорошо врезается, т.к. частно прокручивается в голове с неувядающим вопросом: "какого хера?!" Даже песню по этому поводу писал (но не дописал, т.к. перестал опаздывать).

Грипп - это не сопли и кашель. Грипп - это высокая температура в течение нескольких дней и выраженная интоксикация. У тебя скорее всего вирусная инфекция (есть источник) на фоне абстинентного синдрома (организм ослаблен алкоголем). Всё как обычно: "вотку с пердцем" не пить, а пить разные другие жидкости в большом количестве + симптоматическое лечение.

если грипп, то первые два-три дня просто очень высокая температура, без простудных штук (горло, нос, бронхи), потом ломка суставов. А если свиной грипп (который только в стационаре надо лечить у нас, т.к. реально помереть) - то температура под 40°.
А так вспоминается про стишок с окончанием
".. у мужа 37,2°" 😋

Когда-то полгода ездил в командировки в столицу на неделю через неделю. Три раза на обратном пути опаздывал на поезд. Все три раза по разным причинам (один раз даже был трезв) и один случай нелепее другого ))
В память хорошо врезается, т.к. частно прокручивается в голове с неувядающим вопросом: "какого хера?!" Даже песню по этому поводу писал (но не дописал, т.к. перестал опаздывать).
Пока нет высокой температуры и симптомов, кроме ломоты в суставах и потливости. Какой-то криз наверно был, хз. Алкоголь, стресс, недосып...
А вот меня прокручивался ответ: "Значит, не судьба!" ))) Буду деньги экономить, нефиг себя баловать.

Грипп - это не сопли и кашель. Грипп - это высокая температура в течение нескольких дней и выраженная интоксикация. У тебя скорее всего вирусная инфекция (есть источник) на фоне абстинентного синдрома (организм ослаблен алкоголем). Всё как обычно: "вотку с пердцем" не пить, а пить разные другие жидкости в большом количестве + симптоматическое лечение.
Да, наверно, это она, хоть и не совсем типичная.
Жидкости пью, водку п р е з и р а ю 😄

Состояние сейчас неплохое. Кости, правда, ломит, но меньше. Распираторных явлений пока нету.
Имхо, похоже на то, что я описал
Вирусняк какой-нить сезонный
Тем более организм был ослаблен недосыпом и алко, вот и не дал отпор
Через пару дней будешь как новенький! )

Имхо, похоже на то, что я описал
Вирусняк какой-нить сезонный
Тем более организм был ослаблен недосыпом и алко, вот и не дал отпор
Через пару дней будешь как новенький! )
Спасибо, дай Бог и тебе, и мне! )
Заказал лечебную грязь. Буду сам себе санаторные процедуры делать ))

Посмотрел симптомы гипогликемии - там озноба, вроде, нет. Сахар мерил когда сан. карту оформлял - в норме.
Состояние сейчас неплохое. Кости, правда, ломит, но меньше. Распираторных явлений пока нету.
Да как нет - в жару колотит так, что одеяла не спасают и t тела еще может чуть упасть. Я иногда себя спортом намеренно загоняю в это и среагировал на твою "раскачивающуюся кровать" - типичная тема. Кстати, у меня и при трезвлении на ногах очень редко, но бывает такая штука - трясет не по децки. Выручает стакан сладкого чая.
"Сахар мерил - в норме", это ниочем. Там его надо под нагрузкой и прочее проверять. Ну и иногда он "гуляет". Если реально иногда - забей, а если есть динамика (все чаще и чаще) - пора задуматься.

Если ухудшений нет - не изводи себя. Пробило иммунитет в моменте, что то там воспалилось или вирус, ну и протрясло до кучи. Хуже, если t не падает.

Там прямой рейс раз в неделю, а сразу через Москву - дополнительно 20 тыр. минимум.
А можно ли переоформить на другого пассажира?
Надо правила читать, точно не скажу. Но суть в том, что деньги за билет вернуть нельзя никак, можно только переоформить. Переоформление вроде 1000 р стоит.

Назад
Сверху Снизу