Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что характерно: догуливал с дамой. Так бы раньше остановился.Привет!
Ну, для начала и три с половиной неплохо.
А вообще ...срываться или не срываться, вот в чем вопрос.
Стоит ли овчинка выделки.
Тоже книжки пишет. Детские.Надеюсь, дама стоила того 😊.
вспомнился герой Горбунова из фильма "12" ))))Обычно на вопрос про даму слышишь "ноги - во! сиськи - во!"
совет НЕ медицинский, а просто из личного опытаС одной стороны – кости ломит, с другой – ни соплей, ни кашля. Какие мнения, подскажите?
Сам склоняюсь к гриппу. Буду рад медицинскому совету.
Спасибо, дружище!имхо, это грипп такой.
моё лечение: полностью лежачий режим (благо своих сразу прогнал к тёще) + реально огромное количество жидкости + первые 2 дня терафлю (там парацетамол и аскорбинка)
Выздоравливай!!
Ахренеть, описал. Тут и Др. Хаус уржоцца от непоняток. При чем тут жена, билет, отпуск???Какие мнения, подскажите?
Сам склоняюсь к гриппу. Буду рад медицинскому совету.
Джефф, привет.Натянул три пледа – всё равно трясет, аж кровать качается.
Там прямой рейс раз в неделю, а сразу через Москву - дополнительно 20 тыр. минимум.Вот думал - огорчить товарища али не стоит?
Огорчу 😄
Билет этот на S7 хоть и невозвратный, однако переоформить его на другой рейс можно, за денежку малую. Сам так в Питер через неделю полечу, с третьей попытки 😄
Посмотрел симптомы гипогликемии - там озноба, вроде, нет. Сахар мерил когда сан. карту оформлял - в норме.Если t нет и все ок - в гипо улетел (сахар упал) на фоне стресса и алко. Хреновый знак - предвестник диабета.
Если правильные симптомы все же поперли - вирус или внутренний воспалительный процесс.
Спасибо тебе! 😄...
Джефф, скорейшего выздоровления.