емиль_морис
Забаненный
Блин, у вас реальная философская основа...По ссылкам ходил? вдумчиво читал? - там понятнее и ближе к профильному, чем в моих обобщениях. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, у вас реальная философская основа...По ссылкам ходил? вдумчиво читал? - там понятнее и ближе к профильному, чем в моих обобщениях. 😄
Консерватизм на грани обскурантства. Землячка Дреки, между прочим ))) По мне так пусть хоть контрабас тащат, если охота.Дааааа.... 😎
Говоря шире - в соединении с непросчитываемым и понимание важности этого непросчитываемого.Это ум. Мудрость - в соединении этого понимания с любовью.
Мда.... Плохой признак. Когда кажется, что выпил меньше, чем в реальности, да еще и другие заметили это.Консерватизм на грани обскурантства. Землячка Дреки, между прочим ))) По мне так пусть хоть контрабас тащат, если охота.
Что самое обидное - я и не особо выпил, меньше многих. Как надеялся - вообще внешне незаметно...
Может и так... Но, знаешь, емиль, оскорбленная женщина тоже способна на многое ❗️Мда.... Плохой признак. Когда кажется, что выпил меньше, чем в реальности, да еще и другие заметили это.
Да. Как с человеком, близким по духу и мировоззрению, хочу поделиться некими соображениями.Может и так... Но, знаешь, емиль, оскорбленная женщина тоже способна на многое ❗️
и т.п.Пока только блюю. Ну наверное только пока.
А пью в кровати, потому как вставать сил нет.
Ну это же не научная классификация. Так заметки на манжетах. Игры разума. Все не влезают в нее. Я себя тоже никуда не отношу.Из срыва :
и т.п.
Лично я не против п.3. Часто действует вполне благодатно - как предупреждение.
Не знаю, куда сам отношусь, но захожу сюда в основном (кроме интересно побеседовать) для того, чтобы снизить потребление через напоминание об отходняках. Плюс просветительская часть.
.. и печка, от которой танцуешь.Ну это же не научная классификация. Так заметки на манжетах. Игры разума. Все не влезают в нее. Я себя тоже никуда не отношу.
Как в "Приключениях принца Флоризеля": - "я - величина постоянная".
😁 спасибо, не слышал уже лет 10-ть.. и печка, от которой танцуешь.
Знаешь, вспомнил почему-то картежную присказку: "Когда садишься за стол, постарайся найти лоха. Если не нашел, значит лох - ты сам". 😁
Я - в том смысле, что каждый из нас всего лишь часть системы, алкаш, а никакой не сторонний наблюдатель - поэтому вполне поддается систематизации 😄Про лохов открывается широкая, волнующая тема.
Про себя в качестве лоха.... Ну что тут сказать, Зависимость - вещь коварная. Кажется, что ты ее контролируешь и - бац! Ты уже в дерьме.
Пока не замечаю. Пока.
Про лохов открывается широкая, волнующая тема.
Про себя в качестве лоха.... Ну что тут сказать, Зависимость - вещь коварная. Кажется, что ты ее контролируешь и - бац! Ты уже в дерьме.
Пока не замечаю. Пока.
Ну в определенной степени.Это "она"? То есть, отдельно от тебя?
А зачем?Я - в том смысле, что каждый из нас всего лишь часть системы, алкаш, а никакой не сторонний наблюдатель - поэтому вполне поддается систематизации 😄
.
Побродил тут по темам...
Ввиду частого употребления предлагаю фразу «поживи в трезвости больше года» писать сокращенно: ПоТреБоГ (или потри бок).
Пройдет год и – что бы там ни было: щастье или разводилово - сам станешь говорить именно так. Ведь ты уже «посвященный».
Джефф Ч,Ну что, друг Горацио, есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам. Вчера я завелся не по-детски. Три литра вина уговорил точно. Даже жена высказала фэ в корректной форме. Поехали мы к родителям на дачу. Я купил вина, хорошей свинины на шашлык, форели(жарил на мангале). Жена параллельно ездила за продуктами и тоже вина купила. При том, что не пьет она вообще. В общем вина вышло много. А кроме того, под шашлык-то красное, а под рыбу ледяное шардонэ. Ну и намешал. Правда, поскольку были у родителей, то накидался я уже поздно вечером. Зато утречком встал, сбегали с женой к пруду километр, искупались, а потом до кучи еще родителям участок выкосил. Сижу вот теперь обгорелый, покусанный комарами, но довольный.Ну там, после года, чакры, мож, какие новые открываются. Говорят же "годовики" "треххмесячникам": рано, мол, еще. Вот потом...
Что шашлык, дружище, что шашлык... У меня был интеллектуальный дОсуг.все до праздников никакого допинга. У тебя как уик энд?
Ага! И совсем не развита тема самогонщика 😁С репликами там хуже, даже чем в Хрусталеве. Но второй раз вряд ли сподвигнусь в ближайший год 😄