Полет отвратительных бабочек

Встретился с палеонтологами. Пообщался...
И как они? Много выпили?
А мы в планетарий ходили. Я там не был сто лет.
Теща, как ни странно, захотела. (Она у нас временной в гостях).
В итоге ребенок скакал ка оглашенный, а теща заснула!!! 😁
В Московском ПЛ самый большой купол звездного неба (проектор) в Европе.
Смотришь на потолок, лежа в удобном кресле. Еще б пива(мечтательно).....

На работе. Отчеты пригнали, а голова не варит после шести дней.
Мож похмельнуться, а то завалю всё?
Не не не! Хотя, если было желание, то ты, видимо, уже...
А я вчера выпил бутылочку. Ибо хотел в 2 00 ночи матч сборной посмотреть. Выпил бутылочку сухого и пошел в кабинет спать, поставив предварительно будильник на 2 00. Блин, исплевался в итоге. Решил, что пока наши в 1\8 финала не выйдут, больше ночные матчи смотреть не буду!!! Ну его....В итоге сегодня проспал до восьми. Встал помятый. Покрутил свой час с хвостом на велосипеде. Ну и бодр и весел, правда на работу приехал к 11 00. Завтра в командировку, а третьего в отпуск.... Надо продержаться хотя бы дней пять без алко. Ибо в отпуске две недели непрерывного пития вина обеспечены. Отпуск же!!!!!

Завтра в командировку, а третьего в отпуск.... Надо продержаться хотя бы дней пять без алко. Ибо в отпуске две недели непрерывного пития вина обеспечены. Отпуск же!!!!!
Гыыыы... представляю, как "злые абстики" нам всем тут завидуют ☺
Тоже начать писать мемуары, что ли... захожу в ресторан с видом на море... заказываю бокал вина... сижу вся такая 😁
чего-то глупостями кажется 😄

Ведь что досадно: один в себя не пью. Всё интересные компании и долгие праздники. Говорю 14-го: поехали домой, хватит уже. Нет, надо на третью ночь остаться. Куда мне нахрен такие фестивали?!.
Футбол разочаровал. Половина передач - мимо. Тупенькие игрочки у нас. Ладно хоть Капелло их трудиться заставляет.
Выпил сотку, не почувствовал н и ч е г о. Плющит по-прежнему. И ощущение такое, что время вообще не идет.
Сходил погулял в парк. Надо конца раб. дня дождаться, через три часа. Вчера ушел - хватились. Дома корвалола тяпну и в люльку.

Ну давай. Три часа - немного.
А как другие-то из твоих компаний? Алкоголизмом не страдают? У них тоже трудности?
У меня были компании, как оказалось, исключительно для выпивки. А я думала, еще для чего-то. Может и у тебя выпивка - основная составляющая? Тогда бросишь - и ничего не потеряешь.

Есть такие - только пьют. На фестивале до сцены не доходят )) Но мы от них как-то в сторонке. Общаемся с интересными людьми из разных городов.
И всегда есть основная тема: музыка, байки, сплав. Сейчас вот динозавры ))) Оказывается в двух местах всего в России их нашли. А вот мамонтов - не счеть.
ХЗ, надо попробовать разок съездить без алкоголя. Вдруг понравится?

В общем-то, да. Вы же не напиться собираетесь.
Я трезвый, собеседник трезвый. Так и просидим молча 😉
Женщина увидела в обрыве большую динозавровую кость, упала в Кию и утонула. Давно было. Жена хозяина, у которого мы на огороде палатки поставили.

Ведь что досадно: один в себя не пью. Всё интересные компании и долгие праздники. Говорю 14-го: поехали домой, хватит уже. Нет, надо на третью ночь остаться. Куда мне нахрен такие фестивали?!.
Футбол разочаровал. Половина передач - мимо. Тупенькие игрочки у нас. Ладно хоть Капелло их трудиться заставляет.
Выпил сотку, не почувствовал н и ч е г о. Плющит по-прежнему. И ощущение такое, что время вообще не идет.
Сходил погулял в парк. Надо конца раб. дня дождаться, через три часа. Вчера ушел - хватились. Дома корвалола тяпну и в люльку.
Ты в живую смотрел??? Хотя у вас уже 6 утра было, да? Удобно, слюшай....
корвалол на соточку как бы моветон. Плохо для всех органов.... Для мозгов особенно. Лучше горячего супу, типа хаша, поесть. Ну и спать, да....
Про "долгие праздники". Как говаривал Довлатов: - "мотор хороший, да тормоза подводят".
Про динозавров интересно.
Погуглил. Вроде, как уже не два, но очень, очень мало. Оказывается, современные условия не способствуют. Т.е. Они в принципе должны быть, но очень глубоко. Расстояния огромные и шнас найти минимален. Зато, есть какой-то сахалинский, чуть не последний на земле....

Гыыыы... представляю, как "злые абстики" нам всем тут завидуют ☺
Тоже начать писать мемуары, что ли... захожу в ресторан с видом на море... заказываю бокал вина... сижу вся такая 😁
чего-то глупостями кажется 😄
Да ну, блин.... Это я так сказал, разговор поддержать... По теме. Нельзя же только о динозаврах. Раздел-то КУ!

Я трезвый, собеседник трезвый. Так и просидим молча 😉
Женщина увидела в обрыве большую динозавровую кость, упала в Кию и утонула. Давно было. Жена хозяина, у которого мы на огороде палатки поставили.
С ума сойти ☹️

Да ну, блин.... Это я так сказал, разговор поддержать... По теме. Нельзя же только о динозаврах. Раздел-то КУ!
Ну в принципе, понемногу пить у меня тоже получается, могу снять счетчик и периодически докладывать о возлияниях бутылочки пивка... вино как-то не очень я. Ну кто тут слушать-то будет. Все интересуются какбыброситьнавсигда.

А как им объяснишь, что вот - получается. Если взять правильный настрой. Да никак. Да и смысла нет.

Про динозавров интересно.
Погуглил. Вроде, как уже не два, но очень, очень мало. Оказывается, современные условия не способствуют. Т.е. Они в принципе должны быть, но очень глубоко. Расстояния огромные и шнас найти минимален. Зато, есть какой-то сахалинский, чуть не последний на земле....
Шестаково - природный путь миграции: наползание разломов. Там фрагмент пашни, где-то 0,5 га "урожайный", я лично нашел фрагменты керамики. Очень много артефактов. Тагарская культура, X / IX — III вв. до н. э. Все мечтают о туристическом центре. Трасса М53 в принципе недалеко.
.
Футбол в 5.00 начался, так что успел выспаться. Но это один матч такой. Бельгия в 23, еще терпимо, зато Алжир вообще в 3 ночи.

Ну в принципе, понемногу пить у меня тоже получается, могу снять счетчик и периодически докладывать о возлияниях бутылочки пивка... вино как-то не очень я. Ну кто тут слушать-то будет. Все интересуются какбыброситьнавсигда.

А как им объяснишь, что вот - получается. Если взять правильный настрой. Да никак. Да и смысла нет.
Для меня пока КУ - не пить без повода. И да, надо как-то тормоза настраивать.

Я могу пить понемногу. Могу помногу. Не могу вообще не пить длительное время. Потому, что зависимость. И вообще не пить не могу. Грустно и скучно становиться.
В итоге получается скорее помногу. В этом загвоздка.

Назад
Сверху Снизу