Полет отвратительных бабочек

Ну зачем? Стрессы, перегрузки, муки творчества. Стец утверждает, что на первом году трезвости всего этого надо избегать. По возможности. Вести тихую жзнь растения.
Я бы гулять стал побольше, приблизился к природе. Размышлял бы. "Мыслящий тростник" (с)

Как, видимо, верно и обратное )) В неметчине-то он не прижился.
там ево наверняка считали русским
пичалька,хуле, не разрамсил что-то сам с собой и не простил себе же, имхо
"...но не будем мы о нем горевать, <strike>дворник старый</strike>-молодым фперёд шагать"

там ево наверняка считали русским
пичалька,хуле, не разрамсил что-то сам с собой и не простил себе же, имхо
"...но не будем мы о нем горевать, <strike>дворник старый</strike>-молодым фперёд шагать"
Ну да, сыновья здоровы и уже на свободе, вдова тоже молодцом держится. Даже съездила за границу.

Ну, не знаю...
Попробуй, соблазни пугливого чиновника на взятку без ресторана (сауны). Пить нада!
Я - не специалист, но рискну предположить, что по пьяному делу такими вопросами занимаются только очень глупые люди. Риск велик. С такими лучше дел не вести. Вообще, значение алкоголя для ведения любого бизнеса сильно преувеличено самими алкоголиками. Все серьезные проблемы решаются сейчас только в трезвом виде. Пить и особенно сильно пить считается не современным и вульгарным. ЗОЖ в моде: дзюдо, гольф, верховая езда.

Ну, не знаю...
Попробуй, соблазни пугливого чиновника на взятку без ресторана (сауны). Пить нада!
Ну дык чиновнику можно подливать, а самому делать вид... Главное - ради человека не скупится, он после третьей уже и забудет, что его визави не особо пьет, проверено.

....
ЗОЖ в моде: дзюдо, гольф, верховая езда.
Ага, я как то увлекся - смотрел репортажи по гольфу, искал, скачивал. Говорят, в США 90% всех сделок заключаются на гольфовых полях.
Но в нашей стране водки и бани этот вид как-то не слишком прижился.

Ага, я как то увлекся - смотрел репортажи по гольфу, искал, скачивал. Говорят, в США 90% всех сделок заключаются на гольфовых полях.
Но в нашей стране водки и бани этот вид как-то не слишком прижился.
Еще как прижился. Мне это не доступно и непонятно. Видимо, в силу ограниченных умственных способностей, истощенных алкоголем.

Еще как прижился. Мне это не доступно и непонятно. Видимо, в силу ограниченных умственных способностей, истощенных алкоголем.
Ну, это только в развращенной столице <strike>такие понты</strike> ))
"На душу населения" гольфовых полей в России крайне мало. А гольфистов и вовсе нету, все быв. хоккеисты и игроки в теннис.

Кста, в сауне бухать вредно и даже опасно. У меня друг так чуть не помер, заснул на верхней полке.
Мне как-то довелось, причем из пластикового стаканчика.
Парку поддали, стопка и скукожилась.

Я раньше очень любил в сауне бухать. Потом зимой в прорубь. Супер. Теперь иногда могу пива бутылочку. Не более. Вообще, заметил, что начал бережнее к здоровью отностся после 45 лет. Хотя, вроде, поводов нет, ттт.
В общем плане, хочу сказать, что отношение к выпивке в бизнесе сильно поменялось в России. Ушла старая школа, которая кньячок в обязательном порядке держала в комнате отдыха и переговорке. И слава богу!

Я раньше очень любил в сауне бухать. Потом зимой в прорубь. Супер. Теперь иногда могу пива бутылочку. Не более. Вообще, заметил, что начал бережнее к здоровью отностся после 45 лет. Хотя, вроде, поводов нет, ттт.
В общем плане, хочу сказать, что отношение к выпивке в бизнесе сильно поменялось в России. Ушла старая школа, которая кньячок в обязательном порядке держала в комнате отдыха и переговорке. И слава богу!
Вспомнил эпизод с переговорами из "О чем говорят мужчины". Пришли два клиента:
- Два чая!
- Кофе!
😁

И температурка градусов за 100 была. 😁
Как говаривал один знакомый чел: -"все, чио выше 100 градусов - это уже банное хулиганство. Кстати, когда пар сухой (финская сауна) - и 120 -130 пойдет, а вот в русской парной, когда пар мокрый - и 100 градусов долго не высидишь. А если еще веником.....

Как говаривал один знакомый чел: -"все, чио выше 100 градусов - это уже банное хулиганство. Кстати, когда пар сухой (финская сауна) - и 120 -130 пойдет, а вот в русской парной, когда пар мокрый - и 100 градусов долго не высидишь. А если еще веником.....

Да, когда пар мокрый, то быстрее процесс. 😁 И градусов 85 - 90 достаточно. Люблю это дело. 👼

Назад
Сверху Снизу