Полет отвратительных бабочек

Раньше, наверно, было более позитивное питие - пообщаться там, побеседовать. А сейчас, все больше, - снять стресс.
Даже не знаю, с чем может быть связано.
Темп жизни изменился?

Даже не знаю, с чем может быть связано.
Темп жизни изменился?
Да, наверно.
Разобщенность еще. Раньше говорили "Смотри, тебе жить!", а сейчас "Это ваши проблемы" )))

.Раньше, наверно, было более позитивное питие - пообщаться там, побеседовать. А сейчас, все больше, - снять стресс.
А вот наши потомки далекие будут про нас говорить примерно так же:"Как они счастливо,спокойно и НЕСПЕШНО жили в далеком 21ом веке!" 😁
Все ОЧЕНЬ относительно,друзья мои!...Главное найти точку - относительно которой все в сущности будет едино!
Так как многие философии (индийские в первую очередь да и античная философия) утверждали что многообразие мира это неправильное восприятие
нашего сознания.В действтельности мир представляет собой единой целое.

Джефф,вот вы говорите:раньше пили и размышляли о вечном.
Такие люди всегда были и будут.
Как и те которые выпьют и будут говорить только о бабах и футболе. 😄
У кого чего болит - тот о том и говорит.

Раньше говорили "Смотри, тебе жить!", а сейчас "Это ваши проблемы" )))
А разве в сущности это не одинаковые по контексту высказывания?
И в том и в другом случае тебе как бы говорят - что хочешь то и делай на свой стах и риск?
В чем собственно разница в этих двух высказываниях?

- Верни долг!
- Денег нет.
- <strike>Смотри, тебе жить</strike> Это твои проблемы!

Смысл почти противоположный ))
У нас одна сотрудница на работе заняла у нескольких сотрудников по нескольку тысяч.(У меня - копейки - в тот день наличности кот наплакал было)
И не отдает никому из них уже месяц.
Заняла она более 100 долларов и у начальницы.И та че то как-то не требует.
И мы как-то не требуем.
А должница ходит павлином перья распустив и мы все вроде как - лохи.
И че теперь делать нам - вернее им(я-то без копеечного долга проживу,но думаю:ситуация какая-то необычно странная)?

У нас одна сотрудница на работе заняла у нескольких сотрудников по нескольку тысяч.(У меня - копейки - в тот день наличности кот наплакал было)
И не отдает никому из них уже месяц.
Заняла она более 100 долларов и у начальницы.И та че то как-то не требует.
И мы как-то не требуем.
А должница ходит павлином перья распустив и мы все вроде как - лохи.
И че теперь делать нам - вернее им(я-то без копеечного долга проживу,но думаю:ситуация какая-то необычно странная)?
Так-так-так
.
1. Простить
2. Жечь утюгом
.
ставлю, типа, на голосование ))

Так-так-так
.
1. Простить
2. Жечь утюгом
.
ставлю, типа, на голосование ))
Мне-то без разницы.
Но миролюбие других сотрудников вызывает некоторе недоумение,потому что обычно на работе (других местах работы)люди категорически
в долг не дают друг другу и даже просить бесполезно.
Удавятся и за сто рублей - но не дадут в долг!
А тут вдруг такая щедрость к малознакомой сотруднице и покорность!
Удивительное явление!
Раньше я не встречалась с подобным!

Мне-то без разницы.
Но миролюбие других сотрудников вызывает некоторе недоумение,потому что обычно на работе (других местах работы)люди категорически
в долг не дают друг другу и даже просить бесполезно.
Удавятся и за сто рублей - но не дадут в долг!
А тут вдруг такая щедрость к малознакомой сотруднице и покорность!
Удивительное явление!
Раньше я не встречалась с подобным!
А куда она потратила деньги? Пропила?

А куда она потратила деньги? Пропила?
Она всем кто расщедрился и дал ей в долг говорила что у нее много кредитов.
Набрала она в долг у сотрудников тыщ на 8...или чуть поболее.
И че...спасет ее это?..

Она всем кто расщедрился и дал ей в долг говорила что у нее много кредитов.
Набрала она в долг у сотрудников тыщ на 8...или чуть поболее.
И че...спасет ее это?..
А, не бери в голову. Неотдача долга - не самый страшный грех вообще-то.
А что "ходит павлином" - вполне позитивное качество по нынешним временам. Половина предприятий, прибыли не имея, преспокойно живет на кредиты. И владелец-павлин доволен...

А, не бери в голову. Неотдача долга - не самый страшный грех вообще-то.
Да уж...некоторые вот из десятилетнего тюремного заключения выходят будто с курорта приехали...
Чудны дела твои,господи!

- Верни долг!
- Денег нет.
- <strike>Смотри, тебе жить</strike> Это твои проблемы!

Смысл почти противоположный ))

я наблюдаю чуть другую картину:
- Верни долг!
- Денег нет.
- Смотри, мне же жить не на что!
- Это твои проблемы.
😁

Вспомнил фильм «Прости» (1986), точнее, эпизод. Ситуация такая: муж (Костолевский) «палится» в городе с любовницей, расстроенная жена (Андрейченко) тоже встает на измену. Тут как нельзя кстати звонит ее школьный друг (Алексей Жарков), она его приглашает к себе. Они вспоминают прошлое, и на этой романтической волне она ему наливает какой-то напиток из красивой бутылки. Так, вот, герой Жаркова, выпивает бокал в два глотка: глык-глык. Наливает себе еще, опять быстро выпивает, и тут уже хозяйка соображает что к чему: такой «любовник» ни к чему хорошему нафик не пригоден. Зашел чисто денег занять, она ему их и &#8211; с глаз долой! &#8211; одолжила. Такие дела.
.
И вот, значит, я в первые дни наступившего года. У тещи, к примеру, в гостях не выдержал и часу. До чего же редко наливают! С ума можно сойти! Да еще тосты такие долгие. И эта дурацкая привычка чокаться, говорить опять, снова чокаться&#8230; Да пейте же уже, йопппп! Сплошные мучения&#8230;
Образно говоря, не захотел оказаться ниже своей репутации. Сбежал )))

Как там полет заспиртованных бабочек? все еще длится?
КУ работает?
Килограммы жира стремительно покидают неблагодарного носителя?

Как там полет заспиртованных бабочек? все еще длится?
КУ работает?
Килограммы жира стремительно покидают неблагодарного носителя?
За праздники удалось не набрать вес - это, пожалуй, единственное достижение. Мечтаю выйти на динамику -0,5 кг в неделю, тогда за полгода будет ощутимо. К резкому похудению решил не прибегать - один фих потом всё быстро возвращается. Кстати, размышлял над темой "Лечебное голодание как путь к запойному употреблению". В моем случае после голодовок алкоголь стал как-то по-иному ощущаться - и не в лучшую сторону.
Что касается "полета"... Свел к минимуму "срединедельное" потребление. Беспокойство вызывает потребление праздничное - после примерно пятнадцатой рюмки слетают тормоза - гоню, никто не остановит.
В общем: ограничение еды и пива, отказ от алкоголя в будни потребления, в праздники - строго до 14 рюмок.

В общем: ограничение еды и пива, отказ от алкоголя в будни потребления, в праздники - строго до 14 рюмок.
А рюмка это сколько на данный момент?

Следущий этап - замена столового сервиза с рюмками по 100 гр и "пусть каждый день будет для нас праздником".

Назад
Сверху Снизу