Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проспиртованные насквозь- уж поверь, небольшая ценность.Твои мозги сейчас заточённы на употребление, и будут такие выверты демонстрировать, чтобы оправдать выпивку- что только диву будешь даваться. Правда для того, чтобы увидеть этот саморазвод и самообман, надо хотя-бы пару месяцев протрезветь.1254891573[/url]']
На мой взгляд, ты немного преувеличиваешь. Мозги - единственное, что у меня есть ценного 😄
Чувство страха?и потихоньку просирают то искренее чувство, которое их сюда первым делом-то и привело.
На мой взгляд, ты немного преувеличиваешь. Мозги - единственное, что у меня есть ценного 😄
Прямо в точку....вообще все плюсы той жизни исключительно в том, что так ты заполнял свою внутреннюю невыносимую звенящую пустоту
Моя говорит: пузырики 😄
гурУ виднейуже нет.
Не думал, что это так заметно ☹️
гурУ видней
Отличное чувство. Если его в нужном направлении тогос. Может сработать бензином и пр. Если же его использовать для истерического трындежа... тады, конешно, ой.Чувство страха?
Отличное чувство. Если его в нужном направлении тогос. Может сработать бензином и пр. Если его использовать для истерического трындежа тады, конешно, ой.
Вот как? отдает ждановщиной ))как у ученой обезьяны. это не такой уж полноценный мозг - это просто приобретенные ранее навыки.
От еще один флудераст, ходящий годами по граблям 😁о да. обработать поциента бензином и показать зожигалко.
Убежден! Главное - всегда искреннееОтличное чувство.
От еще один флудераст, ходящий годами по граблям 😁
Вот как? отдает ждановщиной ))
Ну, типа, мозги в унитаз. Милая вещь.скорее самым обычным алкоголизмом. что такое ждановщина?