Liana8888
Хищник
Это 5. 😁Вести тихую жизнь растения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это 5. 😁Вести тихую жизнь растения.
Я бы гулять стал побольше, приблизился к природе. Размышлял бы. "Мыслящий тростник" (с)Ну зачем? Стрессы, перегрузки, муки творчества. Стец утверждает, что на первом году трезвости всего этого надо избегать. По возможности. Вести тихую жзнь растения.
там ево наверняка считали русскимКак, видимо, верно и обратное )) В неметчине-то он не прижился.
Ну да, сыновья здоровы и уже на свободе, вдова тоже молодцом держится. Даже съездила за границу.там ево наверняка считали русским
пичалька,хуле, не разрамсил что-то сам с собой и не простил себе же, имхо
"...но не будем мы о нем горевать, <strike>дворник старый</strike>-молодым фперёд шагать"
Я - не специалист, но рискну предположить, что по пьяному делу такими вопросами занимаются только очень глупые люди. Риск велик. С такими лучше дел не вести. Вообще, значение алкоголя для ведения любого бизнеса сильно преувеличено самими алкоголиками. Все серьезные проблемы решаются сейчас только в трезвом виде. Пить и особенно сильно пить считается не современным и вульгарным. ЗОЖ в моде: дзюдо, гольф, верховая езда.Ну, не знаю...
Попробуй, соблазни пугливого чиновника на взятку без ресторана (сауны). Пить нада!
Ну дык чиновнику можно подливать, а самому делать вид... Главное - ради человека не скупится, он после третьей уже и забудет, что его визави не особо пьет, проверено.Ну, не знаю...
Попробуй, соблазни пугливого чиновника на взятку без ресторана (сауны). Пить нада!
Кстати, да.дзюдо, гольф, верховая езда.
Ага, я как то увлекся - смотрел репортажи по гольфу, искал, скачивал. Говорят, в США 90% всех сделок заключаются на гольфовых полях.....
ЗОЖ в моде: дзюдо, гольф, верховая езда.
Еще как прижился. Мне это не доступно и непонятно. Видимо, в силу ограниченных умственных способностей, истощенных алкоголем.Ага, я как то увлекся - смотрел репортажи по гольфу, искал, скачивал. Говорят, в США 90% всех сделок заключаются на гольфовых полях.
Но в нашей стране водки и бани этот вид как-то не слишком прижился.
Ну, это только в развращенной столице <strike>такие понты</strike> ))Еще как прижился. Мне это не доступно и непонятно. Видимо, в силу ограниченных умственных способностей, истощенных алкоголем.
Мне как-то довелось, причем из пластикового стаканчика.Кста, в сауне бухать вредно и даже опасно. У меня друг так чуть не помер, заснул на верхней полке.
Вспомнил эпизод с переговорами из "О чем говорят мужчины". Пришли два клиента:Я раньше очень любил в сауне бухать. Потом зимой в прорубь. Супер. Теперь иногда могу пива бутылочку. Не более. Вообще, заметил, что начал бережнее к здоровью отностся после 45 лет. Хотя, вроде, поводов нет, ттт.
В общем плане, хочу сказать, что отношение к выпивке в бизнесе сильно поменялось в России. Ушла старая школа, которая кньячок в обязательном порядке держала в комнате отдыха и переговорке. И слава богу!
Я раньше очень любил в сауне бухать. Потом зимой в прорубь.
И температурка градусов за 100 была. 😁Парку поддали, стопка и скукожилась.
Теперь только стекло!И температурка градусов за 100 была. 😁
Как говаривал один знакомый чел: -"все, чио выше 100 градусов - это уже банное хулиганство. Кстати, когда пар сухой (финская сауна) - и 120 -130 пойдет, а вот в русской парной, когда пар мокрый - и 100 градусов долго не высидишь. А если еще веником.....И температурка градусов за 100 была. 😁
Как говаривал один знакомый чел: -"все, чио выше 100 градусов - это уже банное хулиганство. Кстати, когда пар сухой (финская сауна) - и 120 -130 пойдет, а вот в русской парной, когда пар мокрый - и 100 градусов долго не высидишь. А если еще веником.....