Полет отвратительных бабочек

Раппопорт первый и последний пока раз (хотя, может где в сериалах мелькала) видел в 2-х днях. Фильм понравился. Самое запомнившееся - практически профильное - как быстро и качественно человека вернуть к жизни после сильной пьянки 😄
Хорошая актриса. У нас, конечно, она строгая: чтобы там откровенные сцены какие - ни-ни. Из сериалов: "Ликвидация". Рекомендую.
"Два дня", на мой вкус, безнадежно испортил Федя Бондарчук. Смотреть не него и не думать о кондоме (с усиками) у меня не получается.

Сижу обдумываю, как бы провести праздники без употребления.
Какие мысли, Джефф???
Друг приглашает посетить места раскопок динозавров на р. Кия. Обещал с умным профессором познакомить.
Совсем без употребления вряд ли обойдется. Тут главное в запой не скатиться ❗️

Друг приглашает посетить места раскопок динозавров на р. Кия. Обещал с умным профессором познакомить.
Совсем без употребления вряд ли обойдется. Тут главное в запой не скатиться ❗️
Ну это - утопия. Умные профессора без выпивки не бывают. Я тоже не собираюсь злоупотреблять. Я говорил про СОВСЕМ без выпивки. Похоже, это тоже утопия! 😜

Хорошая актриса. У нас, конечно, она строгая: чтобы там откровенные сцены какие - ни-ни. Из сериалов: "Ликвидация". Рекомендую.
"Два дня", на мой вкус, безнадежно испортил Федя Бондарчук. Смотреть не него и не думать о кондоме (с усиками) у меня не получается.
"Два не дня" не смотрел. "Ликвидация" - любимейшая вещь. Хотя и сериал. А в нем мне больше нравится Полина Агуреева!
Про Бондарчука улыбнуло. Вот где оно, подсознание-то вылезает! 😁

Алексанвиталич, это...
Давайте вы не тут всё выясните, плиз. 😄
Как-то данный дискурс меня не увлекает.

По скольку алкоголик - человек со сломананой психикой, мы не можем расчитать какая именно фраза станет решающей для принятия решения максимально снизить употребление алкоголя. Поэтому пытаемся использовать различные подходы.

По теме.
Джефф, ты спрашивал о рисках допиться до третьей стадии. Есть мнение специалистов (Бехтель, Мельников) , что зона риска начинается после перехода от употребления малых доз не чаще раза в месяц, к более частому и обильному употреблению.

Употребление не чаще раза в месяц для настроения, нормальные люди и считают контролируемым употреблением. И стараются не терять контроль над частотой и количеством.

О культурном употреблении больших доз, речи идти не может на этом форуме. Это будет противоречить правилам форума запрещающим пропаганду употребления алкоголя.
Модераторы просто не в курсе.

"Два не дня" не смотрел. "Ликвидация" - любимейшая вещь. Хотя и сериал. А в нем мне больше нравится Полина Агуреева!
Про Бондарчука улыбнуло. Вот где оно, подсознание-то вылезает! 😁
Я не так давно Трифоновым увлекся, оказалось есть фильм с Агуреевой "Долгое прощание". Она там замечательную песенку исполняет на стихи Цветаевой 😄

Я не так давно Трифоновым увлекся, оказалось есть фильм с Агуреевой "Долгое прощание". Она там замечательную песенку исполняет на стихи Цветаевой 😄
Пестня - супер! Два дня посмотрел. Классное кинцо. Ладно. Мои пришли. Попозже отпишу.

Стец чертеняка, отлично пишет! Отличный пост написал сегодня в "вопросах"...
Понравилось. Они отлично все раскладывает по полочкам.
Таки да. Я вообще-то ко всякому "психоложеству" отношусь скептически, но Стец - исключение. Здесь он исполняет роль святого старца, к которому каждый идет со своей бедой. И чудесно 😄

Таки да. Я вообще-то ко всякому "психоложеству" отношусь скептически, но Стец - исключение. Здесь он исполняет роль святого старца, к которому каждый идет со своей бедой. И чудесно 😄
Видишь ли, я тоже не доверяю и в своих мОзгах никому копаться никогда не позволял и не позволю. Ибо мОзги - штука тонкая и не терпит, когда туда лезут немытыми руками.
А Стец излагает свой опыт. И делает это откровенно, аргументировано и искренне. И людям помогает. Хотя некоторая часть этой самой гордыни и у него имеется.

А Стец излагает свой опыт. И делает это откровенно, аргументировано и искренне. И людям помогает. Хотя некоторая часть этой самой гордыни и у него имеется.
Я ему благодарна за то что научил не случшать авторитетов. Своим примером. Не тем, что он их не случал, а тем, что он здесь.авторитет. 😁

Ну, если кому-то помогает, то ради ВС, 😁

Видишь ли, я тоже не доверяю и в своих мОзгах никому копаться никогда не позволял и не позволю. Ибо мОзги - штука тонкая и не терпит, когда туда лезут немытыми руками.

Стоти за этими словами какой-то страх. Что найдут так че-нить, что разрушит образ Себя... Но одной вещи ты таки иногда позволяешь там копаться. 😁

Я ему благодарна за то что научил не случшать авторитетов. Своим примером. Не тем, что он их не случал, а тем, что он здесь.авторитет. 😁

Ну, если кому-то помогает, то ради ВС, 😁
Слушать авторитеты нужно. А иначе это как-то по-детски. Только переосмысливать критически.

Виталич, не решил еще. Может быть, потом как-нибудь. Сегодня точно не буду. Надо на кораблике по Москва-реке покататься, сходить на бал роботов и в букинист. Планы в общем. Бухать некогда.

Виталич, не решил еще. Может быть, потом как-нибудь. Сегодня точно не буду. Надо на кораблике по Москва-реке покататься, сходить на бал роботов и в букинист. Планы в общем. Бухать некогда.

Везёт кому то !

А я на заводе нержавеку обрабатываю сегодня, за двойную оплату. То же повод не пить. Я ведь не пью только сегодня.

По теме.

Вот ведь люди. Которые могут сделать перерыв в злоупотреблении на один день, уже говорят что способны контролировать. Пьют то через день культурно, а вовсе не срываются.

Слушать авторитеты нужно. А иначе это как-то по-детски. Только переосмысливать критически.

Авторитет - протсто хороший маркетинг.
Ну, как лебеди символ верности, кролики символ похоти. На самом деле просто тут лебедей пиар такой, у кроликов этакий.
Так и с авторитетами.
Главное ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО авторитет найти, если таковой нужен.

И почему "по детски получается"? Разве мы ДЕТИ? Ты ребенок, емиль? Только ребенок должен "слушаться старших", а от взрослого вроде не требуют такого... 😔

Назад
Сверху Снизу