Полет отвратительных бабочек

ПРивет!Поздравляю с открытием темы!От советов умных я тебя избавлю)) я не садист) смотрю тебе хватает))) Скажу только что можно долго в теории рассуждать о том о сем и зачем и что если...Но ты все же попробуй на практике все это изобразить, пожить трезво) для сравнения так сказать, а там уже дальше разберешься.И удачиии!!!

ПРивет!Поздравляю с открытием темы!От советов умных я тебя избавлю)) я не садист) смотрю тебе хватает))) Скажу только что можно долго в теории рассуждать о том о сем и зачем и что если...Но ты все же попробуй на практике все это изобразить, пожить трезво) для сравнения так сказать, а там уже дальше разберешься.И удачиии!!!
Привет!
Спасибо! Я попробую ))

не мы культурные . тут девушка есть у нее ник такой. 😉
1.5 года в пивном запое?
Не такой я, девушки!!!
Я, если вдруг и окажусь в измененном состоянии, сюда выходить не буду. Неспортивно это как-то, неэтично.
А про куклу анекдот есь неприличный 😳 Почему, мол, мне с сигарой, хвостом и иксом продали?! А вы выворачивать не пробовали?

Привет 😄 .
Я так понимаю, что ты тайно себя тешишь: "если до 35 лет не пил особо, то не алкаш?"

ты за самооценкой пришел чтоли?

вангую периодические жинтельменские благодушные такие отходосы и нытье для привлечения женского полу алкашек.

Да нет трудностей. Просто будь немного добрее, ОК ? 😄

нет. какой есть такой есть. ты не ребенок-инвалид, а толстый алкаш, к тому же самовлюбленный. с чего мне быть добрым?

ты за самооценкой пришел чтоли?

вангую периодические жинтельменские благодушные такие отходосы и нытье для привлечения женского полу алкашек.
Сказали, нужно ветку открыть. Открыл, обнажился весь, сижу как в бане. Потею. Могу я надеяться хоть на грамм сочувствия?

ты про липидоз с гепатозом, гастритом и язвой? так у меня такой же. но я круче - я лишний вес сбросил. а ты слаб даже в этом.
Да, ты круче, Антибус? Еще есть вопросы?

Вопрос практический:
Я стал регулярно пить сравнительно поздно – после тридцати пяти. Велик ли шанс при «инерционном» варианте окончательно спиться (дойти до третьей стадии)?
Вопрос экзистенциальный:
Я совершенно уверен, что множество интересных знакомств, встреч, задушевных разговоров в моей жизни без выпивки бы просто не состоялось. Не обедняет ли нас в этом плане абсолютная трезвость? Чем это возместить?

Привет, Джефф.
Смотрю , весело тебе тут.
Пить , ты пока , как я понял, бросать не собираешься.
Так зашел по прикалываться.
Но это твое дело, я без претензий.
Вопросы ты задал, отвечу, чисто свое мнение.
1. На счет шанса, это как фишка ляжет, все под богом ходим.
2. Что касается пьяных разговоров, то , я их бесполезность понял еще когда не прекращал пить.
В какое то время поймал себя на том , что они тупо повторяются и не о чем, после чего стал пить в одиночку.
Мое мнение, что истинно задушевные разговоры, должны вестись , исключительно в трезвом виде.

Назад
Сверху Снизу