Полет отвратительных бабочек

Как равнодушный к этой теме наблюдатель со стороны вынуждена сказать, что пост Се как раз прозвучал совершенно спокойным и нейтральным и даже миролюбимым, а "возбужденными" и нервными звучат ваши ответы. Простите, если что; это так - камент с галерки всего лишь.))
Возможно, вам просто не нравится смысл моих реплик?

Возможно, вам просто не нравится смысл моих реплик, мадам?
Может быть в ваших репликах есть смысл, и, возможно, он бы мне мог не понравиться или же, наоборот, мог бы понравиться, если бы я в них вникла... но я в них не вникала. Мне не понравился нервный тон ваших реплик, а искать под этим тоном смысл мне после этого уже стало лень.

Легко допускаю, что смысл тем не менее есть, но как я к нему отнеслась бы - понятия не имею, ибо этот смысл, если таковой есть, мне неизвестен.

Застенки трезвости 😁 )))))

дорогой, ээээ, все прямо наоборот )

Ни разу я не наблюдал, чтобы умный человек - выпив - говорил лучше, чем трезвый
+1
Забавно, что я ведь тоже раньше думала про "застенки", теперь смешно вспоминать 😄 Я в принципе могу понять, откуда берется это заблуждение... но щас оно звучит для меня, как "земля стоит на трех китах". Но как же сложно это объяснить человеку, который еще пока цепляется за алкоголь, как поставщик бонусов! Не думаю, что и меня кто-нибудь бы смог переубедить всего лишь месяцев 8 назад...

Приведите примеры, я подкорректирую свою манеру вести диалог )
Да я ж начала как раз с примера, отметив, что мой пост относился к предшествовавшему обмену репликами между вами и Се. 😄

Да я ж начала как раз с примера, отметив, что мой пост относился к предшествовавшему обмену репликами между вами и Се. 😄
Это реакция. Всего лишь реакция.

Это реакция. Всего лишь реакция.
Это всего лишь впечатление случайно заглянувшего зрителя. Именно об этом я и сказала.

"Реакция"? Ну, естественно, реакция. Не на пустом месте же моё впечатление о ваших и Се постах возникло, а в ответ на эти самые посты. Разумеется, реакция. А разве я говорила, что это моя фантазия? Нет, ничего подобного я не говорила))

А впрочем, забейте. Слишком много внимания вы уделяете реакции случайного зрителя, бросившего всколь реплику с галерки 😄

Я отшелушиваю ценное и новое для себя. Пока такого немного.

Привет, Джефф.
Опять выскажу, только свое мнение.
Если принять, что каждый человек, строит свой мир, который в корне отличается от моего, то рассматривая другого, только с точки зрения ценности для себя, я беру лишь малую толику ценностей.
Гораздо больше будет пользы, если , я попытаюсь понять, как строит свой мир другой человек, и если это удастся, то мое сознание расширится на целый новый мир.
Если же , я буду брать только то , что шоколадно мне , то много я не приобрету.

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа,
особенно когда она — следствие наблюдений ума зрелого над самим собою и когда она писана без тщеславного желания возбудить участие или удивление.
Михаил Юрьевич Лермонтов. Герой нашего времени.

Если тусовался на лит. форуме, наверное, и сам пишешь.
Может быть расскажешь о себе подробнее.

Слишком много внимания вы уделяете реакции случайного зрителя, бросившего всколь реплику с галерки 😄
Тут сегодня на галерке тесно - аншлаг! 😁
Смотрим спектакль.. 😲

Если тусовался на лит. форуме, наверное, и сам пишешь.
Может быть расскажешь о себе подробнее.

http://www.goneliterate.ru/~avb/profile

Будет солнце сверкать –
я стихами забью антресоли.
Сладкой пыли вдохнув, перестану искать
верстовую дорогу вдоль поля
из посеянных слов,
из не мною посеянных слов.

Топот, гомон, младенческий крик,
с дребезжащей клюкою старик
или течь неисправного крана –
вседержащей рукой мне ниспослана будет охрана
от мерцающих строк,
от не мне предназначенных строк.....

из давнишнего

Искатель, я, как говорится, ППКС!
Люди мне всё еще интересны, всё еще. Человек, даже с виду опустившийся, может вдруг выказать удивительные бездны. Каждая личность - отдельная Вселенная!

Говоря об отшелушивании - я имел в виду в первую очередь эмоции, манеру подачи. Очень часто это гордыня, гонор, в лучшем случае - снисходительный интерес. Помехи в эфире, короче 😉 Но крупицы, зерна есть и за этим 😄

Спасибо, почитаем.

Искатель, я, как говорится, ППКС!
Люди мне всё еще интересны, всё еще. Человек, даже с виду опустившийся, может вдруг выказать удивительные бездны. Каждая личность - отдельная Вселенная!

Говоря об отшелушивании - я имел в виду в первую очередь эмоции, манеру подачи. Очень часто это гордыня, гонор, в лучшем случае - снисходительный интерес. Помехи в эфире, короче 😉 Но крупицы, зерна есть и за этим 😄

Думаю, тем кому люди не интересны , уже не живут. 😁

Сейчас читаю: Две жизни. Конкордия Евгеньевна Антарова.
Первая книга уже душевную пустоту заполняет, высвечивает смысл моей , пока никчемной жизни.
Жаль, что еще не хватает знания удержать эту духовную энергию, что рождается в процессе осмысления, и она рассеивается в социальном пространстве впустую.

Думаю, тем кому люди не интересны , уже не живут. 😁

Сейчас читаю: Две жизни. Конкордия Евгеньевна Антарова.
Первая книга уже душевную пустоту заполняет, высвечивает смысл моей , пока никчемной жизни.
Жаль, что еще не хватает знания удержать эту духовную энергию, что рождается в процессе осмысления, и она рассеивается в социальном пространстве впустую.

Боюсь, нас окружают эти нелюбопытные мертвецы.

А я через Сунь Уконем Жиля Делёза вышел на эссе Ф.С.Фицджеральда "Крушение". Ф-да люблю, а тут почему-то был пробел.

Мамант, предположим, ты - на большом банкете. Там же находится интересный человек (допустим - известный писатель), с которым ты очень хотел бы познакомиться, но представить вас друг другу некому. Трезвый ведь не подойдешь, не решишься, верно? А ведь, может быть, такое знакомство значительно бы повлияло на твою жизнь.
Понимаешь, у меня пока ще не пропало любопытство, вкус к жизни. Я это очень боюсь потерять.
А вообще-то я с тобой согласен 😄

во, сегодня вспоминал вот эту твою тему.

Переводил до обеда одного камрада сегодня - одного из отцов альтерглобализма - ученого и умницу Уолдена Белло - настолько меня поразила и восхитила его презентация, что в обед спецом к нему подошел, и мы протрындели весь обед, не отрываясь. И зачем было бухать? наоборот, я б в ужасе был бы если б затемненным мозгом такое сокровище бы пытался понять.

во, сегодня вспоминал вот эту твою тему.

Переводил до обеда одного камрада сегодня - одного из отцов альтерглобализма - ученого и умницу Уолдена Белло - настолько меня поразила и восхитила его презентация, что в обед спецом к нему подошел, и мы протрындели весь обед, не отрываясь. И зачем было бухать? наоборот, я б в ужасе был бы если б затемненным мозгом такое сокровище бы пытался понять.

"Неразвитые государства беднеют в результате того, что их ресурсы и капитал утекают в богатые страны".
Не сочтите за политический лозунг, но я, пожалуй, запишусь в ряды альтерглобалистов ❗️ Запад завел планету в тупик.

Назад
Сверху Снизу