Полет отвратительных бабочек

Вот этого я вообще не понимаю. Я пару раз в жизни употреблял с утра. Мне было настолько мутно и не комфортно, что я потом не пил некоторое время совсем. Зачем вообще похмеляться? Я даже когда ЕУ-шничал, никогда не пил раньше вечера. Ну то есть до тех пор, пока с работы домой не приходил.
Я вот в чем завидую "нормальным алкашам": их умению на все и на всех забить. Способность послать любую ответственность. Это же, в сущности, редкостный талант генерировать на пустом месте праздник и фестиваль.
Всего п а р у раз? 😲

Всего п а р у раз? 😲
Да. Я не люблю продолжения праздника. Мне с утра надо принять вааану, выпить чашэчку кофэ.
Лет до 30 у меня был период серьезных выступлений, когда могли всю ночь просидеть выпить по литру на нос, а потом ехать на работу. Ну так у кого его не было в молодости-то???

Труднее всего от утренней дозы отказаться на природе. Выползаешь хмурый из палатки, а тебя уже зовут к столу прекрасные, любимые люди. И вот тебе уже хорошо, и звучат гитары, и женщины хорошеют на глазах.
… А на следующее утро они все трезвые, а тебя накрывает абстягой ☹️

Привет всем)
Нет, у нее счетчик более двух лет точно.
Я, кстати, отмечала раздражение на ее посты, молча)
Теперь отношусь с пониманием. Но без интереса. Человек с другого мира.

Емиль
Тренажер с уровнями? Или как нагрузку навешиваешь?
Из 8 уровней на пятом уровне сожности. Только там программа 36 минут, я еще 24 кручу на среднем потом. Программа подъем - плато - спуск -плато - спуск.

Емиль молчи))))
Как раз идти мимо мне.
Вело сегодня тоже включу, пока 10 мин. Но у меня тут еще куча тренажеров.
Вело всегда А уровень брала раньше, там две горки)

Емиль молчи))))
Как раз идти мимо мне.
Вело сегодня тоже включу, пока 10 мин. Но у меня тут еще куча тренажеров.
Вело всегда А уровень брала раньше, там две горки)
10 минут это ни о чем.
Если для разогрева перед силовыми, то и пяти хватит.
Если на заключительном этапе, то все равно надо минимум 15 минут, но с очень хорошей нагрузкой, или минут 25, но в спокойном темпе.
А я вот доделаю дела и поеду. Все равно ужо народ весь праздники начал праздновать.
Удивительная у нас страна: с первого по десятое января никто не працуеть, с первого по 15 мая никого на работе не найдешь. Конец июля и август никого нет. Когда работать-то??? 😲

У нас можно 10-минутами только оперировать. 10-20-30 и т.д. Потом 20 сделаю. Я после тренажеров.
Так получилось, что предпочла эллипсоид велотренажеру (ну правильно! на нем больше мышц работает), вес вырос, стали колени болеть (скинуть не выходит пока), эллипсоид бросила, прошло много времени, пока вспомнила, что вело есть, помимо эллипсоида. Так что тренировки нет.

У нас можно 10-минутами только оперировать. 10-20-30 и т.д. Потом 20 сделаю. Я после тренажеров.
Так получилось, что предпочла эллипсоид велотренажеру (ну правильно! на нем больше мышц работает), вес вырос, стали колени болеть (скинуть не выходит пока), эллипсоид бросила, прошло много времени, пока вспомнила, что вело есть, помимо эллипсоида. Так что тренировки нет.

По идее у эллипса самая минимальная нагрузка на суставы по сравнению с другими кардиотренажерами. Также слышала мнение, что колени болят, если маховик находится впереди рядом с ручками, а не сзади.

По идее у эллипса самая минимальная нагрузка на суставы по сравнению с другими кардиотренажерами. Также слышала мнение, что колени болят, если маховик находится впереди рядом с ручками, а не сзади.
Ручки представляю, за которые руками берешься, а что такое маховик?
Elliptique.jpg

А вело тогда не кардиотренажер?
Суть-то в лишнем весе. При беге (все равно, где - дорожка, эллипсоид) - лишняя нагрузка на колени.
На вело этого нет, там же сидишь.

Ручки представляю, за которые руками берешься, а что такое маховик?

А вело тогда не кардиотренажер?
Суть-то в лишнем весе. При беге (все равно, где - дорожка, эллипсоид) - лишняя нагрузка на колени.

Ну вот это круглое большое колесо и есть маховик, который крутится при работе на нем. 😄 На картинке он как раз спереди. Велотренажер тоже кардио, мне говорили, что от него тоже могут колени болеть, если неправильно заниматься.

Ну вот это круглое большое колесо и есть маховик, который крутится при работе на нем. 😄 На картинке он как раз спереди. Велотренажер тоже кардио, мне говорили, что от него тоже могут колени болеть, если неправильно заниматься.
Понятно 😄
Тогда у нас только спереди.

У меня тоже спереди. Первое время правда поясница побаливала, а не коленки. Сейчас я спорт забросила, не до него и эллипс стал раздражать, т.к. очень шумит и вибрирует.

.
Джефф, а ты не занимаешься? А то мы тут устроили ))
😄
Артроз у меня. Ходить еще могу - и на том спасибо. Хондороитин принимаю, да как-то...

из темы ПСВ:
на физиологическом уровне разница между ЗУ и ЕУ мне понятна совершенно: если пьешь несколько дней подряд и при этом кушать не хочеться, значит в ЗУ, а если пьешь и закусываешь значит ЕУ.
Да, наверно так. С 1 по 3 мая я активно закусывал: на шашлык сходил, борщ сварил, рульки запек. Потом - тошнота и потеря аппетита.

Не, ЕУ и КУ не спутаешь никогда. Хотя, как говорил Довлатов: -"Брат мой алкоголиком не был, хотя пил каждый день, а ещё иногда у него случались запои".
Тут уже много говорено на эту тему всякого разного.
Хочу сказать одно: можно и при значительном употреблении алкоголя вести ЗОЖ.
И наоборот, окончательный отказ от употребления не означает автоматически ни ЗОЖ, ни, тем более "сибирского здоровья"!
Вон вы посмотрите на раздел созиков: они постоянно от чего-то лечатся и чем-то болеют. По врачам-психологам таскаются, хотя в рот не берут спиртного годами. Разве это нормальная, здоровая жизнь??? 😲
Так что алкоголь - это просто хим вещество, употребление которого, имеет и положительные, и отрицательные последствия. Пока первые перевешивают последние можно употреблять. Проблема в том, что при преобладании последних отказаться от алко бывает крайне сложно!

Назад
Сверху Снизу