Это не суждение, а вопрос. Будь внимателен.
А вообще, твои поклонники какие-то неприкольные. Замени
ты тон попроще сделай, барин. а то печень прихватит. у меня нет поклонников - я не умею писать резонерские всякие там псевдоумности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не суждение, а вопрос. Будь внимателен.
А вообще, твои поклонники какие-то неприкольные. Замени
Да вы тут все неприкольные... (с)А вообще, твои поклонники какие-то неприкольные. Замени
Да я тоже не особо, так-то. Но Триер велик.
Как тебе, кстати, "Меланхолия"?
Меня торкнуло. Такая мощь! Сгусток пессимизма, абсолют.честно смотрел два раза. не понял своего же отношения. чего-то не хватает. похоже на немецкое вино - вроде вино а вроде никакое )
Кстати, да, тон. Как-то мрачноваты вы "оба-трое" на аватарах. Побельше бы светлых, позитивных тонов. Рекомендую подумать об оранжевом )ты тон попроще сделай, барин. а то печень прихватит. у меня нет поклонников - я не умею писать резонерские всякие там псевдоумности.
Меня торкнуло. Такая мощь! Сгусток пессимизма, абсолют.
А в Кирстен Данст я вообще влюбился 😳
Кстати, да, тон. Как-то мрачноваты вы "оба-трое" на аватарах. Побельше бы светлых, позитивных тонов. Рекомендую подумать об оранжевом )
😁это в соседние ветки. будут тебе и тортики и цвяточке и оранжевенький ) ну или их сюда позови.
Это то и есть, что здравомыслием называется. Откуда ему тут взяться? Навесить ярлыков. Поаскорблять. Подвести под общеалкогольную базу. Попугать психушкой, могилой или тюрьмой. Вот это завсегдапожалуйста. Это вдухе сдешнего взамопомождения.😁
о где же ты, золотая середина?!
Шанс еще больше велик, нежели у тех кто пьет чуть ли не с рождения.У меня два вопроса к почтенной публике.
Вопрос практический:
Я стал регулярно пить сравнительно поздно – после тридцати пяти. Велик ли шанс при «инерционном» варианте окончательно спиться (дойти до третьей стадии)?
Вопрос экзистенциальный:
Это то и есть, что здравомыслием называется. Откуда ему тут взяться? Навесить ярлыков. Поаскорблять. Подвести под общеалкогольную базу. Попугать психушкой, могилой или тюрьмой. Вот это завсегдапожалуйста. Это вдухе сдешнего взамопомождения.
Да я ни на кого не в обиде, ПСВ. Везде люди разные есть. В основном, хорошие 😄Это то и есть, что здравомыслием называется. Откуда ему тут взяться? Навесить ярлыков. Поаскорблять. Подвести под общеалкогольную базу. Попугать психушкой, могилой или тюрьмой. Вот это завсегдапожалуйста. Это вдухе сдешнего взамопомождения.
Меня торкнуло. Такая мощь! Сгусток пессимизма, абсолют.
А в Кирстен Данст я вообще влюбился 😳
.фильм добротный, выверенный, но ни "Рассекая волны", ни даже "Антихристу" не конкурент.
Кирстен до Шарлотты... Данст режиссерская марионетка всегда была и будет, как самобытная актиса совершенно никакая
о фильмах, значит?особо мощен в Меланхолии мужчинка - ущербен и малодушен (что впрочем в традициях Ларса), но пафосен до невозможности)
а фильм добротный, выверенный, но ни "Рассекая волны", ни даже "Антихристу" не конкурент.
Кирстен до Шарлотты... Данст режиссерская марионетка всегда была и будет, как самобытная актиса совершенно никакая
.
Это у меня мужское восприятие, наверно 😳
"Антихрист" мне показался как-то по перебору, все ужасти эти. Но клип по Генделю силен, вопросов нет!
Опа, я думал, что это одно и то же 😔 Объясни дураку разницу )Триер хорош как авторское кино, но как арт-хаус - уже нет.
о фильмах, значит?
"Меланхоллию" тоже люблю, но меня больше впечатлила сестра. Вообще люблю эту актрису.
А как вам, в таком случае "Пианистка"? Тоже, в своё время, осталась под глубоким впечатлением. 😁