Полет отвратительных бабочек

А рюмка это сколько на данный момент?

Следущий этап - замена столового сервиза с рюмками по 100 гр и "пусть каждый день будет для нас праздником".
50 мл, ибо после семисот наступает турбулентность.

14 рюмок это где-то в районе 0,6 л? Крепкого? А как это на ваше здоровье влияет? Мое мнение, в КУ есть смысл когда оно помогает улучшить твое здоровье. Можно ведь и на автопилоте доползать до дома и контролировать ситуацию, выпивая не 3, а 2 ведра, к примеру. Но, будет ли с того толк? 😄

14 рюмок это где-то в районе 0,6 л? Крепкого? А как это на ваше здоровье влияет? Мое мнение, в КУ есть смысл когда оно помогает улучшить твое здоровье. Можно ведь и на автопилоте доползать до дома и контролировать ситуацию, выпивая не 3, а 2 ведра, к примеру. Но, будет ли с того толк? 😄
0,7 водки. Автопилот отключается значительно позже.
КУ, безусловно, улучшает здоровье - в сравнении с ЕУ. 😄 Конечно, это не идеал. Паллиатив.

В <strike>дурдоме</strike> психиатрической клинике есть отделение для кратковременных свиданий с пациентами. К услугам посетителей фитобар, музыкальный аппарат, бильярд и шахматы. На столиках разложена просветительская литература. Есть место для молитв и подиум для проповедников.
Из-за стен доносятся крики и стенания буйных душевнобольных, изредка некоторые из них с воплями пробегают через холл, возбуждая возню и перебранку среди постояльцев. Но шум постепенно стихает и н о т д р и н к погружается в покой.

Решил сюда написать – сам себе в назидание.
Пять дней пил по литру и больше, в водочном эквиваленте. Сейчас трезвый выживаю на работе. Вечером, наверно, в баньку схожу. Или мож не надо?
Сердце бьется с перебоями. Пот течет ручьями и пахнет витаминами. Выжрал пол-аптеки, а пища не лезет. В общем, картина неконтролируемого употребления налицо. 😄

Решил сюда написать – сам себе в назидание.
Пять дней пил по литру и больше, в водочном эквиваленте. Сейчас трезвый выживаю на работе. Вечером, наверно, в баньку схожу. Или мож не надо?
Сердце бьется с перебоями. Пот течет ручьями и пахнет витаминами. Выжрал пол-аптеки, а пища не лезет. В общем, картина неконтролируемого употребления налицо. 😄

Думаю баню не надо, нагрузка же на сердце и не только большая. В идеале конечно было бы выспаться.

Думаю баню не надо, нагрузка же на сердце и не только большая. В идеале конечно было бы выспаться.
Спал плохо ночью, хотя и рано лег.
Штормит где-то баллов на восемь (если по 10-балльной), бывало и хужей. Попробую аккуратно попариться. А то эта потливость не скоро пройдет.

Спал плохо ночью, хотя и рано лег.
Штормит где-то баллов на восемь (если по 10-балльной), бывало и хужей. Попробую аккуратно попариться. А то эта потливость не скоро пройдет.
Держись брат! Банька она, конечно, помогает, но позднее, дня через 2-3 после приема последней порции алко, когда ацетаты из тела обильно через кожу выходят.

5 дней по литру, еще и на работе. Силен! Эти бы силы, да в мирное русло 😄
Поправляйся, будь осторожен с баней.

5 дней по литру, еще и на работе. Силен! Эти бы силы, да в мирное русло 😄
Поправляйся, будь осторожен с баней.
Спасибо!
Поправлюсь, куда денусь. Это я в феврале в Тайланде (точнее, в Камбодже) на жаре чуть не двинулся. Джин хонг-тонг виноват. До сих пор на любую коричневую жидкость смотреть не могу. А уж Ангкор навсегда запечатлен в моей памяти...

Джефф Ч, Да братишка, вы и залудли! По литру на нас. А с чем был связан такой фестиваль?
Праздники? Шашлыки на природе? Я, впрочем, сам неплохо выступил в праздники, где-то по паре бутылок сухого вина в день. Но чувствую себя отлично. В воскресенье-понедельник уже не пил вообще. Крутил велосипед по часу с утра ( в воскресенье вечером даже полтора часа!). Сгонял лишние килограммы, набранные за праздники.
А до праздников еще 10 дней безудержной жрачки и выпивки (мао тай 50 градусной) в Китае.
Зато сейчас можно смело делать перерыв до следующих праздников!!!
Чего и вам советую. Тут агент Русла неоднократно советовал в данном разделе КУ-шникам делать регулярные двух=трех дневные перерывы между употреблениями. Один из способов КУ-практик в течение более или менее длительного времени без особого ущерба для здоровья и мозгов!
Удачи!

Назад
Сверху Снизу