Полет отвратительных бабочек

Да ну - эти форумы только время отнимают. Я довольно активно тусовался на одном. Надоело. Одни и те же лица и разговоры.
Из-за "одних и тех же лиц" мне отсюда и не выскочить 😄
Если никого на форуме не знаешь - не интересно.

Лиана, вот у меня аналогично, жалкие 2 литра пива, и даже не один день, а полтора не встать, именно морально, а физически нормально. Ну конечно, что оно будет, с двух литров пива.

Выпила я недавно пива 2л и 150 мл вина, на утро было очень плохо, все утро с белым другом обнималась, даже вода не лезла, во рту горечь, голова разрывалась....тоже самое с вином и шампанским. А вот недавно были шашлыки и водка в деревне, племянника крестили, выпила 5 стопок водки и ни в одном глазу, даже тяга не появилась. Вот и думаю может и не алкаш я вовсе, раз с 2л пива помираю 😁

Из-за "одних и тех же лиц" мне отсюда и не выскочить 😄
Если никого на форуме не знаешь - не интересно.
А мне наоборот интереснее новых людей читать. Хотя есть, конечно, очень интересные персонажи, тип ТС, Платона, Рено, Ирокеза.
Есть очень мудрые люди!

Выпила я недавно пива 2л и 150 мл вина, на утро было очень плохо, все утро с белым другом обнималась, даже вода не лезла, во рту горечь, голова разрывалась....тоже самое с вином и шампанским. А вот недавно были шашлыки и водка в деревне, племянника крестили, выпила 5 стопок водки и ни в одном глазу, даже тяга не появилась. Вот и думаю может и не алкаш я вовсе, раз с 2л пива помираю 😁
5 стопок - это 250 г? Практически ничего для нашего брата 😄

Может, просто непереносимость именно пива?

5 стопок - это 250 г? Практически ничего для нашего брата 😄

Может, просто непереносимость именно пива?

Может просто у нас пиво дерьмовое, ненастоящее, также как и вино, т.к. если логически подумать, то настоящее вино и пиво будут стоить недешево, особенно вино. Но это мои догадки, а вообще не знаю.

Текущая хроника.
17-го свой ДР отмечал, эпично. Апофеозом стало хоровое исполнение песни "И вновь продолжается бой!" В воскресенье хотел не пить, но пришли друзья за сыном (они его у нас ночью оставили, чтоб не будить). Пиво. В пн потрясывало, до вечера продержался, потом - ДР у тестя, водки выпили по 0,5 Вчера - день здоровья. Сегодня - ДР у шурина. Кучно, ага ))
Там уже до 30-го, надеюсь, перерыв будет. Режим и дисциплина!
<
У шурина принял грамм четыреста коньяка под обильную закуску. Напиток оказался качественным, так что сегодня с утра я практически в норме. "Критические дни", вроде, пройдены. Следующую декаду постараюсь максимально приблизиться к ЗОЖ. 😄

Да ну - эти форумы только время отнимают. Я довольно активно тусовался на одном. Надоело. Одни и те же лица и разговоры.
НД интересен надрывом и общечеловеческой мудростью. Ну и люди меняются как в калейдоскопе.
Кстати, заметил одну закономерность: когда я не захожу на НД, выпить мне хочется гораздо меньше. Вообще, реал серьезно отвлекает от мысли употребить бутылочку чего-нибудь горячительного.
А заглянешь на НД, посмотришь, как тут люди бухают и с какими последствиями, ну и думаешь, а отчего бы благородному дону не выпить!!!
И еще НД учит лихой бесшабашности, безбашенности и легкой безответственности.
Вот так подумаешь: взял человек и отключился от реальности на неделю-две и хоть трава не расти!
Аж завидно становиться!!! Вспоминаешь, как беззаботно было в молодости!
Вообще идейные алки - классные ребята. Запросто стряхивают унылые оковы бренного бытия.
(Получился какой-то панегирик НД-шным алкам и Срыву!)
пы.сы Мне, по ходу НД, противопоказан, ибо имеет эффект, прямо противоположенный заявленному. 😁

http://s17.😄/9d99eab724d503e729e3f46649aaa265.gif

У шурина принял грамм четыреста коньяка под обильную закуску. Напиток оказался качественным, так что сегодня с утра я практически в норме. "Критические дни", вроде, пройдены. Следующую декаду постараюсь максимально приблизиться к ЗОЖ. 😄
Все-таки на полноценное ЕУ не тянет, и пьешь через день, и маловато... не наш человек 😄 😜
Удачи! Чем реже пить, тем реже хочется.

Все-таки на полноценное ЕУ не тянет, и пьешь через день, и маловато... не наш человек 😄 😜
Удачи! Чем реже пить, тем реже хочется.
Неотразимая оферта! Позвонила жена: договорилась о закупке пятилитровой бутыли водки (утверждают, что заводской белуги). Поставлю на балкон и буду ЗАКАЛЯТЬ ВОЛЮ
<

Неотразимая оферта! Позвонила жена: договорилась о закупке пятилитровой бутыли водки (утверждают, что заводской белуги). Поставлю на балкон и буду ЗАКАЛЯТЬ ВОЛЮ
<

ты мне сразу Boltic'a напомнил. Ой смеялась я как он мучался глядя на 5 литров водки в холодильнике 😁

ame='Wertos' date='23.12n.2012, 16:46' post='1253992898']

За то я теперь сижу и смотрю на ту водку что в холодильнике ☹️ И она меня ппц не отпускает !

Сейчас кстати у меня и курочка из духовки и холодец и картошечка и бутеры с сыром и запотевшая бутылка ))) ааа про морс забыл !

Вскрыл... уже и выпил половину... ну трезвый... настроение поднялось немного !

вот так то закалил волю, прям как сталь .и ты так будешь? 😁

😁 Да уж такой дефицит, такой дефицит 😁
Так со скидкой, верно.

Фельетон был на тему.
Жена говорит мужу, смотри, две кофеварки по цене одной, давай купим.
Муж
- нам же не нужна кофеварка
- но две по цене одной!
😁

Ну а белуга - в разделе КУ пригодится, сами понимаете. Иначе это было бы уже не КУ, а "я трезв".

Даааа....5 литров... Мегахит. Я давно отказался от приобретения бухла пол запас, исходя из экономии и т.п. ну есть у меня три четыре бутылки хорошего вина. Жаба душит их пить просто так. Ведь всегда можно сходить за добавкой, если не хватит. После 11 не пью, как правило. Хотя заметил, что иногда так и подмывает открыть бутылочку "коллекционного" по-тихому, что бы догнаться. Но как-то перед женой неудобно. Я как-то практиковал такое, в итоге был заклеймен и загноблен. Фу. Лучше уж купить открыто и выпить.

Хехе, а я вот, кушница, дома не держу (хотя нужно бы купить спиртику для хозяйства, откладываю). Думаю, частить буду, если будет запас.
Да и смысла нет пиво запасать, оно же продается все время, а другого не хочется.

Хехе, а я вот, кушница, дома не держу (хотя нужно бы купить спиртику для хозяйства, откладываю). Думаю, частить буду, если будет запас.
Да и смысла нет пиво запасать, оно же продается все время, а другого не хочется.
У меня тут вышла забавная история. Мы в Португалии отдыхали на НГ. Я притащил с собой оттуда пару банок местного пива. С тех пор болтаются в холодильние. Я все собирался их выпить и забывал. Я теперь срок годности вышел. Рука не поднимается выкинуть и пить не буду!!!

У меня тут вышла забавная история. Мы в Португалии отдыхали на НГ. Я притащил с собой оттуда пару банок местного пива. С тех пор болтаются в холодильние. Я все собирался их выпить и забывал. Я теперь срок годности вышел. Рука не поднимается выкинуть и пить не буду!!!
Это два. Не смешно и не забавно. Тебя гордыня увлекла ?

Назад
Сверху Снизу