Полет отвратительных бабочек

Эпический срыв в пятницу, в хорошей компании. Амнезия, автопилот. Предыдущий был 12.09, так что 3,5 мес. продержался.
В субботу-восресенье выпил 1л водки и 4,5 пива. В понедельник - умеренный корпоратив.
Состояние подавленное, о стихах даже не думаю (что самое плохое). Прихожу в норму, обдумываю жизнь в каникулы...

Привет!
Ну, для начала и три с половиной неплохо.
А вообще ...срываться или не срываться, вот в чем вопрос.
Стоит ли овчинка выделки.

Привет!
Ну, для начала и три с половиной неплохо.
А вообще ...срываться или не срываться, вот в чем вопрос.
Стоит ли овчинка выделки.
Что характерно: догуливал с дамой. Так бы раньше остановился.

Необычно ...
Обычно на вопрос про даму слышишь "ноги - во! сиськи - во!"
А тут "она поэт" и милое четверостишие 😊.
Приятно 😊.

Расскажу вам, друзья, свою правдивую повесть. В декабре 2015 года захотелось мне съездить в санаторий, полечить органы движения. Профсоюзных путевок нет и не предвидится, так что – за свой счет. Вопрос назрел, передвигаюсь с трудом уже.
Поехать решил весной, а в декабре заранее взял бюджетный н е с д а в а е м ы й билет (13к), туда 6.03 обратно 27.03. Еще и багаж запрещен (т.е. можно, но надо 4к доплачивать) только ручная кладь до 10 кг. Вылетать утром из другого города, рейс раз в неделю ехать до аэровокзала несколько часов в ночь. Между автобусом и самолетом 3.5 часа.
Встретили, значит, Новый год, выходит супруга после каникул, а ей – уведомление о сокращении под нос. С 11-го, получается, марта.
Грустная история, и деньги жалко, и ее, получается – за билет ничего не вернешь, сама путевка еще 40+ к. Решил, что полечу. Буду гулять, лечиться, писать как А.П. Чехов. В общем, загнал через банк в санаторий требуемую сумму, дождался отпуска. 4 марта коллеги поздравили женщин с 8 марта, а меня – с отпуском (я 1.5 года там не был и даже на больничный не ходил).
5-го в ночь вылетать, я не спеша собираюсь и поправляюсь. Но с 4 на 5 почти не спал – хотел билет зарегистрировать за 30 часов (в 2 ч. ночи), но у козлячьей сибири (ненавижу их) все места платные. В итоге и не зарегистрировался, и не выспался. В общем, в течение дня собрался (в процессе принял 0,5 л. в теч. дня), всё чин чином, поцеловал жену, забежал в магазин за поллитрой в дорогу. Сел в автобус, еду, попиваю.
Приезжаю в порт. В зале ожидания меня ожидаемо накрывает сон (2-суток не спал же практически). Крепко держу сумку, сам начеку! Думаю: рейс объявят, пойду. Объявили (клянусь, первый раз!), когда посадка уже заканивалась, я подскочил к стойке, получил посадочный, всё как надо… Ношусь как угорелый – куда бежать, а мне говорят с улыбочкой: всё! улетел! Вот за беременную женщину или за начальство бы похлопотали, а у меня вид смурной и запах нехороший. Прикололись… Сам виноват, понимаю. Я в полном о…уе, сажусь в автобус до города. Автовокзал, родина. Деньги за путевку, вроде обещают вернуть. А вот билет пропал.
Это еще не всё.
6-го кумарил четыре часа в обратном автобусе, на стоянках даже пива нет. Прибыл, бегом поскакал в первый же чепок. Высосал чекушку на раз, отпустило вроде. Явился домой, жена рада, говорю ей: не судьба мне без тебя отдыхать! Догнался в тот день пивом, а 7-го достиг максимума (думаю 1,3 л где-то, в эквиваленте).
В Женский день уже не пил, отходил жестковато . 9.03 – тоже. Раньше два дня обычно хватало. А тут супруга заболела, ОРВИ, вся в соплях-слюнях, пошла на больничный. Отодвинула свое увольнение, что не плохо с одной стороны…
А вот я… Сегодня вечером (9-го) стало меня знобить. Не удержался, достал из заначки грамм 60 водки, насыпал перцу (обычно помогает), лег под одеяло. И тут начинает меня не по-шуточному колбасить. Натянул три пледа – всё равно трясет, аж кровать качается.
Три часа помучился в полузабытьи – вроде, отпустило немного. Выпил чай с вареньем, корвалол, шипучий витамин, 2 таб. кардиомагнила. Пропотел. Сна нет. Сижу, сюда строчу.
Остается не понятным вопрос: то ли грипп начинается (жена вполне могла заразить), то ли в отходняке дело. С одной стороны – кости ломит, с другой – ни соплей, ни кашля. Какие мнения, подскажите?
Сам склоняюсь к гриппу. Буду рад медицинскому совету.

С одной стороны – кости ломит, с другой – ни соплей, ни кашля. Какие мнения, подскажите?
совет НЕ медицинский, а просто из личного опыта
20 февраля у меня именно такая фигня и началась
причём резко. С работы пришёл нормально, а буквально через час ломало-крутило-знобило и температура попёрла
Ломота-озноб + температура. Больше ничегошеньки
ночь на 21-е, весь день 21-го и ночь на 22-е - 38 с половиной
22 и 23 - 35,8

24-го был на работе. Слабость ещё чувствовалась, но в общем уже близко к норме

имхо, это грипп такой.
моё лечение: полностью лежачий режим (благо своих сразу прогнал к тёще) + реально огромное количество жидкости + первые 2 дня терафлю (там парацетамол и аскорбинка)

Выздоравливай!!

имхо, это грипп такой.
моё лечение: полностью лежачий режим (благо своих сразу прогнал к тёще) + реально огромное количество жидкости + первые 2 дня терафлю (там парацетамол и аскорбинка)

Выздоравливай!!
Спасибо, дружище!
Я так-то простудам не оч. подвержен. Лет 5 не болел. Но - очень много привходящих.
А тещу нужно сюда выписывать! Двое лежачих...

грипп - это ж не простуда....
я вообще лет 20 у терапевта не был, до осени 2014-го
а в 14 трезветь начал (может тоже вирусняк на НД подхватил 😁 )
и решил организм проверить - вот и сдался врачам : )

Какие мнения, подскажите?
Ахренеть, описал. Тут и Др. Хаус уржоцца от непоняток. При чем тут жена, билет, отпуск???

Но, если уж так хочется загрузиться на синем форуме, то лови:
Если t нет и все ок - в гипо улетел (сахар упал) на фоне стресса и алко. Хреновый знак - предвестник диабета.
Если правильные симптомы все же поперли - вирус или внутренний воспалительный процесс.

<

Вот думал - огорчить товарища али не стоит?
Огорчу 😄
Билет этот на S7 хоть и невозвратный, однако переоформить его на другой рейс можно, за денежку малую. Сам так в Питер через неделю полечу, с третьей попытки 😄

Натянул три пледа – всё равно трясет, аж кровать качается.
Джефф, привет.
Была похожая штука в январе, длилась 3 дня. -ОРВИ. (Грипп редкое явление - t выше 39, головокружение и т.д. с вызовом скорой)
1-й день на ногах на работе - слабость, t не мерил. 2-й день t - 38,7 весь день(куча одежды, одеял - все равно знобит). Горло не болит, небольшой кашель. Не ел, да и не хотелось. 3-й день t - 38,5. 4-й день с утра t - 37,2 с приходом к норме в течении дня.
Пришлось идти на больничный, за выходные - 2 дня полностью не вылечился.
Больничный оплатили 100%, болеть выгодно 😄
Джефф, скорейшего выздоровления.

Вот думал - огорчить товарища али не стоит?
Огорчу 😄
Билет этот на S7 хоть и невозвратный, однако переоформить его на другой рейс можно, за денежку малую. Сам так в Питер через неделю полечу, с третьей попытки 😄
Там прямой рейс раз в неделю, а сразу через Москву - дополнительно 20 тыр. минимум.
А можно ли переоформить на другого пассажира?

Если t нет и все ок - в гипо улетел (сахар упал) на фоне стресса и алко. Хреновый знак - предвестник диабета.
Если правильные симптомы все же поперли - вирус или внутренний воспалительный процесс.

<
Посмотрел симптомы гипогликемии - там озноба, вроде, нет. Сахар мерил когда сан. карту оформлял - в норме.
Состояние сейчас неплохое. Кости, правда, ломит, но меньше. Распираторных явлений пока нету.

Назад
Сверху Снизу