Полет отвратительных бабочек

Это не суждение, а вопрос. Будь внимателен.
А вообще, твои поклонники какие-то неприкольные. Замени

ты тон попроще сделай, барин. а то печень прихватит. у меня нет поклонников - я не умею писать резонерские всякие там псевдоумности.

Да я тоже не особо, так-то. Но Триер велик.
Как тебе, кстати, "Меланхолия"?

честно смотрел два раза. не понял своего же отношения. чего-то не хватает. похоже на немецкое вино - вроде вино а вроде никакое )

честно смотрел два раза. не понял своего же отношения. чего-то не хватает. похоже на немецкое вино - вроде вино а вроде никакое )
Меня торкнуло. Такая мощь! Сгусток пессимизма, абсолют.
А в Кирстен Данст я вообще влюбился 😳

ты тон попроще сделай, барин. а то печень прихватит. у меня нет поклонников - я не умею писать резонерские всякие там псевдоумности.
Кстати, да, тон. Как-то мрачноваты вы "оба-трое" на аватарах. Побельше бы светлых, позитивных тонов. Рекомендую подумать об оранжевом )

я не фанат. и мощи особой не почувствовал. наверное я либо слишком груб либо слишком сам психопат, чтобы воспринимать какой то там кино. а может оптимист.

Кстати, да, тон. Как-то мрачноваты вы "оба-трое" на аватарах. Побельше бы светлых, позитивных тонов. Рекомендую подумать об оранжевом )

это в соседние ветки. будут тебе и тортики и цвяточке и оранжевенький ) ну или их сюда позови.

😁
о где же ты, золотая середина?!
Это то и есть, что здравомыслием называется. Откуда ему тут взяться? Навесить ярлыков. Поаскорблять. Подвести под общеалкогольную базу. Попугать психушкой, могилой или тюрьмой. Вот это завсегдапожалуйста. Это вдухе сдешнего взамопомождения.

У меня два вопроса к почтенной публике.
Вопрос практический:
Я стал регулярно пить сравнительно поздно – после тридцати пяти. Велик ли шанс при «инерционном» варианте окончательно спиться (дойти до третьей стадии)?
Вопрос экзистенциальный:
Шанс еще больше велик, нежели у тех кто пьет чуть ли не с рождения.
Быстрее идет сценарий к алкоголизму + патологическое опьянение.

На данном этапе в отказе от алкоголя много шансов для трезвости уже не будет. Лечение одно - не пить. Выздоравливай физически, а там и мозги сам ставь - читай, общайся, посвящайся.
Что той жизни - то осталось. Поиграл с алкоголем и хватит. Зависимость получил, прими это и пойми, вернее, иди к пониманию того, что алкоголь в твоей жизни свой путь закончил. Просто расслабляться без последствий уже не получится, грань перешагнул.
Все, рано или поздно, перешагивают, но не всем удается в этой жизни наиграться, остановиться.
Давай, шагай легко и с настроением.

Это то и есть, что здравомыслием называется. Откуда ему тут взяться? Навесить ярлыков. Поаскорблять. Подвести под общеалкогольную базу. Попугать психушкой, могилой или тюрьмой. Вот это завсегдапожалуйста. Это вдухе сдешнего взамопомождения.

да ПФБЛ!

Да я ни на кого не в обиде, ПСВ. Везде люди разные есть. В основном, хорошие 😄

особо мощен в Меланхолии мужчинка - ущербен и малодушен (что впрочем в традициях Ларса), но пафосен до невозможности)
а фильм добротный, выверенный, но ни "Рассекая волны", ни даже "Антихристу" не конкурент.
Кирстен до Шарлотты... Данст режиссерская марионетка всегда была и будет, как самобытная актиса совершенно никакая

фильм добротный, выверенный, но ни "Рассекая волны", ни даже "Антихристу" не конкурент.
Кирстен до Шарлотты... Данст режиссерская марионетка всегда была и будет, как самобытная актиса совершенно никакая
.
Это у меня мужское восприятие, наверно 😳
"Антихрист" мне показался как-то по перебору, все ужасти эти. Но клип по Генделю силен, вопросов нет!

особо мощен в Меланхолии мужчинка - ущербен и малодушен (что впрочем в традициях Ларса), но пафосен до невозможности)
а фильм добротный, выверенный, но ни "Рассекая волны", ни даже "Антихристу" не конкурент.
о фильмах, значит?
"Меланхоллию" тоже люблю, но меня больше впечатлила сестра. Вообще люблю эту актрису.
А как вам, в таком случае "Пианистка"? Тоже, в своё время, осталась под глубоким впечатлением. 😁

.
Это у меня мужское восприятие, наверно 😳
"Антихрист" мне показался как-то по перебору, все ужасти эти. Но клип по Генделю силен, вопросов нет!

"Антихрист" слишком гламурен, что впрочем добавило Триеру поклонников явно.
Если уж говорить о всяких сгустках и квинтэссенциях, в т.ч и депрессивно-пессимистических - это к упоминаемым выше "Рассекая волны", отчасти "Догвивиллю".
А Меланхолия - шикарная картинка, Вагнер, Апокалипсис - легко считываемый стандартный набор для обывателя. Коммерция, чо. Отличне я щетаю) Имха.
Триер хорош как авторское кино, но как арт-хаус - уже нет.

о фильмах, значит?
"Меланхоллию" тоже люблю, но меня больше впечатлила сестра. Вообще люблю эту актрису.
А как вам, в таком случае "Пианистка"? Тоже, в своё время, осталась под глубоким впечатлением. 😁

ты про Гинзбур? она божественна
а с Хайнеке у меня как-то не сложилось. Пианистку до сих пор не удосужилась посмотреть.

Назад
Сверху Снизу