@Матрёшка Милаша, точно!То же касается и владельцев собак!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, мне тоже нравятся.@Матрёшка Милаша, у тебя новая аватарка? Или я не замечала? Питерские коты - обожаю картины Владимира Румянцева, аль, что уже покойного.
До 50-52 кг я изящная, а потом рязанская баба ыыыОй, а как мне нравятся утонченные изящные женщины... А я вот полная противоположность - типичная кубанская казачка. Кем я собственно и являюсь.
52 кг тощая ты, а не изящная)До 50-52 кг я изящная, а потом рязанская баба ыыы
Так смотря какой рост.52 кг тощая ты, а не изящная)
У меня очень сильно все идет на лицо и на живот. Они полнеют первыми, уходят последними.Так смотря какой рост.
Я давно уже, лет 15, ношу 46 размер
( российский), при росте 167 см. Сейчас вешу 60 кг.
А всю юность и раннюю молодость носила 44 размер, была около 50 кг. Но я астеник, кости тонкие.
50 кг я уже больше не хочу, в моём возрасте
( 45 лет) - это уже не очень смотриться, как по мне. Но мне надо сейчас 55 кг, иначе живот большой.
В вообще - на вкус и цвет - все фломастеры разные. И это здорово. Главное ведь, чтобы сама женщина была довольна своей фигурой!
а что значит "простить обиду"?Всем доброго воскресенья!
Хочу поделиться с вами своей радостью.
Речь пойдет об обидах.
Я писала 4 Шаг около месяца. Сначала обиды всплывали с трудом, а потом пошли косяком. Оказывается, у меня хорошая память!
Я записывала все, что вспоминалось.
И вот сегодня, при сдаче 5 Шага мне было предложено обсудить какую-нибудь обиду, которую я несу в себе. Я крепко задумалась и поняла, что никаких обид я вроде уже в себе и не несу.
Тогда мне задали другие вопросы: простила ли я своих родителей? простила ли я своего мужа? И главный для меня вопрос - простила ли я себя сама?
И к моему радостному изумлению я совершенно искренне на все эти вопросы ответила - да, я простила!
Удивительно, 15 лет в рамках своей конфессии я молюсь о прощении себя и чтобы всех простить. И только сегодня я почувствовала свободу от обид. Они осыпались, как горстка пепла, ветер дунул, и их нет.
Спасибо Богу, шагам АА и методу Шичко (дневники я пишу регулярно, сегодня будет 62-й дневник уже). Спасибо всем вам за то, что вы есть.
Я людей простила, а не обиды. Людей и себя. Обида - это моя реакция на мои же неоправданные ожидания от человека.а что значит "простить обиду"
Как и полюбить...Я людей простила, а не обиды. Людей и себя. Обида - это моя реакция на мои же неоправданные ожидания от человека.
И вот еще такая мысль пришла в голову - простить людей невозможно, пока себя не простишь. На сегодняшний день для меня это так.
Ох, Ксюша, согласна, но это у меня только в планах пока... Но я стараюсь!Как и полюбить...
За что нужно простить человека? Всё же это твои неоправданные ожидания или его вина?Я людей простила, а не обиды. Людей и себя. Обида - это моя реакция на мои же неоправданные ожидания от человека.
И вот еще такая мысль пришла в голову - простить людей невозможно, пока себя не простишь. На сегодняшний день для меня это так.
Большинство МОИХ обид - это мои ожидания от людей. Ах, не оценили... Ах, не поняли мою тонкую загадочную душу... Ах, я хотела, чтобы они со мной вот так, а они вот этак... Фигня на постном масле, а меня они цепко и много лет держали.За что нужно простить человека? Всё же это твои неоправданные ожидания или его вина?
Спасибо! Радуюсь, глядя на твой счетчик.@мимоЗКа, с полугодием Мимозочка