Полет отвратительных бабочек

Тяжелый день, Dreki?
Первый день отпуска, подержалась за Олимпийский огонь, погуляла по снежным горам, посмотрела с друзьями кину... Тяжолый ли у меня день? Да ппц до чего неподъемный прям 😁 А вот Энти тебе сказал то же, что и я, но про день ты спросил именно у меня. Чо у тебя тяжолое в этом случае, даже гадать не берусь. Но, в общем-то, ничего оригинального в твоем поведении нет. Имя сюда приходившим с такими же ужимками и прыжками - легион. Ну, ты продолжай, раз начал. А я пойду отдохну от своего э... тяжелого дня, штоле 😉

Первый день отпуска, подержалась за Олимпийский огонь...

Завтра у нас будет, полгорода перекрывают. Не понимаю эту традицию, введенную д-ром Геббельсом
<

На мой взгляд - не полезно все это язычество

На мой взгляд - не полезно все это язычество
Да не, когда сэр Патрик Стюарт в Великобритании огонь нес, оно совсем иначе смотрелось, против такого язычества я ничо не имею... А вот что на моей работе в честь вбуханных в наше Сочи 14 денег мы пишем дни без содержания... Но на этом форуме обсуждать политику запрещено, так што я все же пойду спать уже 😄 Сегодня все подъемники на горе перекрыли, завтра нужно наверстывать катание...

Ну я так и предполагал, что трезветь в ритме постмодерна - это и будет скорее всего ваш стиль тут). тем более такой легкий и простой вариант как Бас с его популярным лет 6 назад среди продвинутых школьников трактатом о похмелье)
Я вам рекомендую более серьезное чтиво, что-нибудь Делёза о "складках" алкогольной картины мира. Это не менее на публику, но гораздо более изящно.
И дамы удивляются... успех будет феноменальный
Я общаюсь в стиле собеседника - не моя вина, что многие аксакалы тут привыкли к моральному превосходству.
И если бы стоял серьезный выбор - скорей испросил бы у Бога легкой и быстрой смерти, чем тяжелого, унылого, обременительного долголетия. Не считаю ЗОЖ высшей ценностью земной жизни.

За Делёза спасибо! Хоть что-то осядет в "сухом остатке".

Мне в воскресенье придётся на работу выходить, из-за огня этого.

Джефф, видел, здесь на форуме есть раздел КУ?

Мне в воскресенье придётся на работу выходить, из-за огня этого.

Джефф, видел, здесь на форуме есть раздел КУ?
Да. Я так понял - для новичков предназначается эта ветка?
Во всяком случае, я сегодня трезвый. Если вдруг культурно-контролируемо употреблю, пойду туда ;)
Или требуется сейчас давать клятву трезвости?

Я общаюсь в стиле собеседника - не моя вина, что многие аксакалы тут привыкли к моральному превосходству.
И если бы стоял серьезный выбор - скорей испросил бы у Бога легкой и быстрой смерти, чем тяжелого, унылого, обременительного долголетия. Не считаю ЗОЖ высшей ценностью земной жизни.

За Делёза спасибо! Хоть что-то осядет в "сухом остатке".

да не, немногие, это у меня только такая манера противная. Стараюсь работать над ней, но в трезвости, как то совсем пропало настроение совершенствоваться. А так люди в основном тут приятные и тактичные.
ЗОЖ - это секта вообще.
Ну, в общем, добро пожаловать.

1254891957[/url]']
Спасибо, мне приятно ))
А звенящей пустоты действительно нет. Рискну назваться разносторонним и неглупым человеком 😳
Скромность украшает только пустоту 😁 Добро пожаловать в клуб мужчин с завышенной самооценкой.

Да почему, я просто подумала, может, тебе будет интересно почитать, там народ описывает свои эксперименты 😄
Да, кое-что уже прочел, интересно. А в срыве так вообще есть прямо-таки эпические темы! 👍

Скромность украшает только пустоту 😁 Добро пожаловать в клуб мужчин с завышенной самооценкой.
... и еще талантливый, забыл сказать!!!
А ты изнутри приглашаешь? 😔

Спасибо, мне приятно ))
А звенящей пустоты действительно нет. Рискну назваться разносторонним и неглупым человеком 😳

так это же не связано)) Пустота не значит необразованность. Это чисто экзистенциальное состояние. Не о знаниях речь

😁 или с заниженной
полжизни прожил, а так и не понял, когда хвастаюсь - это значит, что хочу поделиться успехом с людьми, или пытаюсь убедить себя, что он есть))

так это же не связано)) Пустота не значит необразованность. Это чисто экзистенциальное состояние. Не о знаниях речь

Я как понимаю: пустота есть некий вакуум, черная дыра, которая, требуя заполнения, всасывает всё в себя.
Я же, наоборот, подпитываю, подтягиваю близких до своего уровня.
Не, я - пузырь наполненный!
<

Я как понимаю: пустота есть некий вакуум, черная дыра, которая, требуя заполнения, всасывает всё в себя.
Я же, наоборот, подпитываю, подтягиваю близких до своего уровня.
Не, я - пузырь наполненный!
<
ага, и кимвал звучащий 😄

😁 или с заниженной
полжизни прожил, а так и не понял, когда хвастаюсь - это значит, что хочу поделиться успехом с людьми, или пытаюсь убедить себя, что он есть))
Не, самая прикольная самооценка - это когда о ней молчишь в полной уверенности, что все окружающие и так в курсе 😉
Привет ТС! Читать интересно, приятно познакомиться 😄

Назад
Сверху Снизу