Полет отвратительных бабочек

Лан, не обижайся, чо ты?
ab.gif

я тя умоляю, на что? просто попусту время тратить было лень)

Гугл сказал: не заморачивайтесь, одно другому не мешает

пральна гугл сказал. это всё тонкости для особо занудных)

ты про Гинзбур? она божественна
а с Хайнеке у меня как-то не сложилось. Пианистку до сих пор не удосужилась посмотреть.
про неё) память, она, знаешь ли такая..девичья..)
посмотри "Пианистку", интересно твоё мнение.
смотрела со смешанными чувствами гадливости, восторга и любопытства)
ну, там большая палитра ощущений была. на самом деле. и смотрела в некотором...эээ..нетрезвая, вообщем))
нужно пересмотреть ещё раз.

Скачал, посмотрел, думаю.
Юппер играет блестяще, снято хорошо, музыка - отдельное действующее лицо.
Я только не понял - к чему всё это? Длительное воздержание не полезно, даме нужно на время в больничку, у каждого свои тараканы...
Или есть другие идеи?

Джефф, Вы в 2007 писали стихи и рассказы, а потом перешли на рецензии фильмов на Кинопоиске (66 рецензий там?) Как Вы сами считаете: это слегка деградация или все же развитие?

Я без под*бок спрашиваю. Просто интересно.

Джефф, Вы в 2007 писали стихи и рассказы, а потом перешли на рецензии фильмов на Кинопоиске (66 рецензий там?) Как Вы сами считаете: это слегка деградация или все же развитие?

Я без под*бок спрашиваю. Просто интересно.
Платон, это просто жизнь 😄
У меня всё происходит как-то периодами. Например, года три назад я активно играл в виртуальный техасский холдем, столах на шести одновременно. А потом как вырубило - даже думать об этом стало неприятно и правила забыл. Эпохи кино несколько раз наступали, совсем недавно каждый день смотрел старые советские, но не "добрые" (т.е. не самые раскрученные) фильмы. По рецензиям это видно. Одно время читал, как принято говорить, "запоями" 😁
Сейчас вот в "научный алкоголизм" вдарился - даже это не есть деградация.
Взросление души 😄

p.s. Стихи иногда еще приходят. Без спроса )

Взросление души 😄

научный гепатит, научный туберкулез или же научный рак - это круче. предлагаю вдариться. взрослеть так по-взрослому.

научный гепатит, научный туберкулез или же научный рак - это круче. предлагаю вдариться. взрослеть так по-взрослому.
я по аналогии с "научным коммунизмом", был раньше такой предмет в высшей школе 😄

-------
Взросление души 😄

А что из "научного алкоголизма" ты читал/читаешь? Или из художественного?
Читал "Ячменное зерно" Джека Лондона? Мне посоветовал Доктор его прочесть. Если читал, то сможешь объяснить зачем такое советовать после слов "тебе надо бросить навсегда"?

Макаревича читал "Занимательная наркология"? Вот он твою экзистенцию может подкрепить. Хотя по М. как раз таки деградацию очень хорошо можно проследить, на мой взгляд.

Но один из самых упорных "практикантов", чья позиция в отношение алкоголя не дает мне покоя - Борис Гребенщиков.
Это один из немногих для меня ныне живущих авторитетов.
Но его отношение к алкогольной тематике... Иногда я себе вру, что только из-за него не могу осознанно бросить совсем 😄
Он помещает на один альбом, с одной стороны, "Мама я не могу больше пить", а с другой - "Ну ка мечи стаканы на стол" и "Беспечный русский бродяга".
Да, кстати, проследил такой момент.
Есть строчки в "БРБ":
"Худшее похмелье, что было у меня,
Когда я восемь суток был трезвым"
Так вот, в первом варианте, который я слышал, и который он пел на концертах, было "двое суток"(!) Короче, речь шла об алкаше ЕУшнике :) .
Почему исправил "двое" на "восемь"? Из-за явной "пропаганды алкоголизма"?
Хотя чем, при этом, лучше предлагать в "Стаканах" принять сто грамм прямо с утра, чтобы решить все вопросы? :)
Нет, понятно, что мнение лирического героя может не совпадать с мнением автора, но я, как не искал, нигде не видел, чтобы БГ как автор пропагандировал абсолютную трезвость.. К моему глубокому сожалению. (Трезвость, как таковую он своей жизнью и своим делом пропагандирует, конечно. А вот абсолютную - нет :[ )

Пелевин "пропагандировал" "абсолютный чистяк", несмотря на содержание его книг, а БГ - ...

Что ты обо всем этом думаешь?

Назад
Сверху Снизу