Полет отвратительных бабочек

Даааа....5 литров... Мегахит. Я давно отказался от приобретения бухла пол запас, исходя из экономии и т.п.
...
Я ж не инициатор... И в эти выходные тоже инициатором не был, только за компанию. "Не имей сто рублей...", ёлы-палы! Но хоть без последствий обошлось.

Я ж не инициатор... И в эти выходные тоже инициатором не был, только за компанию. "Не имей сто рублей...", ёлы-палы! Но хоть без последствий обошлось.
Нууу это самое главное. Имхо, если будешь думать о последствиях, то они обязательно наступят. А если относится к пятилитровому сосуду так же, как к канистре с маслом, к примеру, то и последствий не будет.
Я тоже в молодости был поклонникам "монументальных форм" Вывозил всякий там "смирнофф" и "чивас регал" из "дайте фри".
Теперь иногда с любопытством при случае наблюдаю, кто вообще покупает эти бутыли. По моим наблюдениям - в основном китайцы и корейцы. Почему так?
А еще интересно, кто сейчас будет пить спирт "рояль"???? 😲 А ведь пол страны употребляло в конце 80 ых-начале 90ых.
Все мы повзрослели за эти 25 лет. Всей страной. 😎

А еще интересно, кто сейчас будет пить спирт "рояль"???? 😲 А ведь пол страны употребляло в конце 80 ых-начале 90ых.
Я на "рояле", помню, кофейный ликер делал. Сильная штука! Сердце колотится, глаза горят как фары, сидим до утра без сна... Сейчас бы точно "летательный исход" был 😁

Я на "рояле", помню, кофейный ликер делал. Сильная штука! Сердце колотится, глаза горят как фары, сидим до утра без сна... Сейчас бы точно "летательный исход" был 😁
Привет, Джефф.
Ну вы - экстремал.
Хотя ты мы тоже по молодости увлекались всякой малопотребной какой, типа коктейлей "Б-52", ликера "Куантро" и "Амаретто".
Опять же фирма "Финляндия" (которая водка") делала (а может и делает!) жуткую 30 градусную настойку "Вайлд мэн"). Мы как-то с приятелем употребили за ночь невероятное количество бутылок этой дряни. Как только ничего не слиплось??? 😲
Последними моими экспериментами в части алко были различные китайские водки типа "Мао Тай". Запах специфический. Но под китайскую еду небольшие объемы 50-10 грамм (а больше-то и не выпьешь!) вполне себе соответствуют местному колориту. Вот такой еде, например (это - аквариум-запасник в одном из ресторанов).

Привет, Емиль.
Выражение "заморить червячка" приобретает тут зримый смысл...
Да. Но честно признаюсь, таких я все-таки не жрал.... Хотя всяких змей и горгулий приходилось...
Блин, тяжелый день, духота. Выпить захотелось, аж скулы свело. Но посмотрю. Может и не буду. С воскресенья не пью. В общем, и не хотелось.
Накатывает такое иногда?

Выпить захотелось, аж скулы свело. Но посмотрю. Может и не буду. С воскресенья не пью. В общем, и не хотелось.
Накатывает такое иногда?
А ты пробовал хотя бы "чисто для прикола" попробовать целительный "метод Жана"? т.е. обман подсознания через доставку эмоций тех, что к алко тянут?
Думаю, даже не пытался.
Рекомендую. Перестанешь причитать про то, что "я месяц не смогу", если пару раз получится обмануть ТЯГУ.
Интересно будет увидеть какие мотивы для продолжения пьянства ты найдешь, если вдруг увидишь, что на самом деле тяга не страшна и не пить легко.

Да. Но честно признаюсь, таких я все-таки не жрал.... Хотя всяких змей и горгулий приходилось...
Блин, тяжелый день, духота. Выпить захотелось, аж скулы свело. Но посмотрю. Может и не буду. С воскресенья не пью. В общем, и не хотелось.
Накатывает такое иногда?
Накатывает, конечно - алкоголик всё ж. В жару, правда, меньше. И раньше почаще находило, сейчас реже. Старею штоль?

А ты пробовал хотя бы "чисто для прикола" попробовать целительный "метод Жана"? т.е. обман подсознания через доставку эмоций тех, что к алко тянут?
Думаю, даже не пытался.
Рекомендую. Перестанешь причитать про то, что "я месяц не смогу", если пару раз получится обмануть ТЯГУ.
Интересно будет увидеть какие мотивы для продолжения пьянства ты найдешь, если вдруг увидишь, что на самом деле тяга не страшна и не пить легко.
Так я не причитаю. Констатирую. Если приспичит не пить более длительное время, я скорее свою личную методику разработаю. Я пока не вижу особого смысла в тотальном непитии. Хотя некая динамика мне не нравится.
Но вообще спасибо. Я внимательно изучаю чужой опыт. А про по, тэк сказать.

Метод Жана для участка цепи:
Я бился над этой загадкой три года подряд, ежедневно бился, и все-таки ежедневно после десятой засыпал.
А ведь все раскрылось так просто: оказывается, если вы уже выпили пятую, вам надо и шестую, и седьмую, и восьмую, и девятую выпить сразу, одним махом - но выпить идеально, то есть выпить только в воображении. Другими словами, вам надо одним волевым усилием, одним махом - не выпить ни шестой, ни седьмой, ни восьмой, ни девятой.

Ну в этой части цепи мне не нужная "шестая- седьмая- девятая". К меня нет плтери количественного и ситуационного контроля. Другая проблема. Я не могв обходиться без алкоголя в принципе. А так при определенных условиях метод Жана работает.

Полагаю, тема Идеальное Употребление заслуживает отдельного рассмотрения - в своем как в локальном, так и абсолютном аспекте. Можно, например, вспомнить о завязавших алкоголиках, охотно подливающих и даже подкрякивающих тем, кто пьет.

Метод Жана для участка цепи:
*я не по теме, а по поводу цитирования
1. В правильном цитировании тут есть преимущество - стрелочка, нажав на которую, попадаешь непосредственно к цитируемому сообщению, в какой бы теме оно не находилось (На рисунке выделено маркером)

2. Вторая цитата без такой стрелочки удобна только, когда она из того же сообщения, что и первая цитата, либо с указанием до нее или после источника, если этот источник не НД. См.рисунок Достигается путем захвата тегов (или как их там называть), например - [quote name='Джефф Ч' date='29.5.2014, 6:08' post='1255295107']
Это все к тому, что вторую цитату (которая из Жана, видимо) хотел прочесть целиком и в контексте, но пути к источнику нет
<

😄

Там же описание идеального, модельного, так сказать, алкогольного опьянения:
...."человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".

Назад
Сверху Снизу