Рено
mamihlapinatapei
Но мне, честно говоря, больше понравилась "Машина с евреями" Подгородецкого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мне, честно говоря, больше понравилась "Машина с евреями" Подгородецкого.
Х.з., вот Шевчук - алкаш или нет? Я сам лично видел его на груше в зюзю. Правда - пел (у костра). Профи, чо ж.А я уважаю Макаревича. И пестни его люблю.... Он вписался хорошо. Тот же БГ вписался хуже. Его творчество середины 80-ых мне ближе...
И они все не алкоголики ни разу. Хотя зашибали в молодости, будь здоров.
Ничего, что мы ветку слегка того.... загадили!
Имхо, ни Шнур, ни Шевчук не алки. Просто эксплуатируют образ. Шевчука люблю, а Шнур все же быловат.Х.з., вот Шевчук - алкаш или нет? Я сам лично видел его на груше в зюзю. Правда - пел (у костра). Профи, чо ж.
А Шнуров, к примеру, в завязке, хотя и матерится по-прежнему. Наверно, неспроста, поди и счетчик имеется 😉
В смысле, сценический образ Шнура быдловат, ты, наверное, хотел написать? ;)
Звиняйте, проходил мимо, влезу... пил с Макаревичем в 1983-м году в Вильнюсе...А я уважаю Макаревича. И пестни его люблю....
Думала, ты моложе 😄Звиняйте, проходил мимо, влезу... пил с Макаревичем в 1983-м году в Вильнюсе...
бутылка водки, и бутылка Рижского бальзама, на четверых, пацан нормальный, никаких понтов...
О как. Никаких понтов хе хе... Ну мы на знакомство со знаменитостями не претендуем. Я а 83 еще в школу ходил.Звиняйте, проходил мимо, влезу... пил с Макаревичем в 1983-м году в Вильнюсе...
бутылка водки, и бутылка Рижского бальзама, на четверых, пацан нормальный, никаких понтов...
Прикольно! Хорошо, что обошлось синяком, ттт.Рассказали про Тайланд (февраль). Оказывается, бухнулся с трапа при входе на обратный паром, но до воды не долетел, застрял вверх тормашками между судном и пирсом. Живот спас. Я-то думал, откуда такой синячище...
Даааа.... От это приключения.....Да уж... Это не у нас - травмы б/п лечат, да еще и без указание на опьянение. А там... Страшно даже представить.
А выпивки без причин, "сам на сам" стараюсь минимизировать. Ни к чему мне это.
В наш лагерь пришли два парня: скрипач и маракасник. Ну мы, значит, сидим слушаем.Даааа.... От это приключения.....
Не поздновато уже так фестивалить?
Не малчик....
Именно в этих двух примерах разницы по результату испытанного действительно нет. Но в случае А) - было разовое упражнение, исключительно для ознакомления с возможностями "обмануть самого себя/свое подсозание". Использовал именно то упражнение, так как оно попалось первым под руку, а так оно мне как-то идеологически неверным сразу показалось 😁 . Если его сделать систематическим - можно слететь, как один "последователь Жана" вот тут.Вот объясни мне разницу:
А) субъект сидит в машине перед гастрономом и борется с желанием взять чекушку, выпивая мысленно (идеально). При этом он симулирует процесс проникновения алкоголя в организм;
Б) субъект сидит на скамейке во дворе, подливает товарищу и, глядя на него, симулирует процесс проникновения алкоголя в организм.
Лично я вижу отличие только в том, что у сабжа А больше фантазии (и он чтит нотдринк 😉 )
Можно, конечно, идти дальше и договориться до счастливого Диогена в бочке и того, что на самом деле "никакой боли нет" - "Палата №6" вспомнилась - но не буду продолжать.. 😄Никто не призывает жить иллюзией! Эти воспоминания могут всего лишь дать "волшебный пендель" в течение нескольких секунд в момент желания выпить. И если уж на то пошло, алкоголь разве реальную жизнь предлагает с чувствами "на самом деле"!?
Это настолько тонко, что как подношу к лупе - рвется 😄Задумался. Симулякр симулякра суть отрицание отрицания, только вместо утверждения полчаем отрицание в квадрате.
Как-то это всё смахивает на виртуальный секс по-моему 😉
Это ум. Мудрость - в соединении этого понимания с любовью.Так вот, все что я когда-либо хотел сделать в жизни - это воплотить в своей жизни именно так в общем смысле головой понимаемую действительность, т.е. это и есть мудрость, как мне кажется.
Дааааа.... 😎В наш лагерь пришли два парня: скрипач и маракасник. Ну мы, значит, сидим слушаем.
Тут из темноты заявляется женщина, еще не старая и довольно-таки красивая, и начинает выступать, что мол тут можно только на гитаре, а барабаны - не комильфо.
Я говорю (дословно):
- Дама, уйдите, вам тут не рады.
А она мне:
- Молчи, пьянь!
Начало большой дружбы, сцуко
По ссылкам ходил? вдумчиво читал? - там понятнее и ближе к профильному, чем в моих обобщениях. 😄Платон Грек, реально ничего не понял, хотя, может, и не нада. Не мне пост был.