Полет отвратительных бабочек

..Крутил велосипед по часу с утра ( в воскресенье вечером даже полтора часа!).
емиль_морис, а что ты делаешь весь этот час (или полтора даже) верхом на велотренажере?
(Я и 5 минут не выдержал. Все никак не могу оседлать.)
Ты слушаешь музыку, аудиокниги? смотришь сериалы или фильмы?
Как провести с интересом такое наискучнейшее из всех существующих в жизни занятий, как кручение педалей на велотренажере? 😁
😎
Тут агент Русла неоднократно советовал в данном разделе КУ-шникам делать регулярные двух=трех дневные перерывы между употреблениями. Один из способов КУ-практик в течение более или менее длительного времени без особого ущерба для здоровья и мозгов!
"два-три дня" для практически ЕУшника - это ниочем.
Вот месяц, два, три в завязке для профилактики - это сила! Это труЪ КУ! 😁

Джефф Ч, Да братишка, вы и залудли! По литру на нас. А с чем был связан такой фестиваль?
А жену сплавил. Она у меня водница ))) Так бы точно до таких "высот" не добрался.
.
Вообще же перерывы я увеличил. Вт, ср, чт, как правило, сухие.
Ну а Новый год, майские и отпуск - забухи практически плановые ))

емиль_морис, а что ты делаешь весь этот час (или полтора даже) верхом на велотренажере?
(Я и 5 минут не выдержал. Все никак не могу оседлать.)
Ты слушаешь музыку, аудиокниги? смотришь сериалы или фильмы?
Как провести с интересом такое наискучнейшее из всех существующих в жизни занятий, как кручение педалей на велотренажере? 😁
😎
"два-три дня" для практически ЕУшника - это ниочем.
Вот месяц, два, три в завязке для профилактики - это сила! Это труЪ КУ! 😁
Да это вопрос вопросов!
Значит так:
1. Играю в игры:
- kings bounty legions
- солдатики 2
Это бесплатно на платформе андройд. Хотя на "солдатиков" я все-таки выкинул изрядное количество денюжок на улучшения. Как раз прикрывался тем, что мне нужна клевая игрушку для занятий на велотренажере. Т.е. это - траты на здоровье, а значит, оправданы.
2. Смотрю все новостные каналы с утра (РБК, CNN, Евроньюз), а вечером в воскресенье - итоговые наши. Очень заводит. Пятиминутка ненависти!
Самые тяжелые - первые 15 минут с утра. Я занимаюсь приблизительно в 7 утра перед работой. Если выпиваю накануне (а такое бывает в четверг!), то переношу на 30-45 минут попозже.
После получаса уже и забываешь, что крутишь. Час пролетает незаметно, иногда смотришь, а уже 62-63 минуты. Где-то 32 км и 1500 кДж.
Извините за "многабуафф".
Про два-три месяца. Я не могу столько не пить. Т.е. могу физически, но мне очень-очень-очень плохо морально. После первых двух-трех недель!
Зачем себя мучить, если хочется????

А жену сплавил. Она у меня водница ))) Так бы точно до таких "высот" не добрался.
.
Вообще же перерывы я увеличил. Вт, ср, чт, как правило, сухие.
Ну а Новый год, майские и отпуск - забухи практически плановые ))
Я пью на отдыхе практически ежедневно.
Но не по 1000 гр, конечно же. Ну бутылки две-три вина, где-то так.
Только ведь когда купаешься - загараешь, то все выветривается мигом.
Ну и не пью с утра. Только после обеда.
В Москве тоже на праздники употребляю фактически ежедневно.
Но рабочей неделе почти не пью. Оч редко.
Сегодня, видимо, придется. Встреча. Хотя не уверен! 😁
Плюс какая сейчас работа - все равно нет никого. Все отдыхают.

Уважаю!
Редко где встретишь велотренажер, не превратившийся в вешалку для одежды. 😄
А я все перепробовал. Беговая дорожка была вывезена за город. Штанга и гантели стоят. (Я в зал хожу периодически - уже три недели не ходил!)
Велотренажер оказался моих вариантом.
пы.сы. Вино - мой напиток. Главное его с пивом не мешать.
В Китае пришлось с китайцами их местную водку пить в очередной раз. Только ведь ее много не выпьешь наперстками по 15 грамм. И пахнет она ощутимо. За вечер 2-3 часа грамм сто выходит от силы, даже при бесчисленных тостах.
Сидр я в Нормандии пил в больших количествах. Осталось отвратительное ощущение (воспоминание!) некой изжоги и бурлений в жЫвотах. Поиски сортира в самый неподходящий момент. 😁 Тогда уж лучше кальвадос!!!! 😁

Вино, пиво, все такое вкусненькое))кальвадос, блин)
Стала брать с собой в зал смартфон - заполнять перерывы. Нужно между подходами 2-3 мин, было "скучно" - не выдерживала, спешила. Теперь благодать) производительность выросла) я про веса.

Вино, пиво, все такое вкусненькое))кальвадос, блин)
Стала брать с собой в зал смартфон - заполнять перерывы. Нужно между подходами 2-3 мин, было "скучно" - не выдерживала, спешила. Теперь благодать) производительность выросла) я про веса.
ВЕС ВЫРОС????? 😲

Мой-то да((
Как курить бросила.
Но в данном случае я про "грузы" на тренажерах. С паузами можно больше навещать гирек. Раньше паузы делала не по минуте, как

Алко-демон влёк меня вечером в магазин, но я твердо (или нет) свернул в сторону общественной бани. Спал неплохо. Появился какой-никакой аппетит. Тошнота еще подкатывает, как и тревожное настроение.
.
Вчера весь день мерещилась отдаленная мелодия собственного мобильного. Звонили, что-то хотели донести...

Поздравляю с победой.
Это дело такое.
Мне про одну нашу форумчанку сказали "по ней видно, что выпить хочет" (впечатление от встречи), а у нее счетчик ... не помню, но больше двух лет точно.
Вот какой живучий демон! 😄

Я вчера весьма значительно употребил. Встретил старого товарища, которого лет 8 не видел. Сели в 6 вечера - вышли около 12.
Ну и выпили изрядно. Кружок по 10 точно. Много чего обсудили. Сегодня, есссно, в 7 я не встал. Встал полдевятого. Сильно меня ломало садиться на велотренажер. Было лень. Сел - думал минут 20 покручу. Через полчаса втянулся - в итоге час крутил на своем максимуме - 92-98 оборотов в минуту. Десять потов сошло. В итоге бодр и весел. Жрать хотел ужосс и воды выпил больше литра. Сел за руль - весь центр перекрыт - пробги и еще снег.
Приехал на работу, никто, блин ничего не делает. Говорят - нет никого, все партнеры в отпусках. Залез вот на НД посмотреть, как тут дела идут.
Мори, привет. Посмотрел твои картинки, ничего в них ужассного не нашел!

Читал тут всякие "ужоссы похмелья".
Вот я, убей бог, не могу понять: ЗАЧЕМ люди пьют, если у них такое тяжкое похмелье??? Это ведь мазохизм какой-то. Если бы я хоть сотую часть всех этих ощущений пережил, я б точно пить не стал ни за что в жизни....

Поздравляю с победой.
Это дело такое.
Мне про одну нашу форумчанку сказали "по ней видно, что выпить хочет" (впечатление от встречи), а у нее счетчик ... не помню, но больше двух лет точно.
Вот какой живучий демон! 😄
не дреки часом? ;)

Дреки - классический "абстик поневоле". Как и огромное большинство женщин -трезвенниц, которые тут тусуются. Инсульт и инфаркт, а также печенюшка - это не не вещи, с которыми шутят. Такие люди бросают вовсе не потому, что им трезвость так уж нравится, а потому, что элементарно страх смерти преследует. Ну и превращаются в фанатичных поборников трезвости. Такой идейный алкоголизм наоборот. Первый признак - полнейшее отсутствие самоиронии и ЧЮ. ЧВС на пределе возможного.
Таких людей, как Ирокез, Медвед, Стец - единицы сущие.

Я вчера весьма значительно употребил. Встретил старого товарища, которого лет 8 не видел. Сели в 6 вечера - вышли около 12.
Ну и выпили изрядно. Кружок по 10 точно. Много чего обсудили. Сегодня, есссно, в 7 я не встал. Встал полдевятого. Сильно меня ломало садиться на велотренажер. Было лень. Сел - думал минут 20 покручу. Через полчаса втянулся - в итоге час крутил на своем максимуме - 92-98 оборотов в минуту. Десять потов сошло. В итоге бодр и весел.
Аналогично. Если на следующий день не похмелюсь - вполне терпимые ощущения. И, да, очень помогает всякого рода деятельность.
Какую-то, наверно, надо мантру повторять. Как Лукашин: надо меньше пить, надо мкеньше пить.
Перефразируя старую поговорку, скажу: не пей. Выпил - не похмеляйся. А похмелился - не удивляйся...

Аналогично. Если на следующий день не похмелюсь - вполне терпимые ощущения. И, да, очень помогает всякого рода деятельность.
Какую-то, наверно, надо мантру повторять. Как Лукашин: надо меньше пить, надо мкеньше пить.
Перефразируя старую поговорку, скажу: не пей. Выпил - не похмеляйся. А похмелился - не удивляйся...
Вот этого я вообще не понимаю. Я пару раз в жизни употреблял с утра. Мне было настолько мутно и не комфортно, что я потом не пил некоторое время совсем. Зачем вообще похмеляться? Я даже когда ЕУ-шничал, никогда не пил раньше вечера. Ну то есть до тех пор, пока с работы домой не приходил.
Я вот в чем завидую "нормальным алкашам": их умению на все и на всех забить. Способность послать любую ответственность. Это же, в сущности, редкостный талант генерировать на пустом месте праздник и фестиваль.

Назад
Сверху Снизу