Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж не инициатор... И в эти выходные тоже инициатором не был, только за компанию. "Не имей сто рублей...", ёлы-палы! Но хоть без последствий обошлось.Даааа....5 литров... Мегахит. Я давно отказался от приобретения бухла пол запас, исходя из экономии и т.п.
...
А в чем гордыня? Да и вообще пора уже уходить от пафосных отношений с алкоголем. И тогда будет все окей. В порядке дружеского совета.Это два. Не смешно и не забавно. Тебя гордыня увлекла ?
Нууу это самое главное. Имхо, если будешь думать о последствиях, то они обязательно наступят. А если относится к пятилитровому сосуду так же, как к канистре с маслом, к примеру, то и последствий не будет.Я ж не инициатор... И в эти выходные тоже инициатором не был, только за компанию. "Не имей сто рублей...", ёлы-палы! Но хоть без последствий обошлось.
Я на "рояле", помню, кофейный ликер делал. Сильная штука! Сердце колотится, глаза горят как фары, сидим до утра без сна... Сейчас бы точно "летательный исход" был 😁А еще интересно, кто сейчас будет пить спирт "рояль"???? 😲 А ведь пол страны употребляло в конце 80 ых-начале 90ых.
Привет, Джефф.Я на "рояле", помню, кофейный ликер делал. Сильная штука! Сердце колотится, глаза горят как фары, сидим до утра без сна... Сейчас бы точно "летательный исход" был 😁
Да. Но честно признаюсь, таких я все-таки не жрал.... Хотя всяких змей и горгулий приходилось...Привет, Емиль.
Выражение "заморить червячка" приобретает тут зримый смысл...
А ты пробовал хотя бы "чисто для прикола" попробовать целительный "метод Жана"? т.е. обман подсознания через доставку эмоций тех, что к алко тянут?Выпить захотелось, аж скулы свело. Но посмотрю. Может и не буду. С воскресенья не пью. В общем, и не хотелось.
Накатывает такое иногда?
Накатывает, конечно - алкоголик всё ж. В жару, правда, меньше. И раньше почаще находило, сейчас реже. Старею штоль?Да. Но честно признаюсь, таких я все-таки не жрал.... Хотя всяких змей и горгулий приходилось...
Блин, тяжелый день, духота. Выпить захотелось, аж скулы свело. Но посмотрю. Может и не буду. С воскресенья не пью. В общем, и не хотелось.
Накатывает такое иногда?
Так я не причитаю. Констатирую. Если приспичит не пить более длительное время, я скорее свою личную методику разработаю. Я пока не вижу особого смысла в тотальном непитии. Хотя некая динамика мне не нравится.А ты пробовал хотя бы "чисто для прикола" попробовать целительный "метод Жана"? т.е. обман подсознания через доставку эмоций тех, что к алко тянут?
Думаю, даже не пытался.
Рекомендую. Перестанешь причитать про то, что "я месяц не смогу", если пару раз получится обмануть ТЯГУ.
Интересно будет увидеть какие мотивы для продолжения пьянства ты найдешь, если вдруг увидишь, что на самом деле тяга не страшна и не пить легко.
Метод Жана для участка цепи:А ты пробовал хотя бы "чисто для прикола" попробовать целительный "метод Жана"? т.е. обман подсознания через доставку эмоций тех, что к алко тянут?
Я бился над этой загадкой три года подряд, ежедневно бился, и все-таки ежедневно после десятой засыпал.
А ведь все раскрылось так просто: оказывается, если вы уже выпили пятую, вам надо и шестую, и седьмую, и восьмую, и девятую выпить сразу, одним махом - но выпить идеально, то есть выпить только в воображении. Другими словами, вам надо одним волевым усилием, одним махом - не выпить ни шестой, ни седьмой, ни восьмой, ни девятой.
*я не по теме, а по поводу цитированияМетод Жана для участка цепи:
сорри 😄Это все к тому, что вторую цитату (которая из Жана, видимо) хотел прочесть целиком и в контексте, но пути к источнику нет
😄
Там же описание идеального, модельного, так сказать, алкогольного опьянения: