Полет отвратительных бабочек

Шестаково - природный путь миграции: наползание разломов. Там фрагмент пашни, где-то 0,5 га "урожайный", я лично нашел фрагменты керамики. Очень много артефактов. Тагарская культура, X / IX — III вв. до н. э. Все мечтают о туристическом центре. Трасса М53 в принципе недалеко.
.
Футбол в 5.00 начался, так что успел выспаться. Но это один матч такой. Бельгия в 23, еще терпимо, зато Алжир вообще в 3 ночи.
Шестаковский палеонтологический и археологический комплекс - это? Кемеровская областт?
4 часа лету от Москвы и 4 часа разницы.
Там большие раскопки идут.

Я могу пить понемногу. Могу помногу. Не могу вообще не пить длительное время. Потому, что зависимость. И вообще не пить не могу. Грустно и скучно становиться.
В итоге получается скорее помногу. В этом загвоздка.
Короче, сходство есть у нас! Просто разные весовые категории 😄

Шестаковский палеонтологический и археологический комплекс - это? Кемеровская областт?
4 часа лету от Москвы и 4 часа разницы.
Там большие раскопки идут.
Сейчас три часа разницы.
А что большие - я бы поспорил. Пять рабочих и два руководителя. Был один деятель, все недобрым словом впоминают, в лихие 90-е выкопал экскаватором, варварски (и сколько еще всего перетоптал) целый скелет небольшого динозавра. Вроде как продал за 200 тыс $ Палеонтолог-террорист )))

Я супертяж )))
Пока могу за два дня три по ноль пять уговорить без особых последствий. Но тенденция мне что-то не нравится...
Емиль, наваристый суп произвел благотворное действие. Спасибо за совет 😄

Куда со мной тягаться хрупкой девушке....
Да и зачем???
Это я раньше был уверен в том, что, та Людина, яка не п'є, або хвора, або падлюка!
В этом смысле, крайне положительное влияние НД на меня лично, как раз и состояло в том, "есть жизнь на Марсе".
Без алко можно прекрасно жить в принципе. Отдыхать. Решать вопросы. Заниматься бизнесом.
Так что в этом смысле, я некий барьер преодолел для себя.
Сейчас, например, разговоры о том, - "а как посмотрит начальство, партнеры, друзья (нужное подчеркнуть) на то, что я не пью", кажутся мне детским лепетом.
Такое вот резюме.
пы.сы. Вот совсем не пить я не могу. Увы. Расслабляться не умею!

Я супертяж )))
Пока могу за два дня три по ноль пять уговорить без особых последствий. Но тенденция мне что-то не нравится...
Емиль, наваристый суп произвел благотворное действие. Спасибо за совет 😄
Завсегда, пжалста....
Хотя сам же, вроде, взрослый мальчик, знаешь все тонкости "нашего дела".
Впрочем, на меня, например, все эти "мельнеькие хитрости" действуют мало.
Вашему покорному слуге главное - время. Я страдаю не столько от перепоя обычно, сколько от недосыпа.
А так время. Потерпел до обеда и все. Если уж чего-нить совсем мрачного не пил.

Завсегда, пжалста....
Хотя сам же, вроде, взрослый мальчик, знаешь все тонкости "нашего дела".
Угу. Знаю
<

Если говорить про "день второй" лучше всего - лично мне - воздержаться от опохмела хотя бы до обеда. Ведь не велик подвиг, а поди ж ты... И вот я уже в абстяге. Удивительно, что вообще сумел поесть. Но супчик пошел хорошо ))

Люди разные. Кто-то увлечен личным успехом, кому-то интересно общение, третьи углублены в себя. И алкоголь на всякого действует по-разному. Мешает, помогает или вообще обнажает личный ад.
Попытка найти универсальное решение - это как диалог Ёжика и Лося из анекдота. Безусловно, для здоровья полезней не пить, или принимать до 50 г в день (что, как известно, не только полезно, но и мало 😉 )
Но если рассмотреть интегральный показатель качество жизни - тут не все будет так просто. И одним торгом всего не объяснишь.
Короче, спасибо администрации, что не закрывает раздел КУ
<

Привет, Джефф!
Вернулся я из командировки.
Произошел со мной такой случай. Как раз по теме.
Вечером пошли мы с коллегой поужинать. Поздно по московскому времени, ибо кухни у ресторанов открываются в семь вечера и два часа разницы.
Заказали по кальвадосу, так, для аперитива. Мне пить захотелось и я еще взял бокальчик Кронненбурга на голодный желудок. Поужинали плотно и как меня прихватило к концу!!!
<
Срач. Я еле до гостиницы доехал. До этого нее ел весь день. И еще кофе с утра выпил, который мне вообще не идет. Промучился потом в гостинице еще несколько часов. К утру все прошло. Аппетит зверский, позавтракал, в джим сходил. Кальвадос пил вечером опять. Вот и думаю: - что это пылло, Пух??? 😲 От пива решил воздержаться пока на всякий случай.
Нервы, пиво, кофе - аццкая смесь!

Чем-то накормили, видимо.
Привет, Морри! Навряд ли... Я съел фуагру и кусок говядины с соусом.
Несварение и нервы. А еще заметил, что меня от сочетания кофе с пивом прет.
Ужосс.... 😲
Все. Решил эту неделю не пить совсем, включая выходные. Придется сделать исключение завтра. У папы ДР.

Случайно наткнулся на старинную тему.
Понравилась мысль про употребление, контролируемое женой.
Кстати, это - тема. Я старюсь не злоупотреблять именно, что бы жене не досаждать, ну и не хочу, что бы дочь меня видела в подпитии. Пока за 4 почти года такого почти и не было.
По мне довольно сложно понять, скока выпил, или пил ли вообще. Толерантность очень высокая.
А вот в лихие 90-ые фестивалил будь здоров. Сейчас вспоминаю с некой опаской и ностальгией. Все-таки бесшабашные мы были!!! Все пофиг... И за руль сдались не пойми как.
Все-таки человек с возрастом скучнеет, обрастает обязательствами, становиться более осторожным!
Почему к алкам люди тянутся? Завидуют их беззаботности, бесшабашности и способности забить на все.

Все-таки человек с возрастом скучнеет, обрастает обязательствами, становиться более осторожным!
Почему к алкам люди тянутся? Завидуют их беззаботности, бесшабашности и способности забить на все.
Ну, это про пьяниц 😄 Сформировавшиеся алкоголики угрюмы, нелюдимы и мизантропичны. Оборотная, т.с. сторона.

В целом да. Чем старше, тем меньше фестивалишь. А так-то по-всякому. Приятелю за 60. Запои начинает с ресторанов.
А жаль! Так иногда хочется. Думаю, какие мы стали все-таки уже... того.
Расскажу забавную историю (прости, дружище Джефф, за флуд откровенный!)
Ездили мы в Китай на выставку с партнером. Я жену прихватил, так просто, страну показать.
В итоге партнер мой фестивалил еще с нашими партнерами по-черному.: ночные клубы, выпивка, излишества всякие нехорошие. А я-то с женой!!! 😁
Я на переговоры утром, он дрыхнет до 12. И заметил я за собой интересную детальку: понял, что не завидую не разу. Не увлекают меня более пьянки-гулянки.! Хотя лет 15 назад мы с этим партнером куролесили дым коромыслом!!!! Мдя.... вот он возраст, хотя дружбану моему под писят уже!

Назад
Сверху Снизу