емиль_морис
Забаненный
Зря вы смеетесь над больными людьми😢
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как известно, что русскому хорошо .....История одного моего родственника, муж тещиной сестры, назовем Владимиром.
....В прошлом году, видимо, на отходняках, залез в петлю.
Когда и где запустилась эта программа самоуничтожения? В кармане всегда был билет в Германию (туда перебрались мать с отцом и другая родня), да и жена всегда готова была принять обратно, ни с кем больше не сблизившись. Что-то подсказывает, что первопричина все-таки не алкоголь. Какое-то, видимо, нарушение кармы.
Как, видимо, верно и обратное )) В неметчине-то он не прижился.Ну, как известно, что русскому хорошо .....
Тут наверняка сказать невозможно. Человек предполагает, а бог распологает. Где-то пропустил правильный поворот. Но, судя по рассказу, человек не очень приятный в принципе.Как, видимо, верно и обратное )) В неметчине-то он не прижился.
Я бы сказал "одержимый страстями". Не злобный.Тут наверняка сказать невозможно. Человек предполагает, а бог распологает. Где-то пропустил правильный поворот. Но, судя по рассказу, человек не очень приятный в принципе.
Ты знаешь, старина, человек иногда может совершить один нелициприятный поступок (как с тем ребенком!) и потом всю жизнь расплачиваться. По себе знаю. Бог, он все равно незримо следит за всеми деяниями человеческими. В этом я убежден абсолютно!Я бы сказал "одержимый страстями". Не злобный.
Да, видимо, это и был поворотный миг. Нет бы прощения просить, замаливать - пустился во все тяжкие. И алкоголь усугубил всё.Ты знаешь, старина, человек иногда может совершить один нелициприятный поступок (как с тем ребенком!) и потом всю жизнь расплачиваться. По себе знаю. Бог, он все равно незримо следит за всеми деяниями человеческими. В этом я убежден абсолютно!
Алкогль НИКОГДА не бывает причиной падения человека. Это - мое убеждение. Если мы скатываемся к алкоголизму, как причине всех бед, мы оибираем у человека свободу воли. Вариантов тут масса: начиная с того, что алкоголизм может быть просто проявлением базового психического заболевания (запойные дипсоманы), и , заканчивая тем, что если человек - гавно, то он - это самое и по пьяни, и по трезваку. Нормальный человек, как бы пьян он не был, на женщину руку не поднимет!!!!Да, видимо, это и был поворотный миг. Нет бы прощения просить, замаливать - пустился во все тяжкие. И алкоголь усугубил всё.
Не сужу - размышляю.
Да, видимо, это и был поворотный миг. Нет бы прощения просить, замаливать - пустился во все тяжкие. И алкоголь усугубил всё.
Не сужу - размышляю.
Моё убеждение: в каждом человеке есть "зародыш" как плохого, так и хорошего. Смотря что быстрей разовьется и еще от случая. Как в футболе: реализовали момент в начале матча - и вынесли соперника со счетом 7 : 1. А не забили бы, могли и проиграть.Алкогль НИКОГДА не бывает причиной падения человека. Это - мое убеждение. Если мы скатываемся к алкоголизму, как причине всех бед, мы оибираем у человека свободу воли. Вариантов тут масса: начиная с того, что алкоголизм может быть просто проявлением базового психического заболевания (запойные дипсоманы), и , заканчивая тем, что если человек - гавно, то он - это самое и по пьяни, и по трезваку. Нормальный человек, как бы пьян он не был, на женщину руку не поднимет!!!!
Я бы тоже к такому психу не пошел лечиться, ну нафих! ❗️Похожая ситуация у моих знакомых. Отец-бизнесмен, владелец частной клиники, и две дочери. Старшая не от него, и в пылу какой-то ссоры он назвал ее "вы%лядком". Сейчас все плохо, бизнес разваливается, клиентов нет, судится с детьми за дом.
Хрень какая-то - вообще, за базар надо отвечать. 😎
Я бы тоже к такому психу не пошел лечиться, ну нафих! ❗️
Да. В этом суть моего несогласия с "дреки-рассуждалками". Отказ от алкоголя не может быть целью в жизни. А употребление может. Цель в жизни вообще не может содержать "частицу не" в принципе. Мне так же не понятна и такая логика: если любимая работа мешает трезвости, то ее надо бросить ! "Ну зачем тогда жить(с)?Алкоголь всегда следствие. Никогда причиной не бывает. Он сам по себе не ходит.
Дегустатор вин?Мне так же не понятна и такая логика: если любимая работа мешает трезвости, то ее надо бросить !
Да. В этом суть моего несогласия с "дреки-рассуждалками". Отказ от алкоголя не может быть целью в жизни. А употребление может. Цель в жизни вообще не может содержать "частицу не" в принципе. Мне так же не понятна и такая логика: если любимая работа мешает трезвости, то ее надо бросить ! "Ну зачем тогда жить(с)?
Ну зачем? Стрессы, перегрузки, муки творчества. Стец утверждает, что на первом году трезвости всего этого надо избегать. По возможности. Вести тихую жзнь растения.Дегустатор вин?
Альфонс?
Взяточник-соблазнитель?