и держать этих уникальнейших особей как правило надо в резервации, чтобы шибко не ипли моск
эта пяць, Майор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и держать этих уникальнейших особей как правило надо в резервации, чтобы шибко не ипли моск
Спасибо, ПСВ! Рад обоюдно!
Есть такая байка, что молдоване пошли дальше французов: заливают вино в сОски младенцам, чтоб не орали. Потом многие выростают с ммм... альтернативным мышлением. Хотя, наверно, алкашей и правда в %-ном отношении среди них меньше.
Вообще, винные традиции очень древние, еще доисторические. Сам Ной был, по нынешним критериям, алкоголиком 2-й стадии. И ведь что интересно: конопля не менее распространена, чем виноград, но совместные курения-раскумаривания как-то в истории мало отражены. Совсем другое дело - пиры, которые собирались и собираются для общения - а для чего же еще?
Истина, конечно, не в вине. Но ее нет и в трезвости.
как то вымученно, натужно. где пятничная легкость изложения? где остроумие?
интеллектуальные потуги такие потуги
Ну дык урину с бухлом мешать...как то вымученно, натужно. где пятничная легкость изложения? где остроумие? и да, кто сказал что в трезвости должна быть истина? какая истина? трезвость это состояние.
Истина, конечно, не в вине. Но ее нет и в <strike>трезвости</strike> минералке.как то вымученно, натужно. где пятничная легкость изложения? где остроумие? и да, кто сказал что в трезвости должна быть истина? какая истина? трезвость это состояние.
Истина, конечно, не в вине. Но ее нет и в <strike>трезвости</strike> минералке.
Так лучше?
Или фсе фтопку? 😉
Как скажешь, Энти, как скажешь...
что ты знаешь о жизни, фея алкосмерти?интеллектуальные потуги такие потуги
что ты знаешь о жизни, фея алкосмерти?
только злую сторону?
у фон Триера есть фильм, герои которого утверждают: "В каждом сидит внутренний идиот" )))надо наверное пояснить. Ин вино веритас - это мото забулдыг. А сочиняя свое Ин есентуки веритас - ты споришь со внутренним забулдыгой и пытаешься играть по его правилам на его поле. Фэйл.
почему мне с тобой скучно, прекрасная Мисато? 😎😁 спасибо, посмешили
ещё один гадатель по аватарам и статусам детектед
почему мне с тобой скучно, прекрасная Мисато? 😎
что ты знаешь о жизни, фея алкосмерти?
только злую сторону?
у фон Триера есть фильм, герои которого утверждают: "В каждом сидит внутренний идиот" )))
ничо так, правда снят в стиде "догма" - ручная камера и т.п. - что немного утомляет
Это не суждение, а вопрос. Будь внимателен.не суди поверхностно, чревато попадаловом впросак )
Да я тоже не особо, так-то. Но Триер велик.не смотрю стиль "хэндикам". увы мне. не люблю поделки.