Тогда почему вы здесь? В литературном жюри алкашей поучаствовать? 😁Ничего не тайно. Вслух тешу.
Тест проходил?
Лови ссылку:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда почему вы здесь? В литературном жюри алкашей поучаствовать? 😁Ничего не тайно. Вслух тешу.
А при чём отвратительные бабочки? Я чёта недопонял.
Да не, до галлюциноза еще есть чуток...галлюциноз, я полагаю.
понравилось...Что касается пьяных разговоров, то , я их бесполезность понял еще когда не прекращал пить.
В какое то время поймал себя на том , что они тупо повторяются и не о чем, после чего стал пить в одиночку.
Мое мнение, что истинно задушевные разговоры, должны вестись , исключительно в трезвом виде.
Простое сочетание букв, чтобы отличать эту тему от других )) Оно могло быть любымА при чём отвратительные бабочки? Я чёта недопонял.
Возможно. И еще - в киношном 😄. А в принципе: если человек то время, которое он раньше тратил на выпивку, посвятит общению на форуме, как ты выразилась, алкашей - это плохо? Разве не в этом заключается одна из задач ресурса?Тогда почему вы здесь? В литературном жюри алкашей поучаствовать? 😁
Тест проходил?
Лови ссылку:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=24
Трезвая пятница-это крутА! да? 😉 😁И самое главное: в кои веки у меня образовалась трезвая пятница! 😁 Это очень хорошо!
Народ здесь - все прекрасные люди! Если кто и с тараканами - так и у меня их полно 😄
Единственное пожелание... Нет, я могу разговаривать в любом стиле, не вопрос. Но раз ужа ветка - моя, хотелось бы, если можно, чтобы здесь преобладала любовь. 😄
p.s. Меня зовут Алексей
Рад тебе )Трезвая пятница-это крутА! да? 😉 😁
по поводу людей, таких разных-разнообразных..)
это ПФБЛ (местный мем, ПростоФорумБольныхЛюдей)))
А любовь..да, единственное безусловно созидательное чувство 👼
Какие планы на выходные?
маркетинг, в общем. Так и думал.Простое сочетание букв, чтобы отличать эту тему от других )) Оно могло быть любым
А то всем уже, наверно, надоели темы типа "Х&ли делать?!", "Я проипал всё!", "Помогите справиться" etc.
Да. И мерчендайзинг.маркетинг, в общем. Так и думал.
Прочел трактат К. Люиса на эту тему. Очень он мне понравился.А любовь... да, единственное безусловно созидательное чувство 👼
Привет, Искатель!Привет, Джефф.
Смотрю , весело тебе тут.
Пить , ты пока , как я понял, бросать не собираешься.
Так зашел по прикалываться.
Но это твое дело, я без претензий.
Вопросы ты задал, отвечу, чисто свое мнение.
1. На счет шанса, это как фишка ляжет, все под богом ходим.
2. Что касается пьяных разговоров, то , я их бесполезность понял еще когда не прекращал пить.
В какое то время поймал себя на том , что они тупо повторяются и не о чем, после чего стал пить в одиночку.
Мое мнение, что истинно задушевные разговоры, должны вестись , исключительно в трезвом виде.
Ты слишком занят чужими реакциями и своими предположениями нащет них. Какой-то шелухой типо интонаций, якобы каких-то их намерений, характеров-настроений и пр... Правильно Свой сказал про маркетинг. Вот ты им и занят, такое ощущение. Сканированием-анализом "рынка сбыта" и своего произведенного эффекта... В итоге просто ИМХО не слышишь, ЧТО тебе говорят. Ну, тоже подход.Я такую, примерно, реакцию большинства и предполагал.
не была знакома. качнула. прочту 😄Прочел трактат К. Люиса на эту тему. Очень он мне понравился.
http://lib.aldebaran.ru/author/lyuis_klaiv...s_klaiv_lyubov/
Я отшелушиваю ценное и новое для себя. Пока такого немного.Ты слишком занят чужими реакциями и своими предположениями нащет них. Какой-то шелухой типо интонаций, якобы каких-то их намерений, характеров-настроений и пр... Правильно Свой сказал про маркетинг. Вот ты им и занят, такое ощущение. Сканированием-анализом "рынка сбыта" и своего произведенного эффекта... В итоге просто ИМХО не слышишь, ЧТО тебе говорят. Ну, тоже подход.
И этот чел просит добавить в тред любви 😁 Ну, удачи в любом случае.Пока такого немного.