Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливо! 😄Фестивалить - эт хорошо! Эт по-нашему, по-бразильски!
Я убываю на отдых. С дитем, женой, тещей, сестрой и еще друзья жены там нарисуются до кучи. Впрочем, это - определенная гарантия того, что меня никто не будет трогать, если сам того не захочу (а я захочу, например, с ребенком позаниматься!) А так уже предвкушаю потягивание винца под хорошую книжечку. Набрал много чтива, как раз для отдыха. Могу поделиться о чем, если интересно. Буду так же вэй-ци осваивать. Скачал себе программку.
Не. Там муж есть и ребенок. Тихий, семейный отдых. Без излишеств не обойдется, наверняка. Обжорство и пьянство - наше все. Свежая рыба и неплохое местное вино. Смотреть нечего особо. Остров маленький. Ну то есть найдем, канэчно. За пожелание - спасибо!Счастливо! 😄
Давай там, без излишеств. Подруг жены не кадри - только посторонних 😉
Без излишеств не обойдется, наверняка. Обжорство и пьянство - наше все. Свежая рыба и неплохое местное вино.
Виталич, чего ты злобствуешь? У нас с Джеффом свой базар.Закусывай получше. Ананасов поешь, пожуй рябчиков.
Виталич, чего ты злобствуешь? У нас с Джеффом свой базар.
Я стараюсь держать норму. Правила соблюдать. Ты же сам за это? Но бывают отступления от правил. Главное, что бы они не стали нормой!
Виталич, как-то тревожно за тебя. Не сорвись. Может, стоит пересмотреть круг общения?
Вот, к примеру, я хочу поехать куда-то не по делам - из чистого любопытства. Нужно залить бак бензином, иначе никуда не уедешь. Но ведь не обязательно пускаться в путь - и тут неплохо, можно найти другое занятие по душе. Так вот, алкоголь для меня - топливо. Но можно и не ездить. Будет поначалу скучновато, потом привыкну.У меня вопрос - ты не хочешь свой вопрос в начале темы изменить по прошествии 8 месяцев? Ты это хотел узнать?
Если здоровье прижмет - перейду на пешие прогулки. По клиническим показаниям, другие резоны не убеждают.То есть решился таки не заправляться? Тогда вопрос не меняешь. И точно нотдринк помог или сам дошел? Когда решил перестать заправляться и перейти на альтернативный вид топлива?))) Или вообще пешком?
По наблюдениям... ( не с НД) большинство копать начинает...Для остальных верно выражение: будешь пить, пока не достигнешь дна. Нотдринк в этом плане познавателен.
Почему то дно, на НД, ассоциируется с лежащим бомжем... а когда, человек до 50-и лет, у которого , со стороны глядя, все в порядке, ну пьет как все, не валяется... работает, машина, квартира, дача, и вдруг, не проснулся, не вышел из сауны, печень. почки.... и все. это дно было?Это легко объяснимо: подобным ихтиандрам уже невозможен интернет :)