Полет отвратительных бабочек

На мой взгляд, ты немного преувеличиваешь. Мозги - единственное, что у меня есть ценного 😄

Я говорю про узкоспецифическую область принятия решений касательно алкоголя.

Хотя алкоголь отупляет, если говорить в целом - твой мозг работает не так, как мог бы.

у меня вопрос не стоял так уже лет 7 как до отказа от алкоголя. Попойки приносили уже не новые знакомства, а исключительно расставания и разрушения социальных связей.
А понять, что все эти пустые разговоры на кухне в итоге принесли тебе ноль целых ноль десятых всего (понимания жизни, принятия мира, нужных связей, денег), и вообще все плюсы той жизни исключительно в том, что так ты заполнял свою внутреннюю невыносимую звенящую пустоту
Видимо, пока это не поймешь однажды утром, пить бросить невозможно. Всегда будет сожаление о потерянном.

1254891573[/url]']
На мой взгляд, ты немного преувеличиваешь. Мозги - единственное, что у меня есть ценного 😄
Проспиртованные насквозь- уж поверь, небольшая ценность.Твои мозги сейчас заточённы на употребление, и будут такие выверты демонстрировать, чтобы оправдать выпивку- что только диву будешь даваться. Правда для того, чтобы увидеть этот саморазвод и самообман, надо хотя-бы пару месяцев протрезветь.
Сейчас эти игры разума тебе просто незаметны.

Не думал, что это так заметно ☹️

ты просто не анализировал. если крепко подумаешь то поймешь, что есть твои мозги - остался участок, который отвечает за выполнение привычных действий, принятие привычных решений и т.п. как у ученой обезьяны. это не такой уж полноценный мозг - это просто приобретенные ранее навыки.

хочешь проверить - освой что-то новое и сложное. и убедишься. твой мегаценный мозг будет протестовать и отказываться воспринимать что-либо, что не связано с его обыденным существованием.

Чувство страха?
Отличное чувство. Если его в нужном направлении тогос. Может сработать бензином и пр. Если же его использовать для истерического трындежа... тады, конешно, ой.

Отличное чувство. Если его в нужном направлении тогос. Может сработать бензином и пр. Если его использовать для истерического трындежа тады, конешно, ой.

о да. обработать поциента бензином и показать зожигалко.

Ну, типа, мозги в унитаз. Милая вещь.
А. Ты из тех олкашей, которые прежде всего за печень переживают, хотя принимают ваще-то ПАВ не цирроза ради, а штоб по мозгам давало для? Ну так изучил бы штоле влияние этанола и продуктов его распада на кору головного мозга. Можно не по Жданову, уж так и быть.

Назад
Сверху Снизу