Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, с чем может быть связано.Раньше, наверно, было более позитивное питие - пообщаться там, побеседовать. А сейчас, все больше, - снять стресс.
Да, наверно.Даже не знаю, с чем может быть связано.
Темп жизни изменился?
А вот наши потомки далекие будут про нас говорить примерно так же:"Как они счастливо,спокойно и НЕСПЕШНО жили в далеком 21ом веке!" 😁.Раньше, наверно, было более позитивное питие - пообщаться там, побеседовать. А сейчас, все больше, - снять стресс.
А разве в сущности это не одинаковые по контексту высказывания?Раньше говорили "Смотри, тебе жить!", а сейчас "Это ваши проблемы" )))
- Верни долг!В чем собственно разница в этих двух высказываниях?
У нас одна сотрудница на работе заняла у нескольких сотрудников по нескольку тысяч.(У меня - копейки - в тот день наличности кот наплакал было)- Верни долг!
- Денег нет.
- <strike>Смотри, тебе жить</strike> Это твои проблемы!
Смысл почти противоположный ))
Так-так-такУ нас одна сотрудница на работе заняла у нескольких сотрудников по нескольку тысяч.(У меня - копейки - в тот день наличности кот наплакал было)
И не отдает никому из них уже месяц.
Заняла она более 100 долларов и у начальницы.И та че то как-то не требует.
И мы как-то не требуем.
А должница ходит павлином перья распустив и мы все вроде как - лохи.
И че теперь делать нам - вернее им(я-то без копеечного долга проживу,но думаю:ситуация какая-то необычно странная)?
Мне-то без разницы.Так-так-так
.
1. Простить
2. Жечь утюгом
.
ставлю, типа, на голосование ))
А куда она потратила деньги? Пропила?Мне-то без разницы.
Но миролюбие других сотрудников вызывает некоторе недоумение,потому что обычно на работе (других местах работы)люди категорически
в долг не дают друг другу и даже просить бесполезно.
Удавятся и за сто рублей - но не дадут в долг!
А тут вдруг такая щедрость к малознакомой сотруднице и покорность!
Удивительное явление!
Раньше я не встречалась с подобным!
Она всем кто расщедрился и дал ей в долг говорила что у нее много кредитов.А куда она потратила деньги? Пропила?
А, не бери в голову. Неотдача долга - не самый страшный грех вообще-то.Она всем кто расщедрился и дал ей в долг говорила что у нее много кредитов.
Набрала она в долг у сотрудников тыщ на 8...или чуть поболее.
И че...спасет ее это?..
Да уж...некоторые вот из десятилетнего тюремного заключения выходят будто с курорта приехали...А, не бери в голову. Неотдача долга - не самый страшный грех вообще-то.
- Верни долг!
- Денег нет.
- <strike>Смотри, тебе жить</strike> Это твои проблемы!
Смысл почти противоположный ))
За праздники удалось не набрать вес - это, пожалуй, единственное достижение. Мечтаю выйти на динамику -0,5 кг в неделю, тогда за полгода будет ощутимо. К резкому похудению решил не прибегать - один фих потом всё быстро возвращается. Кстати, размышлял над темой "Лечебное голодание как путь к запойному употреблению". В моем случае после голодовок алкоголь стал как-то по-иному ощущаться - и не в лучшую сторону.Как там полет заспиртованных бабочек? все еще длится?
КУ работает?
Килограммы жира стремительно покидают неблагодарного носителя?
А рюмка это сколько на данный момент?В общем: ограничение еды и пива, отказ от алкоголя в будни потребления, в праздники - строго до 14 рюмок.
окУважаемые модераторы!
Прошу рассмотреть вопрос о переводе моей темы в раздел КУ.