Приветик,
КУшники, алкоголики, неалкогоилки и все прочие сочувствующие! :)))
Чего могу сказать - когда реально фсе заипало, надо реально устроить себе какое-то заипалово.
Вчера лично я провела день так, как будто у меня тяжелейшее
похмелье, но без реального
похмелья. Тут еще важно отключить "муки совести" и "стыд" за свою откровенную ЛЕНЬ и прыкрасное здоровье в то время, как кто-то страдает, кто-то пашет (плугом, ога), "люди голодают"(тм), и прочее.
В общем, пролежать целый день (начиная с 5 утра и где-то до 24. 00) под одеялом, отвернувшись к стенке, очень доставляюще. В конце концов, это НАДОЕСТ.
Надо делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, ПОКА НЕ НАДОЕСТ. А когда надоедает, начинает хотеться проявлять какое-то подобие мозговой и прочей активности. И даже с удовольствием это проявлять, а не как ДОЛГ.
Вот, значит... может, нескладно рассказала, но как получилось... После суток "псевдопохмелья".
О, и да... мне уже давно как-то совершенно пофиг, "алкоголик" я или "неалкоголик". Вообще, не стОит привязываться к символам и опреедлениям, если тоолько они не несут конкретную пользу. Сейчас мне пользу скорее принесло бы определение типа "шизофреник", "сволочь", "стерва", вот к ним и стараюсь привязываться. А "алкоголик" предполагает совершенно иной алгоритм поведения, который в настоящее время не очень целесообразен. Я, конечно, только про НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. А в каждую временную единицу обстооятельства и целесообразности меняются. :)))